Интересная картина, которую нам нарисовал художник. На графике - два плеча и посередине маленькая голова. Конечно, это может быть не то, о чем многие знают. И всё обойдётся. Но... Если провести прямую вниз, то картину можно назвать: "Куда это вы собрались, ребята, без очередного кукана". Возможно, это не та фигура, и поход вниз это лишь мои фантазии, но вот что-то мне говорит, что картину надо дорисовать. Вот прям просится эта линия до 0.118 руб😎
Интересная картина, которую нам нарисовал художник. На графике - два плеча и посередине маленькая голова. Конечно, это может быть не то, о чем многие знают. И всё обойдётся. Но... Если провести прямую вниз, то картину можно назвать: "Куда это вы собрались, ребята, без очередного кукана". Возможно, я ошибаюсь, и поход вниз это лишь мои фантазии, но вот что-то мне говорит, что картину надо дорисовать. Вот прям просится эта линия до 0.118 руб😎
Интересная картина, которую нам нарисовал художник. На графике - два плеча и посередине маленькая голова. Конечно, это может быть не то, о чем многие знают. И всё обойдётся. Но... Если провести прямую вниз, то картину можно назвать: "Куда это вы собрались, ребята, без очередного кукана". Возможно, я ошибаюсь, и поход вниз это лишь мои фантазии, но вот что-то мне говорит, что картину надо дорисовать. Вот прям просится эта линия до 0.118 руб😎
Согласен, можно назвать его мини кукан 😁 или, Я милого узнаю по отростку
И вот еще что. Будь я ММ, тот же кукл, он же Жора, то сегодня бы вынес всех плечистых лонгистов, налипших за вчерашний день по какому-то недоразумению. Ибо вчера выносили плечистых шортистов. А потом с чистой совестью и с баблом от шортистов и лонгистов рванул бы сразу процентов на 10-15 вверх.
Факт, в электро энергетиках пошла таки движуха, сидеть в акции Россети ФСК и не дёргаться на текущем этапе самое годное решение, плечи Зло для большинства, пытаться переворачиваться угадывая движения сейчас опрометчиво, это если не цель извлечение адреналина из организма) и непреодолимая привычка спекулянта пипсодрочера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.