mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
The Great Milenko
21.03.2020 18:55
2
Вы купили гречку? Если нет вы и есть сопротивление
Друг, мне кажется ты чуть крышей поехал. Не сочти за грубость но тебе бы к доктору.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Потому что Гладиолус
21.03.2020 19:04

П
Это в титок
Потому что Гладиолус
21.03.2020 19:22

П
Пришла новость в сша вводят карантин . Пока непоьвержденые даные. Моим лонгам пипец
The Great Milenko
21.03.2020 19:28
1
Пришла новость в сша вводят карантин . Пока непоьвержденые даные. Моим лонгам пипец
Друг, у тебя паника, узбагойся.
Потому что Гладиолус
21.03.2020 19:59

П
Вы думаете через 14 дней все проидет?
Потому что Гладиолус
21.03.2020 20:02

П
0.8 за месяц
The Great Milenko
21.03.2020 20:19

Вы думаете через 14 дней все проидет?
Я ни хрена не знаю, что и когда будет. Я выбрал стратегию и ее придерживаюсь. Я не продал ни одной акции и докупаю по мере снижения в соответствии с планом. Я уже потратил весь кэш и изыскиваю резервы.
The Great Milenko
21.03.2020 20:24

Метания в духе "а что же делать???" уместны на более высоких уровнях. Сейчас уже поздно выходить, особого смысла нет. Я так думаю. Ну зафиксируешь жирного лося и что дальше? Через пару минут как зафиксируешь на одной новости вроде "страны ОПЕК сядут за стол переговоров" или "вакцина от птичьего сифилиса доказала свою работоспособность" все улетит так что охренеешь.
Тынц
21.03.2020 20:31

Метания в духе "а что же делать???" уместны на более высоких уровнях. Сейчас уже поздно выходить, особого смысла нет. Я так думаю. Ну зафиксируешь жирного лося и что дальше? Через пару минут как зафиксируешь на одной новости вроде "страны ОПЕК сядут за стол переговоров" или "вакцина от птичьего сифилиса доказала свою работоспособность" все улетит так что охренеешь.
Рационально не складывать все яйца в одну корзину. Акции против USD очень удобная позиция, сейчас она бы, как никогда, была бы кстати. Да и в целом держать все ликвидные активы в акциях опасно. На ФР "можно" быстро и много заработать - очень рискованный подход.
The Great Milenko
21.03.2020 20:36

Рационально не складывать все яйца в одну корзину. Акции против USD очень удобная позиция, сейчас она бы, как никогда, была бы кстати. Да и в целом держать все ликвидные активы в акциях опасно. На ФР "можно" быстро и много заработать - очень рискованный подход.
Вы безусловно правы. Но я только учусь.
белый брат
21.03.2020 20:47

Сообщение удалено автором 22.03.2020 в 12:49.
Леха-Мастер 13
22.03.2020 00:07
4
Опять коасномордый пишет чушь про бесплатную медицину в РФ))
Да нет как раз здесь трудно с ним не согласиться.....У меня есть знакомые ,а у них дети с тяжелыми заболеваниями и им делали дорогостоящие операции совершенно бесплатно...и лечение проходит бесплатно,да и не только они....
Леха-Мастер 13
22.03.2020 00:10
3
Опять коасномордый пишет чушь про бесплатную медицину в РФ))
Я хочу точно знать сколько именно Вы заплатили за российский медицинский полис за февраль месяц 20 года?
Я хочу увидеть чек, где отражена эта сумма
И тогда мы узнаем кто из нас городит чушь.
Потому как деньги, они любят счет.
Если Вы не знаете точной цифры, значит Вы ничего не заплатили и для Вас это ничего не стоит.
Следовательно полис который у Вас на руках бесплатный и пользование медициной для Вас бесплатно.
Да все правильно.... я будучи безработным лечил бесплатно зубы(по полису)...даже было немного стыдно....
Тынц
22.03.2020 00:29
3
Я хочу точно знать сколько именно Вы заплатили за российский медицинский полис за февраль месяц 20 года?
Я хочу увидеть чек, где отражена эта сумма
И тогда мы узнаем кто из нас городит чушь.
Потому как деньги, они любят счет.
Если Вы не знаете точной цифры, значит Вы ничего не заплатили и для Вас это ничего не стоит.
Следовательно полис который у Вас на руках бесплатный и пользование медициной для Вас бесплатно.
Да все правильно.... я будучи безработным лечил бесплатно зубы(по полису)...даже было немного стыдно....
Это лишь остатки, на которые у власти рука не поднимается пока, потому что есть много людей, которые помнят о том, что может быть и иначе. На пенсионный возраст уже позарились, медицину и образование "для всех" порядком опустили. Но вот народ чтой то про вилы начал часто вспоминать - пришлось на гвардию потратиться. А тут из за бугра наезжают, самое время всех сплотить, да вот сытый и голодный не хотят "сплочаться", утомила голодных перемога, сытые то ведь как то без неё обходятся. Это экономика по простому.
27R
22.03.2020 01:51
9
Это лишь остатки, на которые у власти рука не поднимается пока, потому что есть много людей, которые помнят о том, что может быть и иначе. На пенсионный возраст уже позарились, медицину и образование "для всех" порядком опустили. Но вот народ чтой то про вилы начал часто вспоминать - пришлось на гвардию потратиться. А тут из за бугра наезжают, самое время всех сплотить, да вот сытый и голодный не хотят "сплочаться", утомила голодных перемога, сытые то ведь как то без неё обходятся. Это экономика по простому.
Для справки - гвардия не новое образование и на неё специально не пришлось потратиться... ВВ МВД надеюсь слышали.
Умиляет про голодных... Не надоело "голодать" то на форуме спекулянтов, а ?
На дорогах в час пик пробки даже в деревнях... голодные, но на колёсах. Торговые-развлекательные центры с кучей покупателей... голодных. Миллионы(!) туристов в год едут за рубеж... видать дома не кормют.
Туева хуча митингунов голодных с айфонами в модно брендовой одёжке не с "черкизона".
"Завтра" пенсион. возраст вернут откуда взяли и этот самый голодный народ будет доволен до соплей и выберет честно, безкорыстно и по совести... сердцем такскыть... кого надо... того кто вернёт
ivan111
22.03.2020 01:59
1
i
Политота форумная бедная совсем оголодала уже в конец..
ivan111
22.03.2020 01:59
1
i
Дело пахнет керосином...
Тынц
22.03.2020 02:16

Для справки - гвардия не новое образование и на неё специально не пришлось потратиться... ВВ МВД надеюсь слышали.
На дорогах в час пик пробки даже в деревнях... голодные, но на колёсах. Торговые-развлекательные центры с кучей покупателей... голодных. Миллионы(!) туристов в год едут за рубеж... видать дома не кормют.
Туева хуча митингунов голодных с айфонами в модно брендовой одёжке не с "черкизона".
"Завтра" пенсион. возраст вернут откуда взяли и этот самый голодный народ будет доволен до соплей и выберет честно, безкорыстно и по совести... сердцем такскыть... кого надо... того кто вернёт
Да ладно, не пришлось потратиться. А в целом, уж коли пошёл разговор, с какой целью создана сия структура внутренних войск. Внутренние - внутри работать будут? Войска - это типа пищу голодным раздавать? Да зачем? Все ж на иномарках в деревню сеятелями ломятся (ржу нимагу) А про народ голодный, так вы видать из столицы, там да, бюджета хватает. И что вы называете деревнями - дачные посёлки вокруг Москвы? Или вы о Тверской губернии? Это две разные разницы. Нет? Когда высказываю своё мнение на этом форуме я прекрасно отдаю себе отчёт, что здесь в основном мои оппоненты, это осознанные действия, не эмоции. Агитация и пропаганда, если хотите А насчёт завтра вернут - вы сами то верите? Думаю, вам фиолетово.
Тынц
22.03.2020 02:48
1
Вы торгуете очень короткие тайм фреймы. Мне, здесь и сейчас - это предел вашей логики. Вы уверены, что в состоянии помочь не только себе, но и своим близким по крови сами, до состояния общества в целом лично вам фиолетово. Знакомая девушка прям чуть не плакала, всё рассказывала про экологию и свинство. А в океане плавает очень много пластика. Кто виноват? Отвечу просто - чей то финансовый интерес. Вы ж ни причём, да и океан далеко, ну какое вам до этого дело? верно ведь? А до ваших внуков вам дело есть? Или всё решат накопленные вами доллары? А они тогда будут? Вы уверены? Подумайте о системе, не о частностях вашей жизни. И решите. Вам всё равно?
27R
22.03.2020 02:55
3
Да ладно, не пришлось потратиться. А в целом, уж коли пошёл разговор, с какой целью создана сия структура внутренних войск. Внутренние - внутри работать будут? Войска - это типа пищу голодным раздавать? А про народ голодный, так вы видать из столицы, там да, бюджета хватает. И что вы называете деревнями - дачные посёлки вокруг Москвы? Или вы о Тверской губернии? Это две разные разницы. Нет?
27 регион... севера... т.е. самые .
Деревня = посёлки 5-10 тыс. населения.
Внутренние - внутри работать будут? Именно... охрана особо важных объектов, борьба с диверсантами, обеспечение безопасности тыла любыми способами... мало ? В новейшей истории - приведение некоторых горнороссиян в адекват... часто с летальным, но это уже не важно. Или вы думаете полицейские функции армии отдать, так у них задачи другие... там где вованы задержат или дубинками отмудохают - армейцы на всякий случай, чтобы людей не терять нае..т тяжёлым... это к слову о разнице задач.
Можно конечно развести демагогию на тему "с народом воевать", но не нужно. Живите в реальности, а не в своих гуманитарных хотелках.
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.0788+0.00016 (+0.20%)24.01
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего19

1-10%4

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:31 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром18

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз2

Лукойл0

Россети7

Новатэк1

Эн+2

Мечел10

свой вариант в комметарии2

Всего голосов:42 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)00:53
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)01:45
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)00:00
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)01:00
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY155.92−0.1 (−0.06%)01:00
CAD1.4342+0.00005 (0%)01:00
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)01:00
CNY7.24350 (0%)01:32
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)01:45
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)02:09
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)01:00
HKD7.7867+0.00026 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.