а не могли бы вы привести здесь сообщение от Красномордого на тот момент, когда он покупал её по 5 копеек вот тогда и поговорим, а специалистов по сказкам на форуме хватает... я могу вам уверенно сказать, что это неправда...и даже больше, это ложь.....
анекдот на эту тему: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
купеческое верить любому проходимцу, который позиционирует себя купцом? почитайте Достоевского, полезно для понимания психологии человеческой....по поводу скринов, не сочтите за труд, продублируйте, пожалуйста, народу....
Два дня держал 5000 лотов Как только сегодня узнал что за день в Москве за день зарозилось 150 человек и Путин выступит с заявлением к народу, тут-же скинул. И ведь успел. Ну неплохо заработал. Так понимал, что чудес не бывает, ну не может и не должен расти рынок, если весь мир в труху Поиграли и хватит
Двадцать пятого уже торгануть успел, хотя считал очень рискованным и неоправданным и с "я имею в виду рыночных инвесторов и игроков. давно уже обезопасили все свои инвестиции." сидел по собственному заявлению на заборе. Вот он и в Полюсе оказывается очень давно сидит, правда вот написал тоже "ду-факто" Ничего личного, просто факты. Автор видимо будет недоволен, но увы. Позовите Ваню!
Добрый день. Держал ФСК с июля 2019, сегодня вышел. Всем удачи.
Слабак
Всё продал, говорите? Странно, как мне кажется, иметь такое мнение и после этого сразу закрыть всю огромную позу, которую по словам автора так быстро и не пофиксишь. Чудеса, да и только.. И да, после 21- го февраля на 24 коп что то объёмов не видно. Так что либо про "просто так не пофиксить", либо ещё про что то, но не сходится как минимум в одном месте. Дырка то есть от бублика вместо хлеба, так вот выходит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.