Всем привет , больше всего мне нравится наши так называемые бизнес мены , а именно барыги торгаши и вся прочая шелупонь возомнившая себя бизнес менами те кто ни чего не производят , а покупают и перепродают . Вираж магазин Красноярск цена на распиратор подскочила с 100 до 370 рублей , именно из за таких с...к в стране бардак , так как первым делом им лишь бы навар получить . Так что если таких пи ....о-в скосит вирус я только за обоими руками
Убеждён, Вы молоды и не имеете никакого жизненного опыта. русскую действительность Вы не понимаете и активно её очерняете, а всё что за рубежом, наоборот, вы видите в розовых очках. Вот последний пример из жизни граждан США во время испытаний
американка заразилась коронавирусом, оказавшись без медстраховки — и получила счёт почти на $35 тыс.
Это по поводу разгоревшейся дискуссии третьего дня, где медицина лучше В США, где она платная, или в России, где она по сути бесплатная. Где лучше, в США , где 45 миллионов граждан не имеет медицинской страховки, а те кто имеет страховку, покрывается лечение порезы и мозолей. Или в России, где страховку имеют 100% населения. Естественно за лечение от коронавируса никто не платит.
Как говорится друзья познаются в беде. И вот беда настала. Медицина США, лучший друг американца, не справилась с вирусом и зараза охватила всю страну, кого вылечили, с тех трясут денег. У нас не медицина, у нас Здравоохранение, наше государство здоровье охраняет и оказывается, очень даже успешно охраняет, причем бесплатно.
Больниц (разрушенных) у нас больше чем в США Коек (ржавых) в России больше чем в США Врачей (в рваных халатах) на 1000 больных в России больше чем в США Даже Аппаратов искусственной вентиляции лёгких ИВ.Л в России больше чем в США. А кормят у нас хуже, правда бесплатно. Так вам шашечки или ехать (лечится)? Что такое санаторно-курортное лечение и что такое санаторно-курортная карта, в США вообще слыхом не слыхивали. потому, что у них нет системы здравоохранения, нет её и никогда не было Нет в США и инфекционных больниц, отделения есть, больниц нет. А у нас есть почти в каждом городе отдельно стоящая инфекционная больница. Спасибо нашему великому Семашко. В Китае почему вирус быстро победили? Потому, что Китай еще во времена СССР скопировал у нас систему здравоохранения Семашко. Так называемая пирамида Семашко. https://funkyimg.com/i/33siR.jpg
Царство ему небесное.
Кстати, вас возмущает цена на распиратор в России, подскочившая в 3 раза? Ну так цена на респираторы в США от компании AxPower, раньше стоившие $15,99, теперь продаются по $40,99.
Всем привет , больше всего мне нравится наши так называемые бизнес мены , а именно барыги торгаши и вся прочая шелупонь возомнившая себя бизнес менами те кто ни чего не производят , а покупают и перепродают . Вираж магазин Красноярск цена на распиратор подскочила с 100 до 370 рублей , именно из за таких с...к в стране бардак , так как первым делом им лишь бы навар получить . Так что если таких пи ....о-в скосит вирус я только за обоими руками
Не надо всех собак вешать на "торгашей". Производители масок и респираторов тоже не лыком шиты и тоже воспользовались моментом, повысив отпускные цены на свою продукцию.
Не надо всех собак вешать на "торгашей". Производители масок и респираторов тоже не лыком шиты и тоже воспользовались моментом, повысив отпускные цены на свою продукцию.
не чиши мне про производителей , так как в другом магазине ни кто не поднял цены на распираторы , и это не медицинские маски , а строительный распиратор от пыли и прочих взвесей . так что не надо защищать якобы не виноватых торгашей
не чиши мне про производителей , так как в другом магазине ни кто не поднял цены на распираторы , и это не медицинские маски , а строительный распиратор от пыли и прочих взвесей . так что не надо защищать якобы не виноватых торгашей
Согласна, кормлю бездомных псов, варю им ежедневно ведро каши, и вдруг перловка и полтавка резко подорожали, мясная обрезь цена на месте, а крупы вдруг золотыми стали
по моей ранее высказанной гипотезе вирус гриппа это наноробот, оказывающий влияние на организм человека, далее у меня возникла мысль, что цель этого вируса не истребление человека, т.е. смертельный исход это редкий побочный эффект, а другое, а что, а то, что если подумать, то человек регулярно, раз в два-три года болеющий гриппом с высокой температурой, по идее имеет наименьшую вероятность получить опухоль, т.к. опухолевые клетки боятся высокой температуры, т.е. грипп это есть профилактика раковых заболеваний, т.сказать, сам является прививкой от более опасных болезней, а распространенная практика употребления средств, понижающих температуру, привела к большой распространенности онкологических заболеваний, все логично.
Да грип нетгрип но умирают то вы видели от гриппа такое?
от гриппа смертность всегда была, еще и осложнения почти всегда бывают. Другое дело это как подсчитывать. Вот умельцы сейчас число умерших делят на число зараженных и результат у них 4%, а если делать правильно, то получается что число умерших делится на сумму умерших и выздоровших, а тут уже около 20% получается - и вот это и страшно...
Да грип нетгрип но умирают то вы видели от гриппа такое?
от гриппа смертность всегда была, еще и осложнения почти всегда бывают. Другое дело это как подсчитывать. Вот умельцы сейчас число умерших делят на число зараженных и результат у них 4%, а если делать правильно, то получается что число умерших делится на сумму умерших и выздоровших, а тут уже около 20% получается - и вот это и страшно...
Согласна, кормлю бездомных псов, варю им ежедневно ведро каши, и вдруг перловка и полтавка резко подорожали, мясная обрезь цена на месте, а крупы вдруг золотыми стали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.