Вспомнилось из детства - "Бывает кино хорошее, бывает плохое и бывает Индийское". Так и здесь. Это и не хорошо, и не плохо, это просто никак. С теми объёмами приватизации - по 10 ярдов в год - о серьёзных вещах вообще нечего говорить.
19 декабря заседание Правительства по приватизации.
Ну приватизируют 0,5% ФСК, которые напрямую принадлежат государству, толку-то.... Из-за 0,5% разгонять бумагу не будут.
Если верить статье, то в этом случае речь не о приватизации гос. пакета, а о приватизации дочерних компаний. До 19 два дня, может подождать окончательное решение
19 декабря заседание Правительства по приватизации.
Ну приватизируют 0,5% ФСК, которые напрямую принадлежат государству, толку-то.... Из-за 0,5% разгонять бумагу не будут.
По состоянию на 30 сентября 2019 года Российская Федерация в лице Росимущества владеет 0,59% акций ПАО «ФСК ЕЭС». При этом между контролирующим акционером Компании ПАО «Россети» и Росимуществом заключено соглашение о порядке управления и голосования акциями ПАО «ФСК ЕЭС». С учетом данного соглашения степень контроля Росимущества (прямого и косвенного) составляет – 80,72%
Как я понимаю эту долю хотят снизить примерно до 50%
По состоянию на 30 сентября 2019 года Российская Федерация в лице Росимущества владеет 0,59% акций ПАО «ФСК ЕЭС». При этом между контролирующим акционером Компании ПАО «Россети» и Росимуществом заключено соглашение о порядке управления и голосования акциями ПАО «ФСК ЕЭС». С учетом данного соглашения степень контроля Росимущества (прямого и косвенного) составляет – 80,72%
Не спорю, только с точки зрения госбюджета интересны только 0,59%. И не забывайте стоимость вхождения ФСК в баланс Россетей - в районе 0,28, ниже продажи не будет. Для продажи по 0,28 ФСК должна стоить не менее 0,3, если покупателем не будет структура типа Роснефтегаз...
Не спорю, только с точки зрения госбюджета интересны только 0,59%. И не забывайте стоимость вхождения ФСК в баланс Россетей - в районе 0,28, ниже продажи не будет. Для продажи по 0,28 ФСК должна стоить не менее 0,3, если покупателем не будет структура типа Роснефтегаз...
Понимающие, вы не могли бы выражаться яснее - я благодаря ФСК стану богатым в ближайшее время или нет? Мне в Тай на НГ бизнес бронировать или эконом?
Понимающие, вы не могли бы выражаться яснее - я благодаря ФСК стану богатым в ближайшее время или нет? Мне в Тай на НГ бизнес бронировать или эконом?
Главное что бы не пешком
От скота до ураганов: какую экзотику можно найти (и купить!) на биржах
Вместо того, чтобы советов на форуме просить, лучше пропей)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.