Первый день нормального роста а восторгов и дележа прибыли ))))) Верю что ценник будет выше но не зря же бумагу столько придерживали(а в этом думаю мало у кого сомнения?) Так что надо посмотреть чем день закончится и неделя.
По номиналу можно в данный момент продать и то, я бы сказал, что это под вопросом (целесообразность продажи). А через не один год, ну продадите, а что дальше? Что с деньгами то делать? Их парковать где-то надо. Уже сейчас все стоит очень не дешево - НН около 20000р, Лукойл 6200р и т.д. Грубо говоря продать ФСК по 50к, чтобы купить НН по 40000-50000р. это разве вариант? Главное, чтобы не начали отжимать акции под разным соусом, а так можно и оставить пакет.
Согласен. Но продавать по ситуации только, если только будет возможность удачно с возможностью дальнейшего роста капитала переложить вырученные денежки. Или для роста дохода от дивидендов. Если бы прямо сейчас - я бы продал по номиналу и переложился например в Гидру. Но как говорится "бы...".
Мамуля дает жару, а нам бы 20 коп пройти бы...., как бы.... ну хоть бы ложно пробить и в откат, будет хорошее дело (эээ никого никуда не зову, а то сейчас полезете на свою голову...)
тут такое дело..... на следующей неделе заграница в отпуске на Рождественские каникулы идет,
шарашить будет , любителей дивов будут бить по рукам так что пакет набранный значительно раньше чем 0,19 - держите, а остальное (что выше 0,19) только спекуляция (сократите плечи)
Акции компаний электроэнергетики сегодня в лидерах роста
Опережающую динамику относительно индекса МосБиржи демонстрируют акции Русгидро (+4,32), Россети-ао (+3,6%), ФСК ЕЭС (+2,3%).
Отраслевой индекс Электроэнергетики растет на 1,4% против 0,3% по индексу МосБиржи.
В то же время стоит отметить, что если по индексу МосБиржи мы сегодня наблюдаем за новыми историческими максимумами, то энергетический сектор торгуется существенно ниже максимальных отметок даже 2019 г.
Поэтому и продают, что не получается у них эффективно управлять.
Это заблуждение, что государство не может эффективно управлять. Это западные либерасты придумали, а наши либерасты у них на подсосе сидят, и в дуду эту мантру повторяют. А задумка западных либерастов в том, чтобы раскупить по три копейки то, что стоит охеренных денег, поставить под контроль экономику страны и делать с ней что заблагорассудится. Такое колониальное управление на современный лад.
Государство в лице госменегеров конкретной компании, конечно, может управлять эффективно. Но недолго. Потом они развращаются и их надо на кичу всех . Набирать новых на какое-то время и готовиться опять к посадкам. Только так это "государство" может "управлять".
хороший объем прошел, я бы на 0.19951 сейчас выставил на продажу, будь в бумаге
Нет Коалыч, я даже на этом уровне не выйду никогда. Просто буду дивиденды получать и не париться. Вот по номиналу -да. Но пока ещё далековато до номинала. Не один год пройдёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.