ребята. сколько хотите можете лить грязи на нашу оборонку. но онито хоть создают и производят то што будет нас защищать в тяжелые времена. а чем занимаетесь вы. только трындите.это я говорю как патриот давайте поможем сами себе.
а как экономист я считаю что мы вкладываем деньги в то што чегото стоит. так скажите может этот завод столько стоить во сколько хотите его оценить вы. нет ребята он стоит намного дороже. именно поэтому в него стоит вкладывать деньги
5 минут - в продаже 10 минут - в продаже 15 минут - в продаже 30 минут - в продаже 1 час - в продаже день - в продаже неделя - в покупке месяц - в продаже ----------------------------------------------------- Куда при этом пойдёт курс с наибольшей вероятностью - нетрудно догадаться.
Доброго вечера. На сегодня сложилась интересная картина у сиамских близнецов. В Россетях явно присутствовал большой продавец, толкавший на свой айсберг утлые судёнышки мелких спекулянтов. А когда в ближайшей округе они успешно утонули - открыто стал закидывть лодки в соседних квадратах своим грузом. В ФСК большой продавец в отпуске, а посему для поддержания коэффициета обмена, маркетмайкер был вынужден применить первый метод устрашения купивших-плиты. И надо признать это получилось у него весьма успешно. Маленькие лодочки шли на абордаж себе подобных. По результату дня статус кво сохранён. p.s. В конце дня в акватории скопились рыбаки на подешевевший папир. Вопрос состоит в том не попадут ли они за ночь в шторм. Погода нынче не устойчивая.
Когда покупал по 0.13200, сам виноват, тогда только начинал торговать этой акцией, поэтому ошибся. Про 8 коп. и ждать 5 лет, но это просто рассуждения, мы тоже не знаем будет ли 8 может дно будет например по 0.0888, или 0.0900, поэтому 8 коп. это приблизительный ориентир. Я ушел в шортах по ФСК, а сипи вверх пошел, не знаю что и делать??.
Когда покупал по 0.13200, сам виноват, тогда только начинал торговать этой акцией, поэтому ошибся. Про 8 коп. и ждать 5 лет, но это просто рассуждения, мы тоже не знаем будет ли 8 может дно будет например по 0.0888, или 0.0900, поэтому 8 коп. это приблизительный ориентир. Я ушел в шортах по ФСК, а сипи вверх пошел, не знаю что и делать??.
Не смотря ни на чьи советы, кнопку buy/sell нажимаем сами, голова только наша.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.