Философ 05.06.2013 22:41 поставит арку день два может отстоятся -с арки может слететь на 7.2- 7.5 там и возьмёш если хочеш поучавствовать в конвертации в холдинг -она вроде 30 июня должна быть.Думаю не спеши с покупками -хотя как знаеш-посто с моей колокольни лучше в этом не учавствовать в данной ситуации ....
88887778888 05.06.2013 23:24 что после конвертации ФСК не будет а только Россети-ЕСТЕССТВЕННО =там вопрос не в конверте а в возможной заморозке папирок и на какой период. Просто с таким снпи если заморозят дней на 40 то выкупиш холдинг в 2 цены-всёдвигается очень быстро сейчас.Поиграть в папирку можно на такой волотилке -но следующая фиба лежит на 84 и она может стать сопротивлением - риски большие -я как ни будь без шампанского.......... сиплый должен вернутся на 1537 от туда и нужно смотреть.
88887778888 05.06.2013 23:24 что после конвертации ФСК не будет а только Россети-ЕСТЕССТВЕННО =там вопрос не в конверте а в возможной заморозке папирок и на какой период. Просто с таким снпи если заморозят дней на 40 то выкупиш холдинг в 2 цены-всёдвигается очень быстро сейчас.Поиграть в папирку можно на такой волотилке -но следующая фиба лежит на 84 и она может стать сопротивлением - риски большие -я как ни будь без шампанского..........
Полного поглощения не будет. ФСК будет торговаться и дальше на ММВБ ( фри-флоат не изменится ), как МТС торгуется будучи дочкой AФК Системы. Дочка имеет оборот - в 3-5 раз больше мамки. Так что - переход на единую акцию не планируется. Также точно, как и всех многочисленных дочек Россетей не планируется переводить на единую акцию ( Россети ). Обменять ФСК сможет на Россети только государство. По крайней мере - мне обмен официально пока не предложен, хотя я был в реестре Россетей, да я бы и не согласился. Зачем менять ФСК на Россети ? Ликвидность - в 2 раза меньше, допками размывают постоянно, да ещё и из индекса MSCI выгнали. А ФСК - наоборот, увеличили там вес в 1,5 раза, допок нет, ликвидность хорошая. Думаю, после 30 июня, когда ФСК отвяжут от Россетей, она будет выглядеть значительно лучше Россетей, так как именно Россети утянули вниз ФСК за счёт фиксированного коэффициента конвертации, а не наоборот !
88887778888 05.06.2013 23:24 что после конвертации ФСК не будет а только Россети-ЕСТЕССТВЕННО =там вопрос не в конверте а в возможной заморозке папирок и на какой период. Просто с таким снпи если заморозят дней на 40 то выкупиш холдинг в 2 цены-всёдвигается очень быстро сейчас.Поиграть в папирку можно на такой волотилке -но следующая фиба лежит на 84 и она может стать сопротивлением - риски большие -я как ни будь без шампанского..........
Полного поглощения не будет. ФСК будет торговаться и дальше на ММВБ ( фри-флоат не изменится ), как МТС торгуется будучи дочкой AФК Системы. Дочка имеет оборот - в 3-5 раз больше мамки. Так что - переход на единую акцию не планируется. Также точно, как и всех многочисленных дочек Россетей не планируется переводить на единую акцию ( Россети ). Обменять ФСК сможет на Россети только государство. По крайней мере - мне обмен официально пока не предложен, хотя я был в реестре Россетей, да я бы и не согласился. Зачем менять ФСК на Россети ? Ликвидность - в 2 раза меньше, допками размывают постоянно, да ещё и из индекса MSCI выгнали. А ФСК - наоборот, увеличили там вес в 1,5 раза, допок нет, ликвидность хорошая.
ФСК 05.06.2013 23:44 Полного поглащения не было и в т.б.х. =ну и глянь что там сучье рыло с миноритариями вытворяет=)) Но там хотя бы папир был доходный -здесь же госы выходят из капитала в другое юридическое лицо.Если не будет конвертации это будет ещё хуже чем бы она была.
ФСК 05.06.2013 23:44 Полного поглащения не было и в т.б.х. =ну и глянь что там сучье рыло с миноритариями вытворяет=)) Но там хотя бы папир был доходный -здесь же госы выходят из капитала в другое юридическое лицо.Если не будет конвертации это будет ещё хуже чем бы она была.
Не согласен с тобой в корне. Если будет конвертация ( для миноров ), есть риск уменьшения фри-флоата ФСК тогда. Уменьшение фри-флоата - это снижение доли ФСК в индексе MSCI. Снижение доли ФСК в индексе MSCI - это выход фондов и продажи. Выход фондов и продажи - это уменьшение цены. Если конвертации не будет или если она будет незначительной, то всё останется по старому в плане веса ФСК в индексе MSCI. Думаю, после 30 июня, когда ФСК отвяжут от Россетей, она будет выглядеть значительно лучше Россетей, так как именно Россети утянули вниз ФСК за счёт фиксированного коэффициента конвертации, а не наоборот !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.