Какой ад? Никакого ада не будет. Завтра после отсечки рост. Причем на 6% Так что, все в лонг. 3 квартал прибыль 20 ярдов. К новому году цена ФСК 0,3756
Кончились настоящие , зато таких дам поболя +++++++++++++++
СУБЪЕКТИВНО: 1. Считаю, что потенциал бумаги полностью не отыгран, и в текущем году мы увидим рост КАК МИНИМУМ до 25 коп. Сам сижу в ФСК на 40% портфеля и выходить не собираюсь.
2. (заранее прошу простить за то, что пишу о том-кого-нельзя-называть) Ремора буквально 2 недели назад писал, что у ФСК только безоблачное будущее, и никаких проблем у бумаги быть не может. Сейчас с таким же рвением пишет о том, что бумага должна быть укатана ниже плинтуса. Почему? Неужели заботится о наших кошельках? Нет! Потому что ему это ВЫГОДНО. Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ. Просто не обращайте внимание.
ОБЪЕКТИВНО: 1. Из ФСК выкачивают деньги в виде дивидендов. Для нас-инвесторов в краткосрочно-среднесрочной перспективе это, конечно, ПЛЮС. Но непосредственно для компании долгосрочно - МИНУС.
2. Долговая нагрузка остается довольно высокой.
3. За последние полгода капа выросла в 3 раза.
4. Предыдущие 3 пункта явно не будут способствовать БУРНОМУ росту капы в будущем.
П.С.: Пока писал, в плюс вышли Поздравляю всех сидельцев!
Где вы увидели большую долговую нагрузку в ФСК?
Выручка 191 млрд. долгосрочные обязат. - 273млрд краткосрочные -102млрд.
Всем привет !!! Вот у вас тут пляски на ветке пока я загораю ))) Сдал 50% позы , 50% оставил получать дивы и кэш приготовил , на случай большого гэпа в низ ))) Как оно будет , узнаем уже завтра
Здорово! Нормальное решение, тоже всегда действую частями.
Можно вместо Реморы я Вам скажу че завтра начнется - завтра начнется поиск выгодных точек входа у среднесрочников и долгосрочников. Так что готовьтесь к росту до 25к в течение месяца!
- Заходит мужчина в магазин: - Взвесьте мне килограмм молока. Продавец спрашивает: - Вам как: порезать или завернуть? - А мне все равно, я на велосипеде
Какой ад? Никакого ада не будет. Завтра после отсечки рост. Причем на 6% Так что, все в лонг. 3 квартал прибыль 20 ярдов. К новому году цена ФСК 0,3756
Кончились настоящие , зато таких дам поболя +++++++++++++++
Как блин в "Неуловимых мстителях" то красные, то белые и наоборот
- Заходит мужчина в магазин: - Взвесьте мне килограмм молока. Продавец спрашивает: - Вам как: порезать или завернуть? - А мне все равно, я на велосипеде
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.