Тоже снизят... вопрос уже решенный... на 2023-2026гг. порежут инвестиции... в декабре вынос ...
Записал.
на сайт Кремля зайди... там вся информация есть... ===========
Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ до 20 декабря 2023 года оптимизировать инвестиционную программу "Федеральная сетевая компания – Россети" на 2023-2027 годы, снизив ее объемы и перенеся сроки ряда проектов, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.
Когда тут будет 15 коп.? Год хотя бы можно услышать? А то пока что тут лишь мечтами флудят.
У меня вероятность сего события - всего 5%. А в идеале 0,15-0,16 - это март-апрель следующего года, а к концу 2024 - 0,2-0,24. В текущем же году, ~0,14. Конечно если наступят события непреодолимой силы (мегакрутойотчётпростопэрсиккакойсладкийвах, обещание дивидендов, завершение СВО), то цифры могут радикально измениться. Но этого пока не предвидится. Я реалист, и фантазировать не очень люблю, относительно того, что касается денег. Так же как не люблю мочиться людям в уши. Так что вот такое вот моё видение на эту бумагу: Октябрь - 0,132-0,134 в прыжке Ноябрь - 0,134-0,136... Декабрь - 0,138-0,144
Только при наступлении определённых событий, о которых я написал ниже. И о которых мы с вами не узнаем до их наступления. Поэтому я и не беру их в расчёт. Поясню один момент, для большего понимания моих комментариев. У меня есть блок этой бумаги на ИИС, я его взял в первой половине этого года, по приятной цене. Их я не касаюсь вообще. Он на Новый год (полагаю эдак на 2026, а то и 2028). И есть спекулятивный, небольшой пакетик. Вот его я и кручу тудой-сюдой, ориентируясь на те цифири которые я указал в предыдущем комментарии. Там у меня и ТП, и тазики расставлены по моему разумению.. И к слову, в остатке октября и ноябре, мы ещё увидим цифру 0,11
з.ы. - ни в коем случае никому, ничего не советую и не рекомендую. Всё это лишь мои домыслы.
Только при наступлении определённых событий, о которых я написал ниже. И о которых мы с вами не узнаем до их наступления. Поэтому я и не беру их в расчёт. Поясню один момент, для большего понимания моих комментариев. У меня есть блок этой бумаги на ИИС, я его взял в первой половине этого года, по приятной цене. Их я не касаюсь вообще. Он на Новый год (полагаю эдак на 2026, а то и 2028). И есть спекулятивный, небольшой пакетик. Вот его я и кручу тудой-сюдой, ориентируясь на те цифири которые я указал в предыдущем комментарии. Там у меня и ТП, и тазики расставлены по моему разумению.. И к слову, в остатке октября и ноябре, мы ещё увидим цифру 0,11
з.ы. - ни в коем случае никому, ничего не советую и не рекомендую. Всё это лишь мои домыслы.
Сейчас рынку наплевать на события. Что-то растёт просто так, что-то вообще не растёт.
Сейчас рынку наплевать на события. Что-то растёт просто так, что-то вообще не растёт.
О нет, навскидку, напомню про два события с участием Пригожина. Конечно же можно допустить какие то спекулятивные движения, но после заявления злой колдуньи из ЦБ о карах лютых, эти движения слегка поугасли. А в этой бумаге, вероятно и невозможны вовсе. ПМСМ её курируют люди кого надо люди. И уж о подобных движениях мы узнаем постфактум. Как бы тут не тыжилиь-пыжились некоторые инсайдеры.
О нет, навскидку, напомню про два события с участием Пригожина. Конечно же можно допустить какие то спекулятивные движения, но после заявления злой колдуньи из ЦБ о карах лютых, эти движения слегка поугасли. А в этой бумаге, вероятно и невозможны вовсе. ПМСМ её курируют люди кого надо люди. И уж о подобных движениях мы узнаем постфактум. Как бы тут не тыжилиь-пыжились некоторые инсайдеры.
Так эти движения для скупки акций, и происходили синхронно с индексом. И такое постоянно происходит, но направление движения особо не меняет.
да если тупо сейчас посчитать только лишь капу дочек россетей, и выделить стоимость долей которыми владеет в них ФСК и добавить долю в Интер рао, то получится почти 500 млрд руб, уже только это дает цену акции россетей около 21 коп.
а если приплюсовать стоимость самой ФСК, которая тоже генерит прибыль, то ценник должен быть как минимум где-то выше 30 коп на мой взгляд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.