Траур это 22 июня. И многие другие даты. А 9 Мая именно праздник ! Потому что победа. Такая долгожданная и как вы правильно заметили через такие жертвы. И наконец Победа! Посмотрите фото 9 Мая 1945 как народ радуется в этот день !
я не оспоряю факт самого праздника, я скорее выражаю мылсь о том, что все так сильно празднуют, скупают алкоголь бочками и тд... а в то время наши ветераны нищенствуют (привет власть, ау?????) и тд и тп, сюда много чего можно принести, НО ребята, во првых давайте не забывать кому и за что, а второе, бабло что тратите на сжирание и пропивание - реально помогите пожилым (есть чем гордиться)
я про это, столько жертв и что делает народ - тупо нажирается, был за рулем 9 мая, объехал половину челябинской области с утра до самого ночера, итог: в глухих деревнях, народ коренной сидит на лавочках, поют песни хором, пьют горькую, Там где скуплено и построено - дискотеки чуть ближе к городу - полный разврат и дебошь, в том числе синчки за рулем в самом городе - проехав его вдоль и поперке, я устал просто уворачиваться, при этом был только 1 пост гаи, и все.
в моем понимании все таки праздник 9 мая - это дань нашим отцам и матерям (и тд) кто пришел и не пришел с фронта, кто отдал жизнь за наше будущее...
пысы - сам деда не застал на 2 года, дошел на танке ис до вены, орденов тьма, а вот пообщаться не смог увы (( из дедов единственный фронтовик, остальные ветераны тыла, кто медик, кто ветеринар, кто водитель.
Это не наш праздник. Это праздник фронтовиков, которые победили фашизм и надеялись на светлое будущее в СССР. А мы в другой стране и не имеем права примазываться к ИХ победе. Нас то они победили, это если уж быть честным.
Это не наш праздник. Это праздник фронтовиков, которые победили фашизм и надеялись на светлое будущее в СССР. А мы в другой стране и не имеем права примазываться к ИХ победе. Нас то они победили, это если уж быть честным.
когда без патронов шли на передовую, когда доставляли без ног и рук и оставался жив, когда сестра под огнем несла солдата километры, когда пальцы на курке немели и умирали люди сотнями, когда ели землю, чтобы можно было шевелиться, когда в танке в угаре шли сутками, когда мосты зимой руками в лед вбивали, когда лошади тащили танки из льда в реке, как... а теперь чего, НАША победа, грят люди, что сидя на природе из ауди ку7, жрут шашлык и свинки, чья личинка пришла с сша и канады... НАШ ли праздник? уж потомки, на коленях отнесите на поклон неизвестным солдатам свое почтение, и своих не забудьте, это праздник, это история!
Какой же ты мерзавец. Откуда Вы берётесь? Фронтовики уже ушли и их дело помнят и продолжают их дети и внуки. Это мой праздник, Это праздник моей семьи Это праздник моей страны. Это праздник всего мира.
Просто правящему классу выгодна приватизация победы. А мавзолей мы задрапируем, никто и не заметит.
Какой же ты мерзавец. Откуда Вы берётесь? Фронтовики уже ушли и их дело помнят и продолжают их дети и внуки. Это мой праздник, Это праздник моей семьи Это праздник моей страны. Это праздник всего мира.
красная морда, да это праздник, но не тот, что открытие москвы, основание питера, красных парусов и тд, это праздник кровавый, неважно чья кровь, важно что погибло ахереть сколько народа, если бы не война, то население в рф бы сейчас было подстать сша. это кровью написанная история, и праздник для тебя, является горем для другой семьи, не факт что они были фашистами...
красная морда, да это праздник, но не тот, что открытие москвы, основание питера, красных парусов и тд, это праздник кровавый, неважно чья кровь, важно что погибло ахереть сколько народа, если бы не война, то население в рф бы сейчас было подстать сша. это кровью написанная история, и праздник для тебя, является горем для другой семьи, не факт что они были фашистами...
Вы его предлагаете праздновать стоя на коленях и плача? Все в церковь и на погосты. А да еще те кто выжил или их родня должны ходить и просить прощения у тех кто не выжил. Да что за мальчик Коля из бундестага ???? Да это не открытие Москвы, совсем другое. И то что вы не пили а все пили и фи какое быдло а я такой михалков на белом коне только в челябе )))))
Это от тебя несёт, через моник воняет. Из-за таких как ты и NikN твоё же будущее поколение вообще забудут этот День Победы, забудут историю своих предков и забудут что такая война вообще была. Если бы не наши деды и бабушки, пахали бы мы всей ватагой под кнутом за Уральскими горами на гитлера, как было в его планах...
А вот крен тебе "победили". Это тебя они победили за ящик печенья и бочку варенья. А о "других" забудь. Это Наш Праздник.
А чего не озвучивают статистику по антителам? Может уже 70% переболело в лёгкой форме с ноября по март? И просто бояться что начнутся предъявы за пространные безработные недели?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.