Всё я выдумал сам Потому что был слеп непроглядный туман Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец И счастливый конец, и, конечно, тебя Я к тебе приходил и в морозы и в зной Я тебе говорил Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов, Но тебе не нужна, Но тебе не нужна неземная любовь Фантазёр Ты меня называла Фантазёр, А мы с тобою не пара Ты умна Ты прекрасна, как фея Ну, а я Я люблю всё сильнее Всё умчалось как дым без тревог и потерь Ты сегодня с другим Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь Что же с нежностью ты Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь Фантазёр Ты меня называла Фантазёр, А мы с тобою не пара Ты умна Ты прекрасна, как фея Ну, а я Я люблю всё сильнее Ты умна Ты прекрасна, как фея Ну, а я Я люблю всё сильнее
Мы бодры, веселы, здоровы, молоды, увидим в этом году 20 копеек
Все сроки ожидания роста новой компании ФСК Россети прошли. В России идёт война закончится точно не в 24 и не в 25 году. Драйверов роста нет никаких, дивиденды компания не выплачивает и не будет выплачивать еще многие годы. У компании огромные долги и огромные расходы.
Все сроки ожидания роста новой компании ФСК Россети прошли. В России идёт война закончится точно не в 24 и не в 25 году. Драйверов роста нет никаких, дивиденды компания не выплачивает и не будет выплачивать еще многие годы. У компании огромные долги и огромные расходы.
Про огромный долг вам дорогой Красномордый лучше на ветке Мечела заливать... там он реально огромный... и ЧА минусовые по МСФО ... в ФСК Россетях Чистые активы 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. а долг у Россетей смешной при таких ЧА ... Чистая прибыль выше рыночной стоимости. так что долг обслуживаемый, дает возможность получать существенную прибыль, не в убыток работает ФСК... долг, не аргумент для того чтоб продавать акции Россетей ниже номинала в 4 раза. мягко говоря это глупо.
Ну, тоже мантра, согласен. Кому что нужно))) Видимо вас намного больше, пока ваши мантры побеждают
Здравствуйте, ребята. Да, покушал уже, кашку манную, очень вкусно, спасибо за заботу. Касательно акции, всё правильно говорите, ожидаем первую цель 0.32р. Скорее всего, переоценится она дерзко. Не скрыть с лица печали тех, кого не будет с нами.
Судя по движениям акции, рост уже будет не волновым, так как его время, увы, прошло. В какой-то момент произойдёт бросок кобры. Безропотно и гордо, ведущий на вершину олимпа.
Судя по движениям акции, рост уже будет не волновым, так как его время, увы, прошло. В какой-то момент произойдёт бросок кобры. Безропотно и гордо, ведущий на вершину олимпа.
Про огромный долг вам дорогой Красномордый лучше на ветке Мечела заливать... там он реально огромный... и ЧА минусовые по МСФО ... в ФСК Россетях Чистые активы 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. а долг у Россетей смешной при таких ЧА ... Чистая прибыль выше рыночной стоимости. так что долг обслуживаемый, дает возможность получать существенную прибыль, не в убыток работает ФСК... долг, не аргумент для того чтоб продавать акции Россетей ниже номинала в 4 раза. мягко говоря это глупо.
А можно распродать часть активов, чтобы погасить долг? Конечно, нет.
Долг обслуживаемый, даже с учётом платежей 50% на дивы.., доход прогнозируемый, зачем что-то с дисконтом отдавать из активов? Смысл? не хватает денег только из-за большой инвест программы, но и она не бесконечна. пусть бесконечна, но хотя бы уменьшится в ежегодном размере.
Я не понимаю какой смысл говорить о долге, если он обслуживаемый и компания получает шикарную прибыль. долги есть у всех практически у всех АО, а где то их берут для того, что получать с данных оборотных средств хорошую прибыль. тут еще надо учитывать - у Россетей половина облиг идет под 5-7% годовых при ставке ЦБ = 16% ! положи зачем отдавать такую халаву? положи на депозит под 15% и получай на разницу прибыль. или те кто оперируют такой шляпой совсем финансово безграмотны? ... и если мы посмотрим на рост тарифов +10% ежегодно , то "тело" долга съедается в 0 менее чем за 10 лет за счет роста цен на услуги компании...
ну и чтоб понимать что , где , зачем и почему: когда идет речь о долге, в ФСК Россетях 40 дочерних компаний - в отчетности мы видим общий долг. на всю сеть он сейчас 400 ярдов! и на дочерние компании, часть которых торгуется в рынке. и доли 10 торгуемых в рынке региональных компаний оцениваются в 2 раза выше всей капитализации ФСК Россетей ... в данном соотношении долг капля в море. идем далее. активы Россетей = 2,2 трл.р ! ... соотношение 1\5,5 если мы уберем данный долг из активов остаются Чистые активы = 1,8 трл.р (долг учтен) ! при рыночной стоимости 0,27 трл.р. стоит кричать что долг огромен? думаю нет ... сопоставляя данные отчетности и цену в рынке мы видим, что рыночная капитализация смешная. ФСК Россети торгуются по дармовой цене. если цена в рынке вырастет в 2 раза, так же останется огромная недооценка. в 3 раза вырастет, все равно будет недооценка к реальной стоимости по отчетам. и даже если в 5 раз вырастет тоже останется существенная недооценка...
Ремора, без обид, т.к. согласен со многим. Очень похоже на тексты магазинов на диване))) Купите сегодня и мы дадим вам дополнительную насадку)))
голые цифры и данные отчетов... + сопоставление с текущей ценой. по ставке ЦБ - ее все знают = 16% , депозиты - без проблем в поисковике данные банков. по облигам ранее давали инфу не один раз...
все легко проверить открыв отчет, посмотрев на рыночную цену, балансовую, капитализацию...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.