НЛМК сейчас полностью соответствует заданным параметрам. Но, вернут её или нет - решат большие дяди. Но, там вся движуха уже сделана под это дело. Акции накуплены под завязку нашими куклами. Все только и ждут, что придёт жирный морган и заберёт у них это всё.
Всем привет. кстати очень интересная ситуация с ФСК. Пересмотр завтра, на данный момент фри флоат = 1 104 295 851,7 млрд $ не хватает до норматива (- 1,15 млрд $) 45 704 148,3 млн $ Если закроемся на уровне по цене 0,121 то фри флоат будет соответствовать нормативу)) http://www.msci.com/eqb/custom_indices/russia_p...
Общее количество акций - 1 267 млрд. Текущая стоимость - 0,116 рубля Капитализация - 147 млрд. рублей Фри-флоат - 20,45% = 30 млрд. рублей ( -1,1% пока не учитываю ) Доллар = 33,17 рубля Фри-флоат = 30 / 33,17 = 0,9044 млрд. долларов Норматив MSCI - 1,15 млрд. долларов
Всем привет. кстати очень интересная ситуация с ФСК. Пересмотр завтра, на данный момент фри флоат = 1 104 295 851,7 млрд $ не хватает до норматива (- 1,15 млрд $) 45 704 148,3 млн $ Если закроемся на уровне по цене 0,121 то фри флоат будет соответствовать нормативу)) http://www.msci.com/eqb/custom_indices/russia_p...
Общее количество акций - 1 267 млрд. Текущая стоимость - 0,114 рубля Капитализация - 144,4 млрд. рублей Фри-флоат - 20,36% = 29,4 млрд. рублей Доллар = 32,87 рубля Фри-флоат = 29,4 / 32,87 = 0,894 млрд. долларов Норматив MSCI - 1,15 млрд. долларов
а в табличке тогда что? MSCI Code 6120301 Security Name FEDERAL GRID UES (RUB) Price 0.11611 RUB Цена закрытия Shares FIF Adjusted 315,096,664,500 я думал что это фри флоат FX Rate 33.130500 RU стоимость доллара (коэффициент пересчета) FEES.MM RUB Данные с http://www.msci.com/eqb/custom_indices/russia_p...
НЛМК сейчас полностью соответствует заданным параметрам. Но, вернут её или нет - решат большие дяди. Но, там вся движуха уже сделана под это дело. Акции накуплены под завязку нашими куклами. Все только и ждут, что придёт жирный морган и заберёт у них это всё.
Вполне возможен такой сценарий. Если акция росла ДО события - значит в момент самого события будет раздача. Если акция ДО события была мёртвая и само событие стало полной неожиданностью, то на этом позитиве - она вырастет. Случай с НЛМК - 1 вариант.
pembroke-------Ты лучше бери информацию с официального сайта компании - там обновление происходит чаще. Курс доллара тоже меняется постоянно. Можно ввести старое значение - 31 и уже результат будет другим
pembroke-------Ты лучше бери информацию с официального сайта компании - там обновление происходит чаще. Курс доллара тоже меняется постоянно. Можно ввести старое значение - 31 и уже результат будет другим
я думаю что точка отсчета - это закрытие мамбы) и считать надо в этот момент)
Не пойму, зачем покупать ГП так дорого. У меня конечно он есть в инвестиционном портфеле ( как и ещё 19 других бумаг ). Но, я но покупал под такой же плитой, стоящей на 110 исключительно под див. ралли ( зимнее ) и не продал бы его даже по 140. А вот покупка по 133,5 - это уже экстрим. Я спокойно могу выдержать просадку Газпрома до 110 - всё равно безубыток. А тот, кто купил по 133,50 - вынужден будет зарезать лося ( если ниже вдруг пойдёт ). В этом - и принципиальная разница.
Не пойму, зачем покупать ГП так дорого. У меня конечно он есть в инвестиционном портфеле ( как и ещё 19 других бумаг ). Но, я но покупал под такой же плитой, стоящей на 110 исключительно под див. ралли ( зимнее ) и не продал бы его даже по 140. А вот покупка по 133,5 - это уже экстрим. Я спокойно могу выдержать просадку Газпрома до 110 - всё равно безубыток. А тот, кто купил по 113,50 - вынужден будет зарезать лося ( если ниже вдруг пойдёт ). В этом - и принципиальная разница.
я рассматриваю ГП как основной двигатель рынка, не более
Не пойму, зачем покупать ГП так дорого. У меня конечно он есть в инвестиционном портфеле ( как и ещё 19 других бумаг ). Но, я но покупал под такой же плитой, стоящей на 110 исключительно под див. ралли ( зимнее ) и не продал бы его даже по 140. А вот покупка по 133,5 - это уже экстрим. Я спокойно могу выдержать просадку Газпрома до 110 - всё равно безубыток. А тот, кто купил по 113,50 - вынужден будет зарезать лося ( если ниже вдруг пойдёт ). В этом - и принципиальная разница.
Какой уж там экстрим.По моему он только начинает расти.И у него хорошие перспективы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.