Вы, молодой человек, провокатор. У меня дом в Европе, но это не мешает мне быть патриотом России. Или Вы настолько бедный, во всех смыслах этого слова, что дом за границей России, для Вас предательство? Мне искренне жалко Вас.
Насмешили. У капитала нет Родины
О как. Если у человека есть деньги на покупку дома за границей, то это уже капитал, а владелец, стало быть капиталист? И такой капиталист не любит Родину? Шибко бредовая мысль. Так может рассуждать только крайне бедный и ограниченный человек.
О как. Если у человека есть деньги на покупку дома за границей, то это уже капитал, а владелец, стало быть капиталист? И такой капиталист не любит Родину? Шибко бредовая мысль. Так может рассуждать только крайне бедный и ограниченный человек.
А вот так может рассуждать и выражаться только ограниченный и невоспитанный человек.
Красномордый, зачем патриоту ДОМ за границей? Тем более в тех странах, которые являются оплотом деградации и вражизма по мнению этого патриота?
А какой повод, или скажем по заморски драйвер, есть у ФСК для роста? Да никакого. Если ФСК к июлю 20 года закроет дивгэп, то будет всем счастье. Ну, а потом? Потом отсечка и опять провал вниз на 8-10% То-бишь на уровень 0,17
Но может я не в курсе? Напишите "знающие", мол есть такая тема, мол ФСК обязательно должен быть по таким-то причинам там и вон, вон, вон там.
А какой повод, или скажем по заморски драйвер, есть у ФСК для роста? Да никакого. Если ФСК к июлю закроет дивгэп будет всем счастье. Ну, а потом? Потом отсечка и опять провал вниз на 8-10% То-бишь на уровень 0,17
А какой повод, или скажем по заморски драйвер, есть у ФСК для роста? Да никакого. Если ФСК к июлю 20 года закроет дивгэп, то будет всем счастье. Ну, а потом? Потом отсечка и опять провал вниз на 8-10% То-бишь на уровень 0,17
Но может я не в курсе? Напишите "знающие", мол есть такая тема, мол ФСК обязательно должен быть по таким-то причинам там и вон, вон, вон там.
А какой повод, или скажем по заморски драйвер, есть у ФСК для роста? Да никакого. Если ФСК к июлю закроет дивгэп будет всем счастье. Ну, а потом? Потом отсечка и опять провал вниз на 8-10% То-бишь на уровень 0,17
У ФСК на сегодняшний день драйверов предостаточно
но деньги жрут фишки, шлаки не берут. глупые деньги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.