Всем привет , больше всего мне нравится наши так называемые бизнес мены , а именно барыги торгаши и вся прочая шелупонь возомнившая себя бизнес менами те кто ни чего не производят , а покупают и перепродают . Вираж магазин Красноярск цена на распиратор подскочила с 100 до 370 рублей , именно из за таких с...к в стране бардак , так как первым делом им лишь бы навар получить . Так что если таких пи ....о-в скосит вирус я только за обоими руками
Убеждён, Вы молоды и не имеете никакого жизненного опыта. русскую действительность Вы не понимаете и активно её очерняете, а всё что за рубежом, наоборот, вы видите в розовых очках. Вот последний пример из жизни граждан США во время испытаний
американка заразилась коронавирусом, оказавшись без медстраховки — и получила счёт почти на $35 тыс.
Это по поводу разгоревшейся дискуссии третьего дня, где медицина лучше В США, где она платная, или в России, где она по сути бесплатная. Где лучше, в США , где 45 миллионов граждан не имеет медицинской страховки, а те кто имеет страховку, покрывается лечение порезы и мозолей. Или в России, где страховку имеют 100% населения. Естественно за лечение от коронавируса никто не платит.
Как говорится друзья познаются в беде. И вот беда настала. Медицина США, лучший друг американца, не справилась с вирусом и зараза охватила всю страну, кого вылечили, с тех трясут денег. У нас не медицина, у нас Здравоохранение, наше государство здоровье охраняет и оказывается, очень даже успешно охраняет, причем бесплатно.
Больниц (разрушенных) у нас больше чем в США Коек (ржавых) в России больше чем в США Врачей (в рваных халатах) на 1000 больных в России больше чем в США Даже Аппаратов искусственной вентиляции лёгких ИВ.Л в России больше чем в США. А кормят у нас хуже, правда бесплатно. Так вам шашечки или ехать (лечится)? Что такое санаторно-курортное лечение и что такое санаторно-курортная карта, в США вообще слыхом не слыхивали. потому, что у них нет системы здравоохранения, нет её и никогда не было Нет в США и инфекционных больниц, отделения есть, больниц нет. А у нас есть почти в каждом городе отдельно стоящая инфекционная больница. Спасибо нашему великому Семашко. В Китае почему вирус быстро победили? Потому, что Китай еще во времена СССР скопировал у нас систему здравоохранения Семашко. Так называемая пирамида Семашко. https://funkyimg.com/i/33siR.jpg
Царство ему небесное.
Кстати, вас возмущает цена на распиратор в России, подскочившая в 3 раза? Ну так цена на респираторы в США от компании AxPower, раньше стоившие $15,99, теперь продаются по $40,99.
Красномордый, ты увернулся, а не возразил по сути. Все твои возражения - это отсылы к системе, созданной в СССР, а это была страна с ПРИНЦИПИАЛЬНО другим общественно-экономическим строем. Про частную собственность на средства производства я думаю ты в курсе, но предпочитаешь не обсуждать. Вместо этого подсовываешь признаки не экономические, а национальные - "США враг!" а "Россия лучшая". Типичный охранитель национального капитализма ты, по факту. Своя рубашка то ближе к телу, да?
Убеждён, Вы молоды и не имеете никакого жизненного опыта. русскую действительность Вы не понимаете и активно её очерняете, а всё что за рубежом, наоборот, вы видите в розовых очках. Вот последний пример из жизни граждан США во время испытаний
Это по поводу разгоревшейся дискуссии третьего дня, где медицина лучше В США, где она платная, или в России, где она по сути бесплатная. Где лучше, в США , где 45 миллионов граждан не имеет медицинской страховки, а те кто имеет страховку, покрывается лечение порезы и мозолей. Или в России, где страховку имеют 100% населения. Естественно за лечение от коронавируса никто не платит.
Как говорится друзья познаются в беде. И вот беда настала. Медицина США, лучший друг американца, не справилась с вирусом и зараза охватила всю страну, кого вылечили, с тех трясут денег. У нас не медицина, у нас Здравоохранение, наше государство здоровье охраняет и оказывается, очень даже успешно охраняет, причем бесплатно.
Больниц (разрушенных) у нас больше чем в США Коек (ржавых) в России больше чем в США Врачей (в рваных халатах) на 1000 больных в России больше чем в США Даже Аппаратов искусственной вентиляции лёгких ИВ.Л в России больше чем в США. А кормят у нас хуже, правда бесплатно. Так вам шашечки или ехать (лечится)? Что такое санаторно-курортное лечение и что такое санаторно-курортная карта, в США вообще слыхом не слыхивали. потому, что у них нет системы здравоохранения, нет её и никогда не было Нет в США и инфекционных больниц, отделения есть, больниц нет. А у нас есть почти в каждом городе отдельно стоящая инфекционная больница. Спасибо нашему великому Семашко. В Китае почему вирус быстро победили? Потому, что Китай еще во времена СССР скопировал у нас систему здравоохранения Семашко. Так называемая пирамида Семашко. https://funkyimg.com/i/33siR.jpg
Царство ему небесное.
Кстати, вас возмущает цена на распиратор в России, подскочившая в 3 раза? Ну так цена на респираторы в США от компании AxPower, раньше стоившие $15,99, теперь продаются по $40,99.
Красномордый, ты увернулся, а не возразил по сути. Все твои возражения - это отсылы к системе, созданной в СССР, а это была страна с ПРИНЦИПИАЛЬНО другим общественно-экономическим строем. Про частную собственность на средства производства я думаю ты в курсе, но предпочитаешь не обсуждать. Вместо этого подсовываешь признаки не экономические, а национальные - "США враг!" а "Россия лучшая". Типичный охранитель национального капитализма ты, по факту. Своя рубашка то ближе к телу, да?
Кокой враг?!США нам друг,товарищ и брат.....Они нам только добра желают.....Это мы неблагодарные не ценим добра.....Да и про рубашку ,не смешите....(и другое нижние белье...)
Царство ему небесное.
Именно, сплотимся вокруг "русскаго", Богом хранимого буржуя против врагов у ворот. Солидаризм, корпоративизм, фашизм.
Нет ни все , но там смертность выше по жанру , но в целях ознакомления как надо вести себя и соблюдать меры личной гигиены и прочие рекомендации чтоб обезопасить себя и своих близких
Именно, сплотимся вокруг "русскаго", Богом хранимого буржуя против врагов у ворот. Солидаризм, корпоративизм, фашизм.
Привет. Да и тут не без проблем. Страна то многонациональная, религия не одна. Будем раскручивать национальные противоречия и развалим страну на части по национальным признакам? Итог то у подобных подходов один - "Паны дерутся, а у холопов чубы летят". У простых людей нет экономически обоснованных острых национальных противоречий, а вот у "хозяев" есть, им необходимо хотя бы локально защитить свою власть, ну а при возможности конечно и расширить.
Привет. Да и тут не без проблем. Страна то многонациональная, религия не одна. Будем раскручивать национальные противоречия и развалим страну на части по национальным признакам? Итог то у подобных подходов один - "Паны дерутся, а у холопов чубы летят". У простых людей нет экономически обоснованных острых национальных противоречий, а вот у "хозяев" есть, им необходимо хотя бы локально защитить свою власть, ну а при возможности конечно и расширить.
Я так пишу не из ненависти к русскому народу, к которому сам, кстати, принадлежу, а в пику пропаганде, где "первых лиц" в храмах показывают, в конституцию Бога записывают, в пику Малафееву с его спасом и прочим двуглавым орлам. Я лично за интернационал и мир во всём мире.
Вы вообще о какой медицине говорите? Что с чем и на каком основании сравниваете? В России есть две медицины. Бесплатная 65% и платная 35% В Англии нет бесплатной медицины, там только платная. В Англии люди мрут от вируса как мухи, при том что населения в три раза меньше чем в России. И Вы пытаетесь стоя у гроба с английской тещей, умершей от вируса, доказать мне обратное? Бу-га-га...
Уважаемый! Вы некомпетентны на счет системы здравоохранения в Великобритании - там государственное здравоохранение. Привожу Вам текст и ссылку о медицине в данной стране:
Медицинское обслуживание в Великобритании работает на основе Национальной службы здравоохранения, которая была создана после окончания Второй мировой войны. И тогда, и сейчас служба здравоохранения является бесплатной для всех проживающих на территории Объединенного Королевства лиц. Причем необязательно, чтобы они были британскими подданными или платили налоги. ---------------
Не откажу себе в приятности еще раз пнуть и указать, что всё написанное выше явная ложь, в реальной жизни английская медицина оказалась платной и к тому-же несостоятельной !!! Мало того, что в Англии меньше аппаратов ИВЛ чем в России, так там государство отказывается лечить бесплатно людей у которых нет страховки а у кого есть Англия обнуляет эти страховки. Вот новые новости. Англия закрывает медицинские страховки и не существует "никаких обязательств" https://tass.ru/politika/8108685
Царство ему небесное.
Что Вы курите? Вы вообще, умеете читать извлекать информацию из текста ? Похоже нет. В приведенном вами моём посте, мне никто вопросов не задаёт , потому что это мой пост. Понимаете, мой? И мой пост не является ответом на вопрос, повторяю мне вопросов никто не задавал. И мне нет нужды возражать на пустоту или увертываться. Смех
Я так пишу не из ненависти к русскому народу, к которому сам, кстати, принадлежу, а в пику пропаганде, где "первых лиц" в храмах показывают, в конституцию Бога записывают, в пику Малафееву с его спасом и прочим двуглавым орлам. Я лично за интернационал и мир во всём мире.
А я тебе и не возражаю, лишь продолжаю рассуждать. Красномордый от дискуссии ушёл на уровне троллинга "сам дурак". Он выше этого - зверьху наблюдать будет. Потом может снизойдёт на время - указать, кто здесь главный, а кто слушать должен.
Вы с Луны или с Марса? Какой к черту рост? Страна закрылась на карантин, причем не на неделю, а минимум на месяц. Вы вообще, газеты читаете? Десять дней назад в США было 4567 заболевших https://funkyimg.com/i/33u5J.png
Геометри́ческая прогре́ссия — последовательность чисел (называемых членами прогрессии), в которой каждое последующее число, начиная со второго, получается из предыдущего умножением его на определённое число
В России геометрическая прогрессия в распространении заболевания в силу различных причин началась поздно. По сути дела только вчера. https://funkyimg.com/i/33u6K.png
И именно вчера начался в России карантин, который с 100 % гарантией будет продлен и ужесточен минимум на месяц, то есть до середины мая. А дальше все просто. Начинаем думать головой. После заражения человек уже на 3 день начинает заражать других, а сам получает симптомы только на 10-12 день. Что делает больной? Он выжидает еще 1 или 2 дня и обращается к врачу. Врач ставит диагноз кладёт больного на обследование и берет анализ результат которого будет известен в лучшем случае на 14 день. К чему это я? Вспомним сколько было в США официально зараженных 12 дней назад? 4567 человек. А на самом деде заразу в США 12 дней назад распространяли 118744= 123 311-4567 зараженных они только сегодня проявили себя окончательно. Вернёмся России Если у нас сегодня известно о 1534 зараженных, то заразу распространяют минимум 80 000 человек
Вы с Луны или с Марса? Какой к черту рост? Страна закрылась на карантин, причем не на неделю, а минимум на месяц. Вы вообще, газеты читаете? Десять дней назад в США было 4567 заболевших https://funkyimg.com/i/33u5J.png
Геометри́ческая прогре́ссия — последовательность чисел (называемых членами прогрессии), в которой каждое последующее число, начиная со второго, получается из предыдущего умножением его на определённое число
В России геометрическая прогрессия в распространении заболевания в силу различных причин началась поздно. По сути дела только вчера. https://funkyimg.com/i/33u6K.png
И именно вчера начался в России карантин, который с 100 % гарантией будет продлен и ужесточен. А дальше все просто.
А гидре и фск какое дело до этого карантина? Это же не ресторан, который закрылся. Как работали грэс и тэц, так и дальше будут работать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.