ПАО "РОССЕТИ МОСКОВСКИЙ РЕГИОН" https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i... - качайте отчет РСБУ За 9мес2023 там такие же цифры как указаны выше. МСФО вы говорите за 6мес, а выше результаты за 9мес2023 РСБУ
ПАО "РОССЕТИ МОСКОВСКИЙ РЕГИОН" https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i... - качайте отчет РСБУ За 9мес2023 там такие же цифры как указаны выше. МСФО вы говорите за 6мес, а выше результаты за 9мес2023 РСБУ
Это, конечно, хорошо, что ты математику знаешь. Но прибыль компании, как и её отсутствие, торговцам акций внутри рынка, ВООБЩЕ не нужна и НИКАКОЙ роли на котировки не имеет. Всё это пустая болтовня об энергетике какой-то там зелёной, электромобилях и прочей хрени, про увеличивающуюся прибыль. Тока, чтоб время провести, когда скучно, не более того. Скажи лучше, что там на коленке по расчётам курсовой цены акции на следующей неделе, согласно твоего видения.
Это, конечно, хорошо, что ты математику знаешь. Но прибыль компании, как и её отсутствие, торговцам акций внутри рынка, ВООБЩЕ не нужна и НИКАКОЙ роли на котировки не имеет. Всё это пустая болтовня об энергетике какой-то там зелёной, электромобилях и прочей хрени, про увеличивающуюся прибыль. Тока, чтоб время провести, когда скучно, не более того. Скажи лучше, что там на коленке по расчётам курсовой цены акции на следующей неделе, согласно твоего видения.
Да где падает-то? Болтается на одном месте. Сливать по таким ценам мало кто желает, а кукл боится своей позой рисковать - чужие заберут и обратно придется уже по другим ценам свое возвращать.
Решил ещё лимитку поставить 0,11950 на 2000 лотов, прибыль пришла быстра с селигдара :0))
Кто то в стакане играется последние 10 мин… то 10000 лотов на закуп выставит, то 8000, то 5000… кукл или бот?… и общий объем спроса вырос выше предложения… ======= может конечно кто-то начает набирать позицию потихоньку под МСФО...
Решил ещё лимитку поставить 0,11950 на 2000 лотов, прибыль пришла быстра с селигдара :0))
Кто то в стакане играется последние 10 мин… то 10000 лотов на закуп выставит, то 8000, то 5000… кукл или бот?… и общий объем спроса вырос выше предложения…
Кто то в стакане играется последние 10 мин… то 10000 лотов на закуп выставит, то 8000, то 5000… кукл или бот?… и общий объем спроса вырос выше предложения…
Скорей всего бот
да, кукловод по стакану мог бы собрать излишки одним закупом на 10000-20000 лотов... если бы набрал позицию конечно... а пока щиплют по чуть-чуть предложение.
клиентская бумага используется... я выставил продаж айсбергами на 100000 лотов! в скрине... видимая часть 1000 лотов. у меня столько акций в закромах нет ...
клиентская бумага используется... я выставил продаж айсбергами на 100000 лотов! в скрине... видимая часть 1000 лотов. у меня столько акций в закромах нет ...
конкретно вашей нет, если она у вас в заявке. А вообще отключите брокеру возможность использовать вашу бумагу
конкретно вашей нет, если она у вас в заявке. А вообще отключите брокеру возможность использовать вашу бумагу
да пусть она будет зажата в айсбергах на торгах с излишками... главное чтоб никто не стукнул по верхней планке лимиткой на закуп... а то мне потом придется еще столько же откупать... и пойдет ФСК планками к номиналу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.