Это не наш праздник. Это праздник фронтовиков, которые победили фашизм и надеялись на светлое будущее в СССР. А мы в другой стране и не имеем права примазываться к ИХ победе. Нас то они победили, это если уж быть честным.
Фронтовики уже ушли и их дело помнят и продолжают их дети и внуки.
В чём продолжаете? СССР деды сохранили в битве с фашистами, а вы просрали и поменяли на джинсы и жвачку.
P.S. Я тоже в вашей когорте, которая просрала великую страну.
Это от тебя несёт, через моник воняет. Из-за таких как ты и NikN твоё же будущее поколение вообще забудут этот День Победы, забудут историю своих предков и забудут что такая война вообще была.
Вы не поняли. Вы не примазывайтесь к подвигу дедов. Если хотите быть рядом с дедом, то повторите их подвиг и защитите СССР. Слабо? Джинсы и жвачка не дают?
Это не наш праздник. Это праздник фронтовиков, которые победили фашизм и надеялись на светлое будущее в СССР. А мы в другой стране и не имеем права примазываться к ИХ победе. Нас то они победили, это если уж быть честным.
А вот крен тебе "победили". Это тебя они победили за ящик печенья и бочку варенья. А о "других" забудь. Это Наш Праздник.
Да, именно так я проиграл. Именно за ящик печенья и бочку варенья. Я в своё время променял идеалы своих предков.
Это от тебя несёт, через моник воняет. Из-за таких как ты и NikN твоё же будущее поколение вообще забудут этот День Победы, забудут историю своих предков и забудут что такая война вообще была.
Вы не поняли. Вы не примазывайтесь к подвигу дедов. Если хотите быть рядом с дедом, то повторите их подвиг и защитите СССР. Слабо? Джинсы и жвачка не дают?
Просто многие видимо забыли, или не хотят вспоминать, что это война была не просто между двумя странами (условно), а между фашисткой Германией и социалистическим Советским Союзом. Сейчас противостояние этих систем уже не упоминают. А почему? А потому что: "Капитализм. Счастье". Зашибись.
ШколярЧек, советская цивилизация - это уникальное явление в истории Земли, оказавшее влияние на всЁ развитие человечества и его направление.
Если можно привести для понимания какие-то аналогичные явления - то надо для понимания какие-то сопоставимые по масштабу уникальные явления в истории существования человечества на Земле рассматривать.
Не знаю, единственное, что приходит на ум - это нынешняя китайская цивилизация с 49 года по настоящее время. В современном российском коммунистическом движении - это совершенно не изученная и не освещЁнная тема, как и советская цивилизация.
Чего ты всЁ доказываешь и кому? Понять и оценить это могут только учЁные, настоящие учЁные, причЁм не ангажированные и то, только когда время ихнее придЁт)))
Просто многие видимо забыли, или не хотят вспоминать, что это война была не просто между двумя странами (условно), а между фашисткой Германией и социалистическим Советским Союзом. Сейчас противостояние этих систем уже не упоминают. А почему? А потому что: "Капитализм. Счастье". Зашибись.
Именно. Перенести такую тяжесть войны, и послевоенную разруху. И за это я почитаю своих предков, они оказались способными к тому, где я оказался слабым.
Кстати, насчЁт твоих видиков. Чего-то последнее время они меня не впечатляют, мне кажется ты идЁшь по пути городка - с каждым разом всЁ короче, всЁ хуже и только злободневные события освещаешь.
Забабахай большой видик по фондовому рынку при капитализме, а? Почему современные коммунисты на фонде обогащаться не хочут? Мне кажется этот вопрос вообще в современной коммунистической теории не раскрыт.
Думаешь правительство идиоты просто так продлевать карантин в ущерб бюджету? И ты ведь не знаешь как подействует болезнь на тебя в случае заболевания...
А чего не озвучивают статистику по антителам? Может уже 70% переболело в лёгкой форме с ноября по март? И просто бояться что начнутся предъявы за пространные безработные недели?
Не согласен я тут - первые биржи - это не грабёж, это прогон у тебя тут, поэтому тебе и не верят многие, и, кстати, правильно делают во многих вещах, которые ты затрагиваешь в видиках.
Уважение и доверие создаЁтся годами, десятилетиями, а потерять его можно в один миг.
Надо будет-встану и защищу, за моей спиной пожилые родители, жена и трое детей. За мной не заржавеет, рпк помню как в руках держать...А дедов не забуду, это мои предки. Надо быть конченым ..андоном,чтобы забыть их...
Как же появились фондовые биржи? Первые прообразы фондовых бирж, по некоторым данным, появились ещё в Древней Греции и Древнем Риме, когда купцы собирались в одном месте, чтобы найти покупателя на свои товары, обменяться деловой информацией и, конечно, получить сведения о последних ценах на те или иные виды товаров. Это чем-то напоминало продуктовые рынки. https://zen.yandex.ru/media/id/5c62a91be6ce9b00...
Советские биржи мало походили на иностранные. По сути, они были не свободным рынком, а частью системы государственного регулирования торговли.
Все товарные биржи находились в ведении Комиссии внутренней торговли при Совете труда и обороны (СТО). Главным участником рынка были торгующие между собой госорганы и кооперативы. Последние обычно участвовали в торгах в качестве покупателей.
Всем организациям было запрещено реализовывать продукцию по ценам ниже биржевых. Все внебиржевые сделки с участием госорганов в обязательном порядке регистрировались на бирже. После этого их экономическая целесообразность оценивалась.
Таким образом, скрывать условия сделок было практически невозможно. Эта искусственная мера способствовала росту популярности специализированных торговых площадок.
Короче, как при социализме коммунисты не хотели на бирже работать - так и при капитализме не хотят.
А народ хочет на бирже работать ЗАКОННО, так чего, с ним вообще по этому поводу разговаривать не надо и находить взаимоприемлемые решения на пользу народу и государству? Ась?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.