Думаю,что покупая за 0,59р.ФСК,государство все-таки кидала других акционнеров.Но рост сейчас,на таком слабом рынке,где деньги еле капают.Хотя у нас логики сейчас нет(там где логика-там фундаментал),а одни эмоции страх и жадность(даже техника не помогает)
Бумага конечно очень волатильная с января 2016 по январь 2017 ~ 300% сделала, гадать на кофейной гуще не буду, но фундаментально должна стоить уже намного дороже чем сейчас, все покажет отчёт за 9 месяцев и декабрь месяц по ИП. Свой пакет держу и продавать не собираюсь... ✌️
Думаю,что покупая за 0,59р.ФСК,государство все-таки кидала других акционнеров.Но рост сейчас,на таком слабом рынке,где деньги еле капают.Хотя у нас логики сейчас нет(там где логика-там фундаментал),а одни эмоции страх и жадность(даже техника не помогает)
посмотрел график ФСК ЕЭС на октябрь-ноябрь 2008г. стоила примерно как сейчас... осенью 2009г. уже ценник был 0,27р. в 2010г. цена в районе 0,36р. ходила... а в январе 2011г ценник поднимался до 0,44р. =========== Сейчас ФСК Россети существенно крупнее. Чистые активы = 1700 млрд.р ( 0,805р. на акцию) а рыночная капитализация всего 269 млрд.р.
Бумага конечно очень волатильная с января 2016 по январь 2017 ~ 300% сделала, гадать на кофейной гуще не буду, но фундаментально должна стоить уже намного дороже чем сейчас, все покажет отчёт за 9 месяцев и декабрь месяц по ИП. Свой пакет держу и продавать не собираюсь... ✌️
плохо что дивиденды не светят ближайшие года...) это сдерживает рост...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.