Тут все зависит от жадности... Россети когда то стоили и 4р 50к. за акцию ... может опять туда утащат? Чем черт не шутит... с такими капитализациями дочерних компашек вполне естественной будет такая оценка. Россети Кубань стоит в рынке уже дороже всех Россетей, если покупать через акции ФСК Россети. остальное все дают даром , в нагрузку... Даже Ленэнерго, которое так же скоро сравняется в рыночной капе с ФСК Россети... сегодня еще Россети СЗ на планку утащили... не все "графики" торгуют... есть и умные люди покупающие недооценку в 350%... а ведь кто-то это недооценку еще и продает... Страна Чудес...
ничего не мешает всем этим разогнанным акциям также обвалиться многократно - не в первой
Есть много дочерних "Россетей" имеющих недооценку к своим рыночным ценам... и многие это так же видят... я не буду давать данные по всем, но к примеру Россети ЦП по балансу стоят 79 млрд.р , а в рынке 39 млрд.р ... с СЗ, ЮГ, Волгой и т.д. примерно та же история... но конечно они не дотягивают до дисконта в рыночной капе с ФСК Россетями...
Тут все зависит от жадности... Россети когда то стоили и 4р 50к. за акцию ... может опять туда утащат? Чем черт не шутит... с такими капитализациями дочерних компашек вполне естественной будет такая оценка. Россети Кубань стоит в рынке уже дороже всех Россетей, если покупать через акции ФСК Россети. остальное все дают даром , в нагрузку... Даже Ленэнерго, которое так же скоро сравняется в рыночной капе с ФСК Россети... сегодня еще Россети СЗ на планку утащили... + в корзинку ФСК Россетей. не все "графики" торгуют... есть и умные люди покупающие недооценку в 350%... ... а ведь находятся те кто эту недооценку еще и продает... Страна Чудес...
Ну после сплита 4,5 рубля то никогда не случится. Но если даже 30 коп натянут, это будет круто. Но не скоро)))
Ой вру насчет Россети Кубани !!! ... капитализация ее больше чем у ФСК Россетей !!! 260 млрд.р рыночная уже. у ФСК Россети рыночная капитализация 250 млрд.р... Сегодня Россети Кубань акции 700.4₽ +12.57%
Только умственно отсталые не проведут параллель и не поймут недооценку ФСК Россетей лишь к 1 дочерней компании из 46 + 100% Федеральные сети …
А я скажу как будет. Вероятность что ФСК-Россети таки достигнут номинала 50к есть. Но точно не в этом году, хотя в этом году будет дополнительная эмиссия акций по номинальной цене. Как это произойдёт? Акции кто-то купит заплатив виртуальные деньги, А оферту— предложение держателям выкупить имеющиеся у них бумаги по номиналу, компания обманет и не сделает. Я это так вижу. Хотя все мы прекрасно знаем и понимаем что эмиссия не может быть ниже номинала и не может быть без выкупа по номиналу у несогласных. Я скажу еще проще, я не верю в честную эмиссию, при которой цена ФСК-Россети, тем или иным путём достигнет и на момент выпуска дополнительного пакета буде, стоить 50 копеек. Заявление о доп-эмиссии есть, а разъяснений держателям акций нет. Намекая, что и так все произойдёт согласно закона. И еще. Если в теории выкуп акций по 50 копеек будет объявлен, То убеждён 95% простых держателей акций продадут их компании. А для такого выкупа у компании нет денег. На последовательный рост акции до 50к на бирже я не верю. Потому как есть люди имеющие информацию и в этом случае все бы скупали ФСК без провалов и отскоков в реальности ФСК растёт не последовательно и провалами.
Тут все зависит от жадности... Россети когда то стоили и 4р 50к. за акцию ... может опять туда утащат? Чем черт не шутит... с такими капитализациями дочерних компашек вполне естественной будет такая оценка. Россети Кубань стоит в рынке уже дороже всех Россетей, если покупать через акции ФСК Россети. остальное все дают даром , в нагрузку... Даже Ленэнерго, которое так же скоро сравняется в рыночной капе с ФСК Россети... сегодня еще Россети СЗ на планку утащили... + в корзинку ФСК Россетей. не все "графики" торгуют... есть и умные люди покупающие недооценку в 350%... ... а ведь находятся те кто эту недооценку еще и продает... Страна Чудес...
Есть ещё один важный момент. ФСК-Россети в отличие от дочек ещё и голубая фишка из 1 эшелона.
Есть ещё один важный момент. ФСК-Россети в отличие от дочек ещё и голубая фишка из 1 эшелона.
А я скажу как будет. Вероятность что ФСК-Россети таки достигнут номинала 50к есть. Но это точно не произойдёт в этом году, хотя будет дополнительная эмиссия акций по номинальной цене. Акции кто-то купит заплатив виртуальные деньги, А оферту— предложение держателям выкупить имеющиеся у них бумаги по номиналу, не сделают. Я это так вижу. Хотя все мы прекрасно знаем и понимаем что эмиссия не может быть ниже номинала и не может быть без выкупа по номиналу у несогласных. Я скажу еще проще, я не верю в честную эмиссию, при которой цена ФСК-Россети, тем или иным путём достигнет и на момент выпуска дополнительного пакета будет стоить 50 копеек. Заявление о доп-эмиссии есть, а разъяснений держателям акций нет. Намекая, что и так все произойдёт согласно закона.
тариф ФСК будет повышен еще на 8.5% с 1 Декабря'23 С учетом повышения на 11.5% с 1 Декабря'22 и 6.3% с 1 мая'23, суммарное повышение тарифа ФСК составит за календарный год 26.3%!
Дернули Сбер и все за ним, только движение слабее наверх. И сразу продают
Расслабься, всё гуд и Сбер тут не причем.
слушай но вот мамба на хаях дня, мы за ней падали, посмотри на свечи, а ее сбер таскает как обычно, она уже наверху, а мы вниз и все тут. отскочили и затоптали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.