Их планы может нарушить хорошая отчетность, уже консолидированная, за прошлый год или высказывания по дивидендам. Но высказываний пока не будет (догадываетесь почему), а чтобы не помешала отчетность, стараются побыстрей открыть торги в марте, хотя должны были в апреле.
как я понял, поскольку реорганизация по факту 2023 год, значимые изменения в РСБУ мы увидим в отчетности 1 кв2023 те которые завязаны на реорганизации, за 2022 отчетность будет без учета фактора реорганизации, поправьте если ошибаюсь...
Уж поскольку за 2022 год ничего не опубликовали, не имея на то достаточно оснований, то и за 2023 год скорее всего тоже ничего не увидим. Ни по кварталам, ни за год...
надеюсь сейчас начнут замечать бумагу остальные игроки и включатся в игру а поскольку на нашем рыночке выбора особого нет из голубых фишек, то тут при хорошем раскладе могут разогнать до 15 копеек минимум)))
надеюсь сейчас начнут замечать бумагу остальные игроки и включатся в игру а поскольку на нашем рыночке выбора особого нет из голубых фишек, то тут при хорошем раскладе могут разогнать до 15 копеек минимум)))
всплывает какаха на поверхность...сейчас заметная будет и вонючая...оно не тонет...
https://peretok.ru/news/nets/25983/ «Россети» направят ₽1,5 млрд на реконструкцию 2 неверно спроектированных ПС-220 в Якутии «Россети» в 2023 году проведут реконструкцию подстанций 220 кВ «Майя» и «Томмот» в Якутии, направив на эти цели 1,5 млрд рублей, сообщила 9 марта пресс-служба республиканского правительства.
Сентимент к росту сохраняется. Ракета стоит под парами. Думаю, все успели занять места по расписанию и уже потихоньку пристёгивают ремни. Хотелось бы уже в ближайшее время увидеть 15 копеек. Хотелось бы эту игру до мая завершить и переложиться.
Сентимент к росту сохраняется. Ракета стоит под парами. Думаю, все успели занять места по расписанию и уже потихоньку пристёгивают ремни. Хотелось бы уже в ближайшее время увидеть 15 копеек. Хотелось бы эту игру до мая завершить и переложиться.
15 копеек у меня особых сомнений и не вызывает, думаю и выше будет скоро. Ну а дальше - дело вкуса, там видно будет)) Вдолгую-то тут всё гораздо выше.
15 копеек у меня особых сомнений и не вызывает, думаю и выше будет скоро. Ну а дальше - дело вкуса, там видно будет)) Вдолгую-то тут всё гораздо выше.
Вдолгую сильно выше чем 15, согласен. Но мне нужна часть кэша в мае. ) Ты же знаешь, я по таймингу работаю.
Народ, я правильно понимаю что 27.01.23г прошла государственная регистрация отчетов об итогах дополнительных выпусков акций. Через 3 месяца заблокированные конвертированные акции начнут торговаться на бирже, т.е. с 27.04.23г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.