Поздравляю всех с праздником, с 102-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура товарищи!
В крови Россию утопили, и назвали праздником!
сложный вопрос: утопили ли в крови или вытащили из неё. под управлением временного Правительства страна на всех парах неслась в пропасть ... с современной колокольни многого не видать страшную гражданскую войну развязали те самые лидеры белого движения, которые свергали царя (при широкой поддержке интервентов)
Поздравляю всех с праздником, с 102-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура товарищи!
В крови Россию утопили, и назвали праздником!
Глупости. Если бы не было революции, был 12-14 часовой рабочий день, не было бы избирательного права. Право на труд, право на оплачиваемый отпуск, право на образование. право на лечение все это, впервые в мире, дала революционная Россия и уже после этого стал давать остальной мир, чтобы не иметь у себя революционных настроений.
сложный вопрос: утопили ли в крови или вытащили из неё. под управлением временного Правительства страна на всех парах неслась в пропасть ... с современной колокольни многого не видать страшную гражданскую войну развязали те самые лидеры белого движения, которые свергали царя (при широкой поддержке интервентов)
Ну у тебя котяра ваще взгляд на историю!!! Я первый раз такую трактовку вижу!!!
Глупости. Если бы не было революции, был 12-14 часовой рабочий день, не было бы избирательного права. Право на труд, право на оплачиваемый отпуск, право на образование. право на лечение все это, впервые в мире, дала революционная Россия и уже после этого стал давать остальной мир, чтобы не иметь у себя революционных настроений.
Уууу, коммуняка красномордый, у Вас такое лечение бесплатное, что лучше сдохнуть!
Меня бабулька воспитала 1907 года рождения, у меня история России 20 века от первоисточника!
для тебя новость, что царя арестовывали генералы Генштаба? что временное правительство всерьёз обсуждало сдачу Петербурга немецкой армии? или что Колчак был на службе английской короне? или что только в Архангельской губернии английский экспедиционный корпус уничтожил около ста тысяч мирного населения (кстати, применяя газовое оружие)? а с кем Красная Армия воевала на Дальнем Востоке? От кого она освобождала Владивосток? что нового я сказал?
для тебя новость, что царя арестовывали генералы Генштаба? что временное правительство всерьёз обсуждало сдачу Петербурга немецкой армии? или что Колчак был на службе английской короне? или что только в Архангельской губернии английский экспедиционный корпус уничтожил около ста тысяч мирного населения (кстати, применяя газовое оружие)? а с кем Красная Армия воевала на Дальнем Востоке? От кого она освобождала Владивосток? что нового я сказал?
Удивительно читать это от человека, который сам себя называет рантье. Надеюсь, что вас хотя бы не очень сильно от внутренних нормальных и касательных напряжений противоречий разрывает. Используете диалектику?
Ну в общем если честно, то моё мировоззрение было сформировано в школе. И я в чистом виде совок-совком. Но в твоём изложении для меня явилась новизна определённая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.