mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
27R
22.03.2020 02:58
1
Для справки - гвардия не новое образование и на неё специально не пришлось потратиться... ВВ МВД надеюсь слышали.
Умиляет про голодных... Не надоело "голодать" то на форуме спекулянтов, а ?
На дорогах в час пик пробки даже в деревнях... голодные, но на колёсах. Торговые-развлекательные центры с кучей покупателей... голодных. Миллионы(!) туристов в год едут за рубеж... видать дома не кормют.
Туева хуча митингунов голодных с айфонами в модно брендовой одёжке не с "черкизона".
"Завтра" пенсион. возраст вернут откуда взяли и этот самый голодный народ будет доволен до соплей и выберет честно, безкорыстно и по совести... сердцем такскыть... кого надо... того кто вернёт
Вы торгуете очень короткие тайм фреймы. Мне, здесь и сейчас - это предел вашей логики. Вы уверены, что в состоянии помочь не только себе, но и своим близким по крови сами, до состояния общества в целом лично вам фиолетово. Знакомая девушка прям чуть не плакала, всё рассказывала про экологию и свинство. А в океане плавает очень много пластика. Кто виноват? Отвечу просто - чей то финансовый интерес. Вы ж ни причём, да и океан далеко, ну какое вам до этого дело? верно ведь? А до ваших внуков вам дело есть? Или всё решат накопленные вами доллары? А они тогда будут? Вы уверены? Подумайте о системе, не о частностях вашей жизни. И решите. Вам всё равно?
Я так понимаю Вы пришли на этот форум паразитов-спекулянтов на путь истинный наставить ?
Лесом пожалуйста...
Тынц
22.03.2020 03:15
2
Да ладно, не пришлось потратиться. А в целом, уж коли пошёл разговор, с какой целью создана сия структура внутренних войск. Внутренние - внутри работать будут? Войска - это типа пищу голодным раздавать? А про народ голодный, так вы видать из столицы, там да, бюджета хватает. И что вы называете деревнями - дачные посёлки вокруг Москвы? Или вы о Тверской губернии? Это две разные разницы. Нет?
27 регион... севера... т.е. самые .
Деревня = посёлки 5-10 тыс. населения.
Внутренние - внутри работать будут? Именно... охрана особо важных объектов, борьба с диверсантами, обеспечение безопасности тыла любыми способами... мало ? В новейшей истории - приведение некоторых горнороссиян в адекват... часто с летальным, но это уже не важно. Или вы думаете полицейские функции армии отдать, так у них задачи другие... там где вованы задержат или дубинками отмудохают - армейцы на всякий случай, чтобы людей не терять нае..т тяжёлым... это к слову о разнице задач.
Можно конечно развести демагогию на тему "с народом воевать", но не нужно. Живите в реальности, а не в своих гуманитарных хотелках.
А диверсанты то кто, позвольте спросить? Или промолчите? Или это злобные америкосы, так они снаружи. Кого внутри бояться, коль внутри всё ок. Смысл панику нагонять? И что за неадекатные горнороссияне, которых "часто с летальным", откуда они берутся? Шпиёны засланные? С Вами несогласные, так они вправе. Или не в праве, коль слабы? Запутались вы где то. Либо в стране всё хорошо, так и ВВ не нужны особо, либо несогласных многовато стало. Вы уж либо крестик снимите..... А куда кому идти, выбор личный. Куда хотите, туда вам и дорога, другим не указывайте. Или летальный исход для других? Хотелки не гуманитарные, вполне научные. Теорию добавленной стоимости изучите. Мелкий у вас тайм фрейм, о детях не думаете, самоуверенны. Второй закон Ньютона хотя бы знаете? А надо бы. Он философски важен, даёт понимание об устройстве нашего мира, не мира людей, мира в целом.
Тынц
22.03.2020 03:28
2
Да ладно, не пришлось потратиться. А в целом, уж коли пошёл разговор, с какой целью создана сия структура внутренних войск. Внутренние - внутри работать будут? Войска - это типа пищу голодным раздавать? А про народ голодный, так вы видать из столицы, там да, бюджета хватает. И что вы называете деревнями - дачные посёлки вокруг Москвы? Или вы о Тверской губернии? Это две разные разницы. Нет?
Внутренние - внутри работать будут? Именно... охрана особо важных объектов, борьба с диверсантами, обеспечение безопасности тыла любыми способами... мало ? В новейшей истории - приведение некоторых горнороссиян в адекват... часто с летальным, но это уже не важно. Или вы думаете полицейские функции армии отдать, так у них задачи другие... там где вованы задержат или дубинками отмудохают - армейцы на всякий случай, чтобы людей не терять нае..т тяжёлым... это к слову о разнице задач.
Можно конечно развести демагогию на тему "с народом воевать", но не нужно. Живите в реальности, а не в своих гуманитарных хотелках.
С народом воевать - это демагогия? Вы шутите? Пишите о неадкватных горнороссиянах с летальным и "это уже не важно". А если вас и вашу родню так - только тогда вам важно станет? Вы не потерялись? Вы вроде среди людей? Или в стае?
Потому что Гладиолус
22.03.2020 07:15

П
Кто сказал я панике? https://www.ntv.ru/novosti/2308820/
Потому что Гладиолус
22.03.2020 07:26

П
Я пытаюсь сказать фск неинтересна

Дифы умвсех сейсас большие первое расти банки первая падать фск. Фск еще на 30 процентов упасть может
27R
22.03.2020 09:42
1
А диверсанты то кто, позвольте спросить? Или промолчите? Или это злобные америкосы, так они снаружи. Кого внутри бояться, коль внутри всё ок. Смысл панику нагонять? И что за неадекатные горнороссияне, которых "часто с летальным", откуда они берутся? Шпиёны засланные? С Вами несогласные, так они вправе. Или не в праве, коль слабы? Запутались вы где то. Либо в стране всё хорошо, так и ВВ не нужны особо, либо несогласных многовато стало. Вы уж либо крестик снимите..... А куда кому идти, выбор личный. Куда хотите, туда вам и дорога, другим не указывайте. Или летальный исход для других? Хотелки не гуманитарные, вполне научные. Теорию добавленной стоимости изучите. Мелкий у вас тайм фрейм, о детях не думаете, самоуверенны. Второй закон Ньютона хотя бы знаете? А надо бы. Он философски важен, даёт понимание об устройстве нашего мира, не мира людей, мира в целом.
Вы белобилетник ? Вопросы у вас как у аутиста случайно вырвавшегося из себя.
27R
22.03.2020 09:51
2
С народом воевать - это демагогия? Вы шутите? Пишите о неадкватных горнороссиянах с летальным и "это уже не важно". А если вас и вашу родню так - только тогда вам важно станет? Вы не потерялись? Вы вроде среди людей? Или в стае?
Нисколько не шучу... уголовники и террористы в нашей стране в подавляющем большинстве наши граждане = народ... или вы только себя народом числите. Я и моя семья не держим рабов, не берём заложников, не взрываем дома, не стреляем мирных людей и благодаря людям в форме ВВ (гвардии) живём в относительной безопасности.
pronych
22.03.2020 11:57
0
Да и местных майданутых тоже кому-то надо гонять. Хватит нам революций.
Их-то и выращивают те, которые вроде бы "снаружи". Мозги пиндосы научились промывать как следует, на системной основе, с громадными бюджетами. Через Закон Ньютона любую дичь наизнанку вывернут. Потом промытые нам эту дичь на форумах от своего лица вещают. Вроде и завернул что-то ни к селу ни к городу, но вывод всегда "правильный" транслируется...
ШколярЧек
22.03.2020 12:43

Их-то и выращивают те, которые вроде бы "снаружи". Мозги пиндосы научились промывать как следует, на системной основе, с громадными бюджетами. Через Закон Ньютона любую дичь наизнанку вывернут. Потом промытые нам эту дичь на форумах от своего лица вещают. Вроде и завернул что-то ни к селу ни к городу, но вывод всегда "правильный" транслируется...
Для справки - у нас пока победила реакция.

Для себя лично я разделяю: революцию - качественный переход к новой ощественно-экономической формации, и государственный переворот (он же условный майдан так далее и тому подобное), когда власть переход от одной шайки к другой, а принципиально ничего не меняется.

А так понятно, привилегированное меньшинство (владельцы средств производства), а также их лакеи защищают интересы своего класса, а подавляющее большинство, вынужденное продавать свою способность к труду, потому как больше у них ничего по сути нет, защищают свои интересы.

https://www.youtube.com/watch?v=tCTdl0Ig5fY
pronych
22.03.2020 12:52
1
А диверсанты то кто, позвольте спросить? Или промолчите? Или это злобные америкосы, так они снаружи.
...
Диверсанты - прошлый век. На то и рассчитано. Хотя, казалось бы, уже десятки примеров подрывной деятельности во многих странах, но многие так и продолжают мыслить такими категориями. Технологии промывания мозгов и манипуляции сознанием с тех пор сменили уже несколько поколений. И делает это не пресловутый Путин.

Вот пример программы с бюджетом явно больше сотни млн. $ чтоб срать нам в мозг посредством "Сети, где всё непременно правда." Всё на базе научного подхода.
Это только от одной, не самой известной организации США.

Ключевые задачи:
1. Выявлять, классифицировать, измерять, отслеживать формирование, развитие и распространение идей и концепций (мемов) и целенаправленная и ложная передача сообщений и дезинформации.
2. Изучить структуру компании убеждения и влияния на социальные сети и сетевые сообщества.
3. Определить участников, намерения и эффективность кампании убеждения.
4. Выявление сообщений о встречных воздействиях.

Технологическая база программы:
1. Лингвистические сигналы, модели потока информации, анализ тематических тенденций, анализ структуры повествования, определение настроений и интеллектуальная оценка.
2. Отслеживание мемов по сообществам, графическая аналитика/вероятностные построения, выявление паттернов и культурного нарратива.
3. Выявление идентичностей, моделирование возникающих сообществ, доверительная аналитика, моделирование динамики сети.
4. Автоматизированное создание контента, боты в социальных сетях, массовые источники.

Источник: https://information-professionals.org/the-darpa...

Так что можете продолжать хихикать про диверсантов, ставить лайки под мемасиками про Медведева и читать "Новую газету".
ШколярЧек
22.03.2020 13:01
1
Всегда забавляет, когда охранители "майданутых" всегда сначала в либеральный лагерь записывают
Сатори
22.03.2020 13:06

pronych
22.03.2020 13:09
2

Для себя лично я разделяю: революцию - качественный переход к новой ощественно-экономической формации, и государственный переворот (он же условный майдан так далее и тому подобное), когда власть переход от одной шайки к другой, а принципиально ничего не меняется.

А так понятно, привилегированное меньшинство (владельцы средств производства), а также их лакеи защищают интересы своего класса, а подавляющее большинство, вынужденное продавать свою способность к труду, потому как больше у них ничего по сути нет, защищают свои интересы.

Кто спорит, эти два класса стары как мир. Но что касается шайки, то исходить возможно только из реального положения вещей, а не сказочной игры воображения. Сегодняшняя власть не идеальная, но из всех известных лично мне, она пока является лучшим вариантом и по динамике развития, и по отношению к народу, и по позиционированию в мире. Да, это моё скромное мнение, я его не навязываю. Но и того кастрюлеголового майдана, как на Украине точно не желаю. А именно к этому стремятся наши заклятые партнёры.
ШколярЧек
22.03.2020 13:28

Сатори
22.03.2020 13:38
1

Кто спорит, эти два класса стары как мир. Но что касается шайки, то исходить возможно только из реального положения вещей, а не сказочной игры воображения. Сегодняшняя власть не идеальная, но из всех известных лично мне, она пока является лучшим вариантом и по динамике развития, и по отношению к народу, и по позиционированию в мире. Да, это моё скромное мнение, я его не навязываю. Но и того кастрюлеголового майдана, как на Украине точно не желаю. А именно к этому стремятся наши заклятые партнёры.
Какая динамика развития? Деградация и технологическая отсталость? Даже тот потенциал, что остался от союза уже просрали исчерпали. Что из современного высотехнологичного производит этот режим, помимо атомной отрасли, оставшейся от союза? Какое отношение к народу, когда его держат за быдло и подвергли вымиранию? По позиционированию в мире - страна изгой, уже даже китайцы чураются, всё давно поняли. Дружки царя и их дети давно себя не ассоциируют с этой страной, воспринимая её только как кормовую базу.
Протон-16
22.03.2020 15:01
3

Как раз реальное положение вещей и показывает- обнищания населения в регионах, пожизненное правление и обогащения своего круга. Если у нас уже средний класс это люди с доходом 17т.р , пипец полный
Протон-16
22.03.2020 15:18

pronych
22.03.2020 16:51
3
Как раз реальное положение вещей и показывает- обнищания населения в регионах, пожизненное правление и обогащения своего круга. Если у нас уже средний класс это люди с доходом 17т.р , пипец полный
Какой доход у среднего класса был в 99 году? Я хорошо помню разного класса бандитов, начиная от гопников которые грабили пацанов посреди бела дня, включая бандюков "среднего класса" которым все платили, кто жить хотел, заканчивая семибанкирщиной, бандитами высокого уровня, которые открывали ногой двери высоких кабинетов. Помню еженедельную стрельбу в новостях по телевизору. Помню войну на Кавказе, когда бандюки головы резали нашим содатам а страна стояла на грани окончательного развала. Помню теракты. Помню драки в километровых очередях, когда её сначала занимали, а потом бежали узнавать за чем именно она. А так же помню очереди "по кругу", когда путешествие за справками по инстанциям возвращало тебя в очередь, которую ты отстоял полгода назад. Помню челноков с баулами, вечно грабленных, как работали помойки рынки с бандитскими поборами и лохотронщиками... И т.д. и т.п.

Такая вот динамика...
Вы забыли? Ну тогда о чем говорить... постите Слепаковых и Батрутдиновых, коли это ваши кумиры.
ШколярЧек
22.03.2020 17:26

Electrolainer
22.03.2020 17:29

Какой доход у среднего класса был в 99 году? Я хорошо помню разного класса бандитов, начиная от гопников которые грабили пацанов посреди бела дня, включая бандюков "среднего класса" которым все платили, кто жить хотел, заканчивая семибанкирщиной, бандитами высокого уровня, которые открывали ногой двери высоких кабинетов. Помню еженедельную стрельбу в новостях по телевизору. Помню войну на Кавказе, когда бандюки головы резали нашим содатам а страна стояла на грани окончательного развала. Помню теракты. Помню драки в километровых очередях, когда её сначала занимали, а потом бежали узнавать за чем именно она. А так же помню очереди "по кругу", когда путешествие за справками по инстанциям возвращало тебя в очередь, которую ты отстоял полгода назад. Помню челноков с баулами, вечно грабленных, как работали помойки рынки с бандитскими поборами и лохотронщиками... И т.д. и т.п.

Такая вот динамика...
Вы забыли? Ну тогда о чем говорить... постите Слепаковых и Батрутдиновых, коли это ваши кумиры.
Дайте мне нефть по 15 долларов за баррель и я верну вам 90-е.
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.0788+0.00016 (+0.20%)24.01
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал7

примерно в ноль2

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:15 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего18

1-10%4

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:30 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)00:53
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)01:45
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)00:00
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)01:00
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY155.92−0.1 (−0.06%)01:00
CAD1.4342+0.00005 (0%)01:00
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)01:00
CNY7.24350 (0%)01:32
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)01:45
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)02:09
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)01:00
HKD7.7867+0.00026 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.