неплохо, мне нравится такой расклад. Блин, отошел на 3 минуты, позавтракать, поставил тейк профит на 0,1048, прихожу а там уже 0,1057 рисуется. Поторопился) открыл шорт от этого уровня
будь на чеку, в погоне за копеечкой, не потеряй рубль
Это да, но с шортом все же полегче, плеча-то нет, рискую меньше чем с лонгом
я тыщу раз так делал только наоборот. уже -88 % по спекулятивному портфелю !!! И это - с шортами и плечами... люблю быть должным, тем более брокеру. Сейчас надо найти уровни для нового захода или входить снова с целью дальнейшего уничтожения остатков надоевшего портфеля
Может, это потому, что Вы не правильно определяете уровни для захода и выхода ? Скальпинг лишь позволяет увеличить доходность в рамках основной стратегии. А уровни для основной стратегии я писал много раз - это диапазон 0,10 - 0,15. Ближе к 0,10 надо покупать и ближе к 0,15 продавать ( это среднесрочно ): blockquote 4916380>
Если глобально, то не скажу ничего нового. Диапазон 0,10 - 0,15 пока в силе. Если на пару недель - диапазон 0,115 - 0,135. Если пробивает 0,115 вниз - тогда возможен новый диапазон на 1-4 недели. Если вверх 0,135 пробъёт - тоже новый коридор будет. Если что - стоп поставь за 0,115 на всякий случай. Если что не так пойдёт - лосика совсем небольно зарежут
На самом деле я вам очень благодарен. На этой ветке большую (если не все) часть дельных мыслей слышу от Вас,. Вообще есть подозрение что кукл где то рядом с Вами живет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.