Тут вопрос кто будет первым расти дочки или мамки? но дочки уже хорошо выросли... и вопрос на сегодня у кого потенциал РОСТА в % больше, у дочек или у мамки... Ремора чётко показывает на цифрах: дочки выросли, время и потенциал больший за мамкой.... Всем скучно, каждый считает свои будущие миллионы
Ну кто растёт перед дивами и на сколько ? Откройте весенние графики и смотрите ,всё есть по годам. Не думаю что мамка будет более дочек радоваться этим дивам. А дивы у 4-5 дочек будут выше 12%.
Ну и хорошо, я выбор в сторону мамки сделал. Пусть дочки дадут прибыль 12%, как по мне тогда их капитализация вырастет. если капитализация дочек хорошо вырастет в первом квартале, или во втором квартале 24 года увидим в РСБУ FEES бумажную, но всё же шикарную прибыль. (вероятно за первый квартал отчёт FEES вообще никакой не опубликует) А если дочки платят физически дивы - часть див достанется мамке... конечно сущие копейки так, в капекс укатать, или % по обслуживанию долга оплатить, но всё равно приятно!!!
Чего вы ругаетесь то? Я так понимаю у вас там депо не по 1млн рублей - купите как я и мамку и сетки и не парьтесь.
Тут вопрос кто будет первым расти дочки или мамки? но дочки уже хорошо выросли... и вопрос на сегодня у кого потенциал РОСТА в % больше, у дочек или у мамки... Ремора чётко показывает на цифрах: дочки выросли, время и потенциал больший за мамкой.... Всем скучно, каждый считает свои будущие миллионы
Дочки растут на ожидаемых дивах, которые ждут весьма недурными, а здесь ждут просто фундаментальной переоценки, она может и через год и через два пройти, причем пройти до нее может придется с заходом на 8-9 копеек. Именно поэтому широкие массы сюда и не идут, ну и то, что див не будет до 26 года официально тоже играет свою роль.
Надо было в втб перекидываться (временно). Может еще не поздно.
в ВТБ тоже менеджмент ранее 2026г не планирует дивы платить.. прибыль существенно меньше в соотношении к капитализации. но растет время от времени... хорошо растет. в 22г. убыток у ВТБ был на уровне половины капитала и то до НОМИНАЛА ее не уронили. допками размыли в 2 раза только в 2023г. по 0,017 и 0,018р. ... ценник 0,0247р. мало кто плачет.. и обороты хорошие для 1 эшелона. в разы выше чем в Россетях.
Дочки растут на ожидаемых дивах, которые ждут весьма недурными, а здесь ждут просто фундаментальной переоценки, она может и через год и через два пройти, причем пройти до нее может придется с заходом на 8-9 копеек. Именно поэтому широкие массы сюда и не идут, ну и то, что див не будет до 26 года официально тоже играет свою роль.
Да ждите ,никто же вас не отговаривает ждать. я не пишу покупать или продавать. Я просто по факту пишу или ссылки скидываю.
Да ждите ,никто же вас не отговаривает ждать. я не пишу покупать или продавать. Я просто по факту пишу или ссылки скидываю.
глухой бабушке расскажи ... может поверит... у тебя ж из каждого поста хотелки торчат.
дно словить тяжело... предположим через 4 года цена АО FEES = больше 30коп рост в 2,5 раза меня больше устраивают чем дивы по 12% за 4 года в сумме предположим 50%....
На 8-9 копеек могут "раздеть" только жадин что набрали на плечи... просто так выходить из бумаги (кто готов ждать 4 года) не будет.
А с какой целью это делаете? если Вы не в этой бумаге? столько постов.... столько времени на этой ветке форума.... за то что в двух других MSRS, MRKC надолго помню... к материнской структуре почему такой интерес?
А с какой целью это делаете? если Вы не в этой бумаге? столько постов.... столько времени на этой ветке форума.... за то что в двух других MSRS, MRKC надолго помню... к материнской структуре почему такой интерес?
Ну я же тебе писал и кажется уже 2 раза. У меня основной пакет сети ,а Россеть их мамка. Так вот пока имею сети ,я тут буду писать. Как не интересоваться мамкой имея дочки не понятно. Не надо каждый раз меня об этом спрашивать. Тут я уже более 15 лет ,привыкай уже. Я вообще то добрый и пушистый
Мы сейчас за ММВБ ходим Только она падает на снижении экспортеров на укреплении рубля А мы наверно тоже экспортеры , тоже от укрепления рубля страдаем )))
Хотя должно быть наоборот, при укреплении рубля рост акции
По кому-то из брокеров и руководству фск Северная сова плачет
глухой бабушке расскажи ... может поверит... у тебя ж из каждого поста хотелки торчат.
Хотелки чего ? Это тебе мерещатся ,что у меня хотелки есть.
вестимо чего... только ты думаешь что никто этого не замечает... двоечник Мамонов тебе в такт подпевает
тут как ценник снижается так сразу налипают НЕУДовлетворенные армагедонщики как мухи на кучку навоза, желая вытряхнуть кого то из бумаги... но кого можно выбить из акции по смешной цене? если только наивных торговцев рекомендаций. а тут их нет. есть лишь те кто пасут бумагу и хотят купить.. многие мечтают купить дешевле... так как у всего есть цена. даже у навоза. у ФСК Россетей она через чур низкая, а когда начнут ее разгонять никто не в курсе, но многие ждут и пасут. по пустому стакану, когда разберут весть оставшийся фрифлот долгосрочники останется лишь провожать грустным взглядом ракету.
А может уже в закромах долгосрочников гораздо больше чем 100% фрифлота и игры идут лишь на маржинальную часть и шорты. Но об этом мы узнаем когда объявят о созыве ОСА для голосования по существенному вопросу... и что тогда будет? не может быть в списке голосов 100% + 10 акций... придется крыть лишние позиции по пустому стакану... принудиловка закрытия шортовых поз до 100% ... ??? а если все долгосрочники тупо поставят тейки у 50к. ?
сказка? ... сейчас у нас цена на акции ФСК Россети в рынке более чем сказочная... и фееричный вынос ВВЕРХ может последовать в любой момент без лишних новостей.
Хотелки чего ? Это тебе мерещатся ,что у меня хотелки есть.
вестимо чего... только ты думаешь что никто этого не замечает... и двоечник Мамонов тебе в такт подпевает тут как ценник снижается так сразу налипают неудовлетворенные армагедонщики как мухи на кучку навоза, желая вытряхнуть кого то из бумаги... но кого можно выбить из акции по смешной цене? если только наивных торговцев рекомендаций. а тут их нет. есть лишь те кто пасут бумагу и хотят купить.. многие мечтают купить дешевле... так как у всего есть цена. даже у навоза. у ФСК Россетей она через чур низкая, а когда начнут ее разгонять никто не в курсе, но многие ждут и пасут. по пустому стакану, когда разберут весть оставшийся фрифлот долгосрочники останется лишь провожать грустным взглядом ракету.
А может уже в закромах долгосрочников гораздо больше чем 100% фрифлота и игры идут лишь на маржинальную часть и шорты. Но об этом мы узнаем когда объявят о созыве ОСА для голосования по существенному вопросу... и что тогда будет? не может быть в списке голосов 100% + 10 акций... придется крыть лишние позиции по пустому стакану... принудиловка закрытия шортовых поз до 100% ... ??? а если все долгосрочники тупо поставят тейки у 50к. ?
Ага пасём бумагу. Мне пока плевать на бумагу Россетки. И не интересна даже её цена. Хоть 20 коп ,хоть 8 коп. Мне фиолетово. Сам паси свою цену.
вестимо чего... только ты думаешь что никто этого не замечает... и двоечник Мамонов тебе в такт подпевает тут как ценник снижается так сразу налипают неудовлетворенные армагедонщики как мухи на кучку навоза, желая вытряхнуть кого то из бумаги... но кого можно выбить из акции по смешной цене? если только наивных торговцев рекомендаций. а тут их нет. есть лишь те кто пасут бумагу и хотят купить.. многие мечтают купить дешевле... так как у всего есть цена. даже у навоза. у ФСК Россетей она через чур низкая, а когда начнут ее разгонять никто не в курсе, но многие ждут и пасут. по пустому стакану, когда разберут весть оставшийся фрифлот долгосрочники останется лишь провожать грустным взглядом ракету.
Ага пасём бумагу. Мне пока плевать на бумагу Россетки. И не интересна даже её цена. Хоть 20 коп ,хоть 8 коп. Мне фиолетово. Сам паси свою цену.
оно и заметно... пяткой перекрестись что не брешешь! ...
дно словить тяжело... предположим через 4 года цена АО FEES = больше 30коп рост в 2,5 раза меня больше устраивают чем дивы по 12% за 4 года в сумме предположим 50%....
На 8-9 копеек могут "раздеть" только жадин что набрали на плечи... просто так выходить из бумаги (кто готов ждать 4 года) не будет.
Хаха... тут никто не гарантирует, что и 5-6 копеек не будет при каком нить раскладе.
Если когда будет 5к все будут орать, что идет на 2 копейки и сливать по любым с причитаниями "зачем я зашел". Первый раз что ли? И потом бросятся откупать по 20.. Чтобы покупать на падающем рынке это надо закаленным быть, а закаленность не сразу приходит, даже позже понимания, что именно в такие периоды и надо портфель собирать. Всегда завидовал таким с такими стальными... стараюсь равняться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.