Есть какое-то объяснение стремительному штатовскому сливу фьюча на сип? Только наш рынок проснулся и решил порасти - тут же как по заказу амерам поплохело (
Ты ошибаешься. Я всегда здесь. Говорил недавно уже. Чем я меньше пишу - тем больше зарабатываю. Меньше слов - больше дела. Тем более - мои посты не вписались бы гармонично в вашу сегодняшнюю дискуссию на ветке о женских задницах . Вижу, что многих удивил сегодняшний рост. На выходных понял, что все высажены из лонгов или находятся в шорте в ожидании обвала. И куда должно было пойти сегодняшнее движение в этом случае ? А сейчас наверно одни космонавты будут на ветке...
Вижу успокоились армагедонисты цели августа в силе выше 1,5
Доброго вечера. Не успокоились! В засаде. Ждёмс. Цели прежние .......их не видно на дне самого глубокого колодца. А сегодня отскок на шортистах, так что особо не расслабляйтесь. Тем более, ФСК сегодня явно проиграла на финише Россетям. p.s. РосСети дневную свечку отрисовали - даже не знаю с какого бока к ней подойти.Мрак. Жуть.
Ты ошибаешься. Я всегда здесь. Говорил недавно уже. Чем я меньше пишу - тем больше зарабатываю. Меньше слов - больше дела. Тем более - мои посты не вписались бы гармонично в вашу сегодняшнюю дискуссию на ветке о женских задницах . Вижу, что многих удивил сегодняшний рост. На выходных понял, что все высажены или в шорте в ожидании обвала. И куда должно было пойти сегодняшнее движение в этом случае ? А сейчас наверно одни космонавты будут на ветке...
Вижу успокоились армагедонисты цели августа в силе выше 1,5
Доброго вечера. Не успокоились! В засаде. Ждёмс. Цели прежние .......их не видно на дне самого глубокого колодца. А сегодня отскок на шортистах, так что особо не расслабляйтесь. Тем более, ФСК сегодня явно проиграла на финише Россетям. p.s. РосСети дневную свечку отрисовали - даже не знаю с какого бока к ней подойти.Мрак. Жуть.
я в россетях только скинул плечи наверное зря завтра с утра продаю остатки если вверх сначала от 1,195 и выше подберу ниже но не ждите ниже 1,05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.