Дед, пока эту волна роста с 0,109 до 0,1184 - можно рассматривать как коррекцию к предыдущему падению с 0,1278 до 0,109 на 50% от длины этой волны. Cам подсчитай - 0,1184 ( что мы видели сегодня ) - это самая середина волны 0,1278 -----> 0,109. Не случайно, именно в этом месте и плита 24 500 лотов появилась. По сути, на этом всё может и заглохнуть...
ФСК13.08.2013 14:26 Эти линии я вижу на дневном. Но ведь в глубине "где-то очень глубоко" хотелось бы чуть чуть. О у ФЕДИ КАСТРОВА предводителя КУБЫ сегодня именины.Респект старому комуняке. P.S. Как видишь плиту 0.1184?
ФСК13.08.2013 14:26 Эти линии я вижу на дневном. Но ведь в глубине "где-то очень глубоко" хотелось бы чуть чуть. О у ФЕДИ КАСТРОВА предводителя КУБЫ сегодня именины.Респект старому комуняке. P.S. Как видишь плиту 0.1184?
стукнулась туда и откатилась, лот не изменился, и айсберги начались раньше по пути туда
Ты это скажи технарям НЛМК. Там - даже остановки не было - со свистом пролетели EMA-200 52,5 вроде была
я же не утверждаю что это Великая Китайская, но хай 134,25 не удержался выше нее. И опять же я больше надеюсь что ее пробьют и будет новый тренд, хотя бы до сентября
Ты это скажи технарям НЛМК. Там - даже остановки не было - со свистом пролетели EMA-200 52,5 вроде была
я же не утверждаю что это Великая Китайская, но хай 134,25 не удержался выше нее. И опять же я больше надеюсь что ее пробьют и будет новый тренд, хотя бы до сентября
Народу нового на ветке сразу прибавится, купившего на всеобщем оптимизме и не успевшего сбросить вовремя Настю сразу вспомнил...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.