А тебе вообще надо отдохнуть, мне кажется ты в каком-то раздрызге. Так нельзя. Ты сам себя сжигаешь изнутри, моЁ такое мнение.
Отдохни вообще от всяких дел, от обязательств, форум не читай вообще и вообще всю эту муть по телевизору не смотри. Смотри комедии хорошие, лёгкие фильмы, занимайся своими делами, здоровьем. Общайся только со спокойными людьми. Бывают такие моменты в жизни и их надо пережить просто.
Опять гордыню потешить пришёл. Как там твой Полюс? С Электроэнергетикой ты пролетел пока с прогнозом.
У Полюса всё отлично, вырос на 54,18%
А что за это-же время ФСК ЕЭС? Он к сожалению упал на -16,50% Так что спасибо, что дал приятный повод потешить гордыню. Смотри, если не веришь, на фото котировок
А тебе вообще надо отдохнуть, мне кажется ты в каком-то раздрызге. Так нельзя. Ты сам себя сжигаешь изнутри, моЁ такое мнение.
Отдохни вообще от всяких дел, от обязательств, форум не читай вообще и вообще всю эту муть по телевизору не смотри. Смотри комедии хорошие, лёгкие фильмы, занимайся своими делами, здоровьем. Общайся только со спокойными людьми. Бывают такие моменты в жизни и их надо пережить просто.
а праздник ли? да невероятно, да на злобу дня, но если оглянуться... уж не знаю про сотни, но десятки миллионов жертв... и после этого праздник? это скорее всеобщий траур, с пинками всем фашистам
а праздник ли? да невероятно, да на злобу дня, но если оглянуться... уж не знаю про сотни, но десятки миллионов жертв... и после этого праздник? это скорее всеобщий траур, с пинками всем фашистам
Траур это 22 июня. И многие другие даты. А 9 Мая именно праздник ! Потому что победа. Такая долгожданная и как вы правильно заметили через такие жертвы. И наконец Победа! Посмотрите фото 9 Мая 1945 как народ радуется в этот день !
За такие слова морду в кровь бить надо. А в 45 году, ты бы пику в бок от фронтовиков получил. И поделом. Как только таких как ты земля носит?
За такие слова морду в кровь бить надо. А в 45 году, ты бы пику в бок от фронтовиков получил. И поделом. Как только таких как ты земля носит?
Траур это 22 июня. И многие другие даты. А 9 Мая именно праздник ! Потому что победа. Такая долгожданная и как вы правильно заметили через такие жертвы. И наконец Победа! Посмотрите фото 9 Мая 1945 как народ радуется в этот день !
я не оспоряю факт самого праздника, я скорее выражаю мылсь о том, что все так сильно празднуют, скупают алкоголь бочками и тд... а в то время наши ветераны нищенствуют (привет власть, ау?????) и тд и тп, сюда много чего можно принести, НО ребята, во првых давайте не забывать кому и за что, а второе, бабло что тратите на сжирание и пропивание - реально помогите пожилым (есть чем гордиться)
я про это, столько жертв и что делает народ - тупо нажирается, был за рулем 9 мая, объехал половину челябинской области с утра до самого ночера, итог: в глухих деревнях, народ коренной сидит на лавочках, поют песни хором, пьют горькую, Там где скуплено и построено - дискотеки чуть ближе к городу - полный разврат и дебошь, в том числе синчки за рулем в самом городе - проехав его вдоль и поперке, я устал просто уворачиваться, при этом был только 1 пост гаи, и все.
в моем понимании все таки праздник 9 мая - это дань нашим отцам и матерям (и тд) кто пришел и не пришел с фронта, кто отдал жизнь за наше будущее...
пысы - сам деда не застал на 2 года, дошел на танке ис до вены, орденов тьма, а вот пообщаться не смог увы (( из дедов единственный фронтовик, остальные ветераны тыла, кто медик, кто ветеринар, кто водитель.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.