Вам бы за собой последить, заманиваете людей морковкой про 50 копеек. Сидят люди и ждут этих 50 копеек уже сколько??? Год? Два? Как долго вы им будете втирать про иксы из ниоткуда? Вот выйдет тот же гендир ФСК, скажет что нибудь, ну типа, у нас сложилась трудная ситуация, сейчас всё надо отдать стране, да и СВО у нас и тд и тп. И что??? Улетит акция на днище днищенское без шансов вылезти оттуда в ближайшие лет так 5. А люди вас читают, и верят. Вы то хоть понимаете в какую ловушку вы их заманиваете???
Цифры берутся не с потолка... все есть в открытых источниках. сравнивайте. ========= я думал ранее что у вас более продвинутый IQ ... видимо ошибся. ДЭК днище...
Ну куда мне до вашего IQ, вы уж покупая перекупленные акции той же Башнефти, пишите мне что ДЭК перекуплен 🤣 Сами лезете в болото, но строите из себя святую невинностью. Да уж, и этот человек ещё и советы даёт, как и куда вкладывать деньги
Цифры берутся не с потолка... все есть в открытых источниках. сравнивайте. ========= я думал ранее что у вас более продвинутый IQ ... видимо ошибся. ДЭК днище...
Ну куда мне до вашего IQ, вы уж покупая перекупленные акции той же Башнефти, пишите мне что ДЭК перекуплен 🤣 Сами лезете в болото, но строите из себя святую невинностью. Да уж, и этот человек ещё и советы даёт, как и куда вкладывать деньги
Башку я брал существенно ниже текущих.. еще в прошлом 2022г. ... продал перед дивами. гляньте график... ====== нет желания на троллей тратить время... отправляйтесь в Страну Чудес... мы ждем НОМИНАЛ = 50к., пока вы в ДЕКе ловите бабочек. теперь уже ваша продажа Россетей ниже текущей цены. выпрыгнули из ракеты до старта, флаг вам в руки
Башку я брал существенно ниже текущих.. еще в прошлом 2022г. ... продал перед дивами. гляньте график...
Вопрос же в перекупленности, а в не в цифрах и графиках. Та же Татнефть из этой серии. Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.
Башку я брал существенно ниже текущих.. еще в прошлом 2022г. ... продал перед дивами. гляньте график...
Вопрос же в перекупленности, а в не в цифрах и графиках. Та же Татнефть из этой серии. Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.
За сегодня многое стало на свои места. Зазывала из ДЗК. Там выстрелило, тут - нет. Маним всех в свою секту. В ч/с пожалуй добавлю, как источник белого шума.
Поставил минус за рекламу на ветке другого эмитента. Ладно раз, два, конструктивная аналитика с обоснованием, но уже совсем замануха мантропевная. Благо здесь история очевидная, как и перспективы. Да инвестиции будут в Восточный полигон, но Вы представляете какие объёмы передачи электроэнергии будут и какая прибыль начнёт поступать в ФСК Россети? Скажете дочка заработает? Скажу не затем материнская компания столько вкладывает, чтобы дочка распределяла на миноров прибыль. Сама ФСК сколько будет зарабатывать в ближайшие годы даже сложно спрогнозировать с ростом тарифов, техническим присоединением, дивидендами и т.д. Я молчу про предстоящую реальную оценку активов головной компании. Одним вершки, другим корешки. Мы про корешки тут.
Поставил минус за рекламу на ветке другого эмитента. Ладно раз, два, конструктивная аналитика с обоснованием, но уже совсем замануха мантропевная. Благо здесь история очевидная, как и перспективы. Да инвестиции будут в Восточный полигон, но Вы представляете какие объёмы передачи электроэнергии будут и какая прибыль начнёт поступать в ФСК Россети? Скажете дочка заработает? Скажу не затем материнская компания столько вкладывает, чтобы дочка распределяла на миноров прибыль. Сама ФСК сколько будет зарабатывать в ближайшие годы даже сложно спрогнозировать с ростом тарифов, техническим присоединением, дивидендами и т.д. Я молчу про предстоящую реальную оценку активов головной компании. Одним вершки, другим корешки. Мы про корешки тут.
Как страшно) отбились вроде. Весь день на нервах...
А я скажу как будет. Вероятность что ФСК-Россети таки достигнут номинала 50к есть. Но это точно не произойдёт в этом году, хотя будет дополнительная эмиссия акций по номинальной цене. Акции кто-то купит заплатив виртуальные деньги, А оферту— предложение держателям выкупить имеющиеся у них бумаги по номиналу, не сделают. Я это так вижу. Хотя все мы прекрасно знаем и понимаем что эмиссия не может быть ниже номинала и не может быть без выкупа по номиналу у несогласных. Я скажу еще проще, я не верю в честную эмиссию, при которой цена ФСК-Россети, тем или иным путём достигнет и на момент выпуска дополнительного пакета будет стоить 50 копеек. Заявление о доп-эмиссии есть, а разъяснений держателям акций нет. Намекая, что и так все произойдёт согласно закона.
А вот и рост на медведях.. Как их высадят прокатимся вниз.. Ненадолго
Ты всё закрытия гепа ждешь в скором времени? На это был маленький шанс при откате после первого импульса 31 июля, но сейчас уже нет. Акция в состоянии тренда, шортистов будут перемалывать в фарш пока, давая небольшие откаты как сегодня был.
ну почти номинал уже был, причем сделали его тогда вроде от 18 коп и довольно быстро, так что ничего особо фантастического в этом нет
Номинал фантастика, хотя бы потому что его много кто ждет. Ожидания толпы никогда не сбудутся, так работает рынок. Можно сколь угодно писать про недооцененку рынком, супер p/e и другие мультипликаторы. Но есть кукл, который организовывает движуху и его главная задача чтобы толпа не заработала. Отсюда единственное верный вывод, кто организует рост горе инвесторам на номинал, оно само вырастет? Разве что компания замутит обратный выкуп как Лукойл, но шансы на это околонулевые.
ну почти номинал уже был, причем сделали его тогда вроде от 18 коп и довольно быстро, так что ничего особо фантастического в этом нет
Номинал фантастика, хотя бы потому что его много кто ждет. Ожидания толпы никогда не сбудутся, так работает рынок. Можно сколь угодно писать про недооцененку рынком, супер p/e и другие мультипликаторы. Но есть кукл, который организовывает движуху и его главная задача чтобы толпа не заработала. Отсюда единственное верный вывод, кто организует рост горе инвесторам на номинал, оно само вырастет? Разве что компания замутит обратный выкуп как Лукойл, но шансы на это околонулевые.
Ну что господа инвесторы, ждущие свои 50 копеек, сегодня идём вниз. Очень много ожидающих роста, и как и верно подметил один из собравшихся стать богатым за счёт ФСК, всё работает от обратного. Сейчас слишком много налипло лонгистов с плечами и самое время вынести их всех. Про Дальневосточною энергетическою компанию я привёл пример, а тут уж меня включили в зазывалы и кое-кто внёс в чёрный список. Дело личное и интимное. А компания - та же энергетика, как и многие растущие как в не себя, компании. Это динамика во всём секторе энергетики. Можно сказать тренд сегодняшнего сезона. Я посмотрю на ДЭК как он откроется и напишу вам результат, хотя и вы сами можете посмотреть. Всем бабла и веру в успех😎✌
Ну что господа инвесторы, ждущие свои 50 копеек, сегодня идём вниз. Очень много ожидающих роста, и как и верно подметил один из собравшихся стать богатым за счёт ФСК, всё работает от обратного. Сейчас слишком много налипло логистов с плечами и самое время вынести их всех. Про Дальневосточною энергетическою компанию я привёл пример, а тут уж меня включили в зазывалы и кое-кто внёс в чёрный список. Дело личное и интимное. А компания - та же энергетика, как и многие растущие как в не себя, компании. Это динамика во всём секторе энергетики. Можно сказать тренд сегодняшнего сезона. Я посмотрю на ДЭК как он откроется и напишу вам результат, хотя и вы сами можете посмотреть. Всем бабла и веру в успех😎✌
Ну что господа инвесторы, ждущие свои 50 копеек, сегодня идём вниз. Очень много ожидающих роста, и как и верно подметил один из собравшихся стать богатым за счёт ФСК, всё работает от обратного. Сейчас слишком много налипло лонгистов с плечами и самое время вынести их всех. Про Дальневосточною энергетическою компанию я привёл пример, а тут уж меня включили в зазывалы и кое-кто внёс в чёрный список. Дело личное и интимное. А компания - та же энергетика, как и многие растущие как в не себя, компании. Это динамика во всём секторе энергетики. Можно сказать тренд сегодняшнего сезона. Я посмотрю на ДЭК как он откроется и напишу вам результат, хотя и вы сами можете посмотреть. Всем бабла и веру в успех😎✌
..неисповедимы пути Господни!...и как бы местные гуру и ванги не подстраивались под тренд,- рынок рассудит как ему надо!)))) может быть, наоборот, вот на таких, ждущих коррекции, акция выстрелит в небеса!... реально акция сильно недооценена!...)) а то, что коррекция как бы назрела- в этом тоже есть актуальность...))) В общем, каждый решает сам! лично я сижу и не дергаюсь...)) рано еще! и вообще- смотрите что делается с долларом!...уже около 100 руб! смотрите что делается с ОФЗ!....народ ждет инфляцию и она будет однозначно!...а это значит что на рынке все акции будут переоценены в другом ценовом диапазоне... и не исключено что ФСК через 5 лет будет стоить 100 руб!.. ну а кому хочется- выходите, конечно, на 15 коп!..
Откуда информация, что много налипло лонгистов?
надо понимать что это просто фантазии и домыслы))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.