ФСК сегодня продал. Перед закрытием шорты натягивать буду. Завтра вниз.
Что я вам вчера писал?? А вы тут вчера типа ещё надо мной посмеивались. Сказал вниз. Значит сегодня вниз. Вчера открыл шорт по 179 (вчера на закрытии тоже писал) Сегодня закрыл его по 176 +3% в кармане. Я не жадный. А те кто вчера на до мной тут прикалывался сегодня вон грузит уже Чугуний
"... сказал к маме, значит к маме"
Давайте вы до конца июня будете писать закрытие следующего дня, а мы посмотрим.
Тут таких гениев полный форум, вон Параноик, например
а ГЕПА может и не быть... или от 23-25к. чуток откатит, на разгон время есть. ============== на Россети посмотреть забыл и то что там допка на 100 ярдов осенью. ФСК пока от раллей в Сетке стоит в стороне, но спекулянты понимают, что пойдет цена дочки вслед за мамкой, разрыв хороший с осени образовался ...
Возможно допка будет с возможностью оплаты акциями МРСКашек и ФСК, вопрос в коэффмциентах обмена и стоимости эмиссии.
тоже верно... если для широкого круга инвесторов допку размещать будут могут и такой вариант продумать нарастив свою долю в ФСК ЕЭС ...
тебе до наших депо как до Парижа пешком ... дивы скоро, на них пакетики нарастим и уменьшим объем бумаги в рынке. готовьтесь 20 лотами спекулировать в стакане... предложение в свободном обращении скоро иссякнет.
Зачем тогда нам долгосрочным инвесторам желать сейчас цену 20к и выше? Это надо только тем у кого пакет ФСК уже сформирован или если на рынке есть более интересные идеи для перехода. Более интересных идей чем ФСК я не вижу в данное время и минимальный пакет я еще не сформировал. Еще годик нужен на закуп, чтобы цена была где-то в этом районе. Так что пока роста цены без роста дивидендов не хотелось бы видеть. Лучше пусть цена будет 18коп, а не 25 коп. при одних и тех же дивидендах. Думаю цена в 50коп. будет когда-нибудь. А очень терпеливые могут и 1.5р увидеть (оценивали же ФСК когда-то так, по слухам). А другие акции становятся все дороже и дороже и довольно качественная ФСК рано или поздно выстрелит. Не хотелось бы только чтобы кто-то специально стал проводить мероприятия по вытряхиванию перед своим закупом и последующим выносом вверх.
не стоит разбазаривать тушенку на мелочевку, скоро жеский кризис жахнет - а там по 3 банки скинемся и купим на них контрольный пакет сетки, заодно отменим дивы в ФСК что бы не кормить ремору
Только брокерня заставит закрыть шорт перед отсечкой или заплатить доп.комиссию 0,01604.... за каждый стринговый лист.
мы умнее брокерни перед отсечкой переложимся во фьючи
При перекладке во фьючи надо будет все равно купить бумагу со спота, и продать фьюч дешевле примерно на 1,3 коп. и зафиксировать данный убыток. При этом объем фьючей последнее время не превышает 50 тыс. спотовых лотов. Т.е. Вы мелкий спикулянтишка с объемом позы в шорте максимум 5000 лотов.)))
тебе до наших депо как до Парижа пешком ... дивы скоро, на них пакетики нарастим и уменьшим объем бумаги в рынке. готовьтесь 20 лотами спекулировать в стакане... предложение в свободном обращении скоро иссякнет.
Зачем тогда нам долгосрочным инвесторам желать сейчас цену 20к и выше? Это надо только тем у кого пакет ФСК уже сформирован или если на рынке есть более интересные идеи для перехода. Более интересных идей чем ФСК я не вижу в данное время и минимальный пакет я еще не сформировал. Еще годик нужен на закуп, чтобы цена была где-то в этом районе. Так что пока роста цены без роста дивидендов не хотелось бы видеть. Лучше пусть цена будет 18коп, а не 25 коп. при одних и тех же дивидендах. Думаю цена в 50коп. будет когда-нибудь. А очень терпеливые могут и 1.5р увидеть (оценивали же ФСК когда-то так, по слухам). А другие акции становятся все дороже и дороже и довольно качественная ФСК рано или поздно выстрелит. Не хотелось бы только чтобы кто-то специально стал проводить мероприятия по вытряхиванию перед своим закупом и последующим выносом вверх.
мы умнее брокерни перед отсечкой переложимся во фьючи
При перекладке во фьючи надо будет все равно купить бумагу со спота, и продать фьюч дешевле примерно на 1,3 коп. и зафиксировать данный убыток. При этом объем фьючей последнее время не превышает 50 тыс. спотовых лотов. Т.е. Вы мелкий спикулянтишка с объемом позы в шорте максимум 5000 лотов.)))
зачем нам бумага, нам жалкие копейки с див не нужны , шорт фьючей перед отсечкой геп будет больше див, разница ко мне в карман и падение не закончится двумя днями
зачем нам бумага, нам жалкие копейки с див не нужны , шорт фьючей перед отсечкой геп будет больше див, разница ко мне в карман и падение не закончится двумя днями
Только не реально нормальный объем во фьючах взять или продать. Сейчас в обращении на июньском и сентябрьском фьючах по 3,5 тыс. фьючевых лотов (35 тыс.спотовых). Это утопия.
А потом вынос вверх через 3 недели на реинвестировании дивов (прошлый год не показатель - смотрите предыдущие как дивгэп закрывался). Если не отрастет выше 0,19, а останется на уровне 0,18 дивгэп могут очень быстро закрыть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.