Минфин предложил на заседании правительства зафиксировать 50% дивидендную норму выплат от чистой прибыли госкомпаний, заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.
«Я сегодня говорил о необходимости принятия мер по увеличению доходов в следующем году, которые включают в себя и пролонгацию мер по 50% дивидендам госкомпаний», - сообщил министр.
Не из активов баланса, а из прибыли прошлого года. Зарезервированной в конце прошлого года для распределения, а затем направленной в ходе этого распределения на дивиденды.
Не будет никакого убытка, хрени не пиши.
Ты сейчас пытаешься навесить настолько гнилую лапшу на уши, к счастью, неблагодарных уже слушателей, что на смех пробивает.
До этого на баланс компании положили эти 17 лярдов, так что совершенно ничего страшного не происходит. Снимутся они - котировка упадет на 1,33 копейки за акцию. Не поверишь, это каждый год происходит со множеством компаний и это не мешает им потом показывать всю ту же прибыль.
Для несведущих: Прибыль прошлого года замораживается до решения о распределении. Новый год - новый баланс. Каким образом в третьем квартале 16 года может участвовать убыток от распределения прибыли за 15 год - это только Реморе известно.
Не из активов баланса, а из прибыли прошлого года. Зарезервированной в конце прошлого года для распределения, а затем направленной в ходе этого распределения на дивиденды.
Не будет никакого убытка, хрени не пиши.
Чего капсом орешь? Я еще вчера решил, что продам, а потом откуплю. Не хочу ждать дивов месяц, а потом еще и 13% налога с них платить. Ремора тут не при чем. Дивиденды ведь по разному получать можно, так - в том числе.
Не магедоню, просто решил поделится может будет полезно. Сам фиксанулся, посмотрю со стороны пока. Ссылку скидывал ДОКА по моему, если не ошибаюсь http://smart-lab.ru/blog/336636.php
ЛИЧИНКА, ЧТО НЕРВЫ СДАЛИ, ПРОДАл тефтельку? СПАСИБО РЕМОРЕ скажешь????
Чего капсом орешь? Я еще вчера решил, что продам, а потом откуплю. Не хочу ждать дивов месяц, а потом еще и 13% налога с них платить. Ремора тут не при чем. Дивиденды ведь по разному получать можно, так - в том числе.
Согласен. Это один из способов. Причем в ФСК он хорошо должен сработать, т.к. бумага прилично отросла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.