А я о чем пишу? Кукл он или ММ или ещё кто - без разницы. Тут же деньги и все на калькуляторе уже посчитали будущую прибыль. Что-то типа, вложил 100к , акция подросла до 50 коп, прибыль больше 400к. Ага, щаз, вам так и дали их легко заработать 🤣🤣🤣 Время то учли на всё про всё. Это же могут быть ГОДЫ!!!! Вы думаете просто так придумали допку. Да её в любой момент смогут на рынок вбросить и придумать для этого хоть что
да никто не сомневается просто здесь все равно будет 1 р, гос-во просто так за 50 копеек не будет покупать акции, торгующие на рынке по 0,12 р, надо только ждать, а куклы путь держат, другие бумаги в порфеле растут, из 0,1 % просто буду увеличивать позу, закрывая прибыльные.
Законы придумывают люди. И их изменить проще простого. Надо будет, подгонят под это законодательство и всё. Вы где живёте, в мире розовых пони и сладкой ваты???
Они эту идею проталкивают месяц как третий (впервые еще когда сабж был в районе 0,105), просто эта именно статья появилась в 16.31 ...
это для наивных ... ИРАО , у которой с начала года падение прибыли идет на -88% по последнему отчету! против ФСК , где дочерние АО за полгода выросли в разы, нарастили прибыль + подросли тарифы в декабре +10% и ФСК дополнительно поднял +6,3% в мае. тут даже глупец скажет: - как это так ? сильную бумагу с недооценкой продаем, а ту где цена адекватна показателям и идет сокращение прибыли покупаем. может мы дураки?...
мы же знаем как меняют таргеты на ходу ... тем более БКС. они за 1 год по Газпрому оценку раз 8 сменили от 360 до 170 и далее до 210 , через 190.
в ФСК Россетях не было еще не одного отчета МСФО... а аналитики делают свои анализы акций именно исходя из МСФО !
что мы ожидаем увидеть в отчете? 1. Рост стоимости дочерних АО. вернее их оценку, отчетов то еще не было. 2. Рост прибыли как самих Россетей, так и дочерних компаний. 3. Реальную цену Чистых активов. (явно больше 50к на акцию).
в соответствии с этим будут давать прогнозы и комментарии из всех утюгов.
вот тут и будет нормальный рост на оценке Россетей по отчетности. а пока пьем чай и смотрим цирк на ММВБ. Хотя не исключаю, что рост будет перед отчетом. у нас так часто бывает в рынке.
Они эту идею проталкивают месяц как третий (впервые еще когда сабж был в районе 0,105), просто эта именно статья появилась в 16.31 ...
это для наивных ... ИРАО , у которой с начала года падение прибыли идет на 88% ! против ФСК , где дочерние АО за полгода выросли в разы, нарастили прибыль + подросли тарифы в декабре +10% и ФСК +6,3% в мае. тут даже глупец скажет: - как это так ? сильную бумагу с недооценкой продаем, а ту где цена адекватна показателям и идет сокращение прибыли покупаем. может мы дураки?...
мы же знаем как меняют таргеты на ходу ... тем более БКС. они за 1 год по Газпрому оценку раз 8 сменили от 360 до 170 и далее до 210 , через 190.
в ФСК Россетях не было еще не одного отчета МСФО... а аналитики делают свои анализы акций именно исходя из МСФО !
что мы ожидаем увидеть в отчете? 1. Рост стоимости дочерних АО. вернее их оценку, отчетов то еще не было. 2. Рост прибыли как самих Россетей, так и дочерних компаний. 3. Реальную цену Чистых активов. (явно больше 50к на акцию).
вот тут и будет нормальный рост на оценке Россетей по отчетности. а пока пьем чай и смотрим цирк на ММВБ. Хотя не исключаю, что рост будет перед отчетом. у нас так часто бывает в рынке.
это для наивных ... ИРАО , у которой с начала года падение прибыли идет на 88% ! против ФСК , где дочерние АО за полгода выросли в разы, нарастили прибыль + подросли тарифы в декабре +10% и ФСК +6,3% в мае. тут даже глупец скажет: - как это так ? сильную бумагу с недооценкой продаем, а ту где цена адекватна показателям и идет сокращение прибыли покупаем. может мы дураки?...
Сбер именно рос до отчёта
да, кстати ... только пакет акций Интер РАО на балансе ФСК Россети = 10%, стоит в рынке 1\5 всей рыночной капитализации Россетей... ... 20% от рыночной стоимости Россетей вложения Сетки в акции ИРАО. ===== Только умственный калека мог дать рекомендацию одну АО в лонг - другую в шорт. ведь за счет роста стоимости пакета подтягивается ценник и второй компашки. или им тупо нужно чтоб народ совершал сделки, а потом думал головой.
пипец сегодня что творится с акциями энергетиков, никогда такого не видел половина на планках или + 10 одна россети в минусе куклы стараются давят все резервы включили на продажу хотя на их месте должны быть мы
Ну что, ФСК как оказалось, идёт закрывать пятничный пролив, как и все остальные. Как бы все курсе. А в итоге, больше всех от пролива выигрывают акции третьего эшелона. Тот же МРСК Волги, о чем нам говорил Шляпник, сорвался к достижению халявы и безудержной жажды наживы, то есть вверх. Сейчас на пробу сегодня закроется в +10%, а завтра, возможно, рванёт вверх в космос на 30-40%. Но это лишь мои догадки, как и то, что Шляпник видит рост акций через стену, сквозь время и пространство, эго человеческих пороков и играет на них, призму цифр и прочих капитализаций, а не играет в монетку 50/50 , что выпадет.
МРСК Волга закрылась в +9.7%😁 Наверное, просто угадал, а может и нет 🤭
Зазывала и страдалец за чужие портфели. Ясно-понятно.
Зазывала вы знаете кто😁 С циферками и капитализациями. Он поэтому и строчит, что зашёл слишком рано в неё и старается придать ей импульс за счёт новых хомяков пассажиров. Расти надо, с минусом сидеть скучно, Это видно по тому, как он тазики подставляет. Я лишь пишу, что происходит с акцией. И да, она мне интересна в плане долгосрочных инвестиций. Быстро в ней не будет. Да вы бы спросили у Шляпника, про уровни и цены на акцию по трендам и часовому графику, он бы вам рассказал примерно то же самое. Но ему нельзя. Если он скажет, то народ сольёт акцию и забудет про неё. 😇 А ему надо, чтобы она росла.
Вы считаете что тут все настолько наивны ,что своего мнения не имеют и лишь пляшут под дудку вами упомянутого шляпника? Настолько смешно, что даже комментировать дополнительно лень Все и так понимают, что быстро тут не будет. После заявления Владыки, горизонт планирования - 2-3 года. Ремора лишь пишет информацию. Которую вы вполне можете найти и сами. У меня средняя 0,09х и докупать пока что я вижу резонным лишь ниже 0,1. Вот пока что и тусуюсь в ожидании.
Зазывала вы знаете кто😁 С циферками и капитализациями. Он поэтому и строчит, что зашёл слишком рано в неё и старается придать ей импульс за счёт новых хомяков пассажиров. Расти надо, с минусом сидеть скучно, Это видно по тому, как он тазики подставляет. Я лишь пишу, что происходит с акцией. И да, она мне интересна в плане долгосрочных инвестиций. Быстро в ней не будет. Да вы бы спросили у Шляпника, про уровни и цены на акцию по трендам и часовому графику, он бы вам рассказал примерно то же самое. Но ему нельзя. Если он скажет, то народ сольёт акцию и забудет про неё. 😇 А ему надо, чтобы она росла.
Вы считаете что тут все настолько наивны ,что своего мнения не имеют и лишь пляшут под дудку вами упомянутого шляпника? Настолько смешно, что даже комментировать дополнительно лень Все и так понимают, что быстро тут не будет. После заявления Владыки, горизонт планирования - 2-3 года. Ремора лишь пишет информацию. Которую вы вполне можете найти и сами. У меня средняя 0,09х и докупать пока что я вижу резонным лишь ниже 0,1. Вот пока что и тусуюсь в ожидании.
Я согласен с вами, что тут все вменяемые и находятся в нирване в сознании. Со своим мнением, блекджеком и шлюhами. Не было бы этого форума писали бы на заборе🤣
Ну что, ФСК как оказалось, идёт закрывать пятничный пролив, как и все остальные. Как бы все курсе. А в итоге, больше всех от пролива выигрывают акции третьего эшелона. Тот же МРСК Волги, о чем нам говорил Шляпник, сорвался к достижению халявы и безудержной жажды наживы, то есть вверх. Сейчас на пробу сегодня закроется в +10%, а завтра, возможно, рванёт вверх в космос на 30-40%. Но это лишь мои догадки, как и то, что Шляпник видит рост акций через стену, сквозь время и пространство, эго человеческих пороков и играет на них, призму цифр и прочих капитализаций, а не играет в монетку 50/50 , что выпадет.
Я вам один очень умный вещ скажу... только вы не обижайтесь... дочерние компании и их прибыль разогнаны под отчет ФСК Россетей. ведь на балансе Россетей 6% собственных казначейских акций! на разгон МРСК много денег не надо. неликвиды выкупаются смешными суммами... ============ далее следите за руками. в мае тарифы ФСК подняли на +6,3% ... а инвестпрограмму начали сокращать. тарифы ФСК изымут излишки прибыли из дочек напрямую в материнскую структуру Россети. но это уже будет в более поздних отчетах. как и в прошлый раз - первыми выстрелили дочерние компании, а за ними начали задирать и поднимать с 50к. цены капитализацию Россетей в рынке... росли они потом опережающими рынок темпами до 2р. ... Я говорю именно про Россети, а не про ФСК ... ФСК уже Россети поглотили. а чтоб подмять недорого дочерние компании на свой баланс нужно высосать у них излишки прибыли по средствам роста тарифа на передачу электрички по Федеральным сетям... оставив на региональные сети небольшой % прибыли, хотя в них тарифы так же будут расти. Если конечно это есть в планах. Это так же легко, ведь решения в дочерних АО принимаются единолично Россетями ... ФСК Россети будут доить дочки и через тариф и через дивиденды... Где будет основная масса прибыли? ... вопрос риторический...
Я вам один очень умный вещ скажу... только вы не обижайтесь... дочерние компании и их прибыль разогнаны под отчет ФСК Россетей. ведь на балансе Россетей 6% собственных казначейских акций! на это много денег не надо. неликвиды выкупаются смешными суммами... ============ далее следите за руками. в мае тарифы ФСК подняли на +6,3% ... а инвестпрограмму начали сокращать. тарифы ФСК изымут излишки прибыли из дочек напрямую в материнскую структуру Россети. но это уже будет в более поздних отчетах. как и в прошлый раз - первыми выстрелили дочерние компании, а за ними начали задирать и поднимать с 50к. цены капитализацию Россетей в рынке... росли они потом опережающими рынок темпами до 2р. ... Я говорю именно про Россети, а не про ФСК ... ФСК уже Россети поглотили. а чтоб подмять недорого дочерние компании на свой баланс нужно высосать у них излишки прибыли по средствам роста тарифа на передачу электрички по Федеральным сетям... оставив на региональные сети небольшой % прибыли, хотя в них тарифы так же будут расти. Если конечно это есть в планах. ФСК Россети будут доить дочки и через тариф и через дивиденды... Где будет основная масса прибыли? ... вопрос риторический...
Я сам об этом писал😁, что прибыль получит главконтора. Тут даже без графиков и калькулятора видно. Но ФСК всё равно.... В общем вы поняли, там про жадность и овощ на Р
Надеюсь двигатели прогреты?) В таких ситуациях всегда жалею, что два раза перезаходил по хаям. Но все почти вернулось. Как пророчит Ремора - у нас полумер нет!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.