я вас всех немного озадачу. по фск какой то слишком верующий сектант попался. или он точно что то знает. Заявка в 300 лотов на покупку фьючерса сентябрьского на общуюю сумму 4,5 мллиона рублей. Т.е. если акция упадет ниже 15 копеек хотябы на 10 % и фьюч полетит вниз на эти же 10% чувак потеряет 4,5 млн рублей ))) слишком отчаянный!!))) чуть ниже на 14900 стоит еще один (возможно тотже) на сумму почти в 2 раза больше на 500 лотов. С ним ситуация примерно такая же ))) Вся соль здесь в том что они вряд ли хотят потерять свои деньги, скорее они будут обеспечивать рост акции от этих уровней и как минимум на 50%. потому что рост акции на 50% от этих уровней до сентября 2016 года принесет им прибыль в 500% http://:censored:/10374713.png
я вас всех немного озадачу. по фск какой то слишком верующий сектант попался. или он точно что то знает. Заявка в 300 лотов на покупку фьючерса сентябрьского на общуюю сумму 4,5 мллиона рублей. Т.е. если акция упадет ниже 15 копеек хотябы на 10 % и фьюч полетит вниз на эти же 10% чувак потеряет 4,5 млн рублей ))) слишком отчаянный!!))) чуть ниже на 14900 стоит еще один (возможно тотже) на сумму почти в 2 раза больше на 500 лотов. С ним ситуация примерно такая же ))) http://:censored:/10374713.png
ну тогда если быть точным: внеоборотные : 870 млрд ; ден.средства :28 млрд;депозиты : 30 млрд; дебеторка : 50 млрд; запасы : 16 млрд. ИТОГО : 995 млрд. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: краткосрок 102 млрд; долгосрочные 273 млрд. . отчеты читай тонее МУ...К
А ведь у штурвала тот ещё озорник затейник , вот сейчас большинство на опасениях див гэта спрыгнули , завтра чутка выпрыгнут . А он возьмёт и першагнем на новый уровень 0,171 _0,173
Я думаю это очень возможно,но после этого фокуса,б будет красивое и глубокое пике...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.