А я инвестирую. Получаю не хилые дивы от ГП. Теперь вот ещё и от ФСК получу. Я на эти деньги как сыр в масле кататься буду.
А ты только и будешь, что попугивать народ ... Инвестировать надо!!!
Мне не хилые дивы не нужны поэтому у меня скромно Ленка , башнефть, МРСК ЦП и Волги , Ссталь, НМЛК, МТС - на хлеб не хватит , придется икру без хлеба есть
Ну получается у тебя солидный портфель. Что же ты ведёшь себя на этой ветке столь не солидно?
я вам говорил сливайте по 18.7 как папка, нет упрямые бандерлоги вам 20к подавай, ну не че кукл вас окучит вкусно, вспомните и 16к скоро, 17к номиналом покажется
я вам говорил сливайте по 18.7 как папка, нет упрямые бандерлоги вам 20к подавай, ну не че кукл вас окучит вкусно, вспомните и 16к скоро, 17к номиналом покажется
вляпался, сиди тихо по 16к усреднишь, если лося удержишшь, а зло свое нечего вымещать, у нас тут у всех свои позиции и взгляды
Мне не хилые дивы не нужны поэтому у меня скромно Ленка , башнефть, МРСК ЦП и Волги , Ссталь, НМЛК, МТС - на хлеб не хватит , придется икру без хлеба есть
Ну получается у тебя солидный портфель. Что же ты ведёшь себя на этой ветке столь не солидно?
да мне бесит что ремора тут опять номиналы рисует , а на самом деле тут стагнация плюс себестоимость растет + еще Дальневосточные сети нависают - позитива не вижу
да мне бесит что ремора тут опять номиналы рисует , а на самом деле тут стагнация плюс себестоимость растет + еще Дальневосточные сети нависают - позитива не вижу
да пусть покупают и ждут номинала к отсечке., время рассудит
Ну если честно, мне твои посты сильно не нравятся. Но я же не ёрничаю и не передёргиваю твои слова. Ну и не оскорбляю.
Ну кстати о птичках, мне и посты Железного Арни тоже жуть как не нравятся ... И красномордого ....
Ну я же и другие обитатели ветки не устраивают перепалок.
▲ ФСК опубликовала сильные финансовые результаты за 1К18 (FEES RX; Покупать, Цель – 0.22 руб.)
Выручка достигла 60.7 млрд руб. (+22% г/г) на фоне роста выручки от передачи электроэнергии, которая составила 52.9 млрд руб. (+15% г/г), а также продаж электроэнергии и строительных услуг. Выручка за технологическое присоединение упала на 2/3 г/г и сейчас составляет всего лишь 33 млрд руб. (ничтожно малые 0.1% от общего объема выручки). EBITDA, скорректированная на разовые статьи, составила 36.2 млрд руб. (-1% г/г), в то время как чистая прибыль подскочила до 21.0 млрд руб. (+141% г/г). Компания заметно улучшила динамику FCF - он составил 8.8 млрд руб. в 1К18 (+540% г/г) за счет роста OCF на 25% г/г, который, в свою очередь, был вызван высвобождением оборотного капитала в размере 3.2 млрд руб. (против инвестиций в размере 1.1 млрд руб. годом ранее), снижением капзатрат на 4% г/г до 15.2 млрд руб. и снижением выплаченных процентов на 16% г/г до 5.0 млрд руб. в 1К18.
Наше мнение. Мы считаем опубликованные результаты сильными и ПОЗИТИВНЫМИ для акций ФСК, и особенно подчеркиваем хорошую динамику FCF. Мы продолжаем рассматривать ФСК как одну из наиболее привлекательных составляющих частей Россетей с точки зрения дивидендов, которая получит дальнейшую поддержку и катализатор от возможной продажи своей доли Интер РАО, таким образом высвободив стоимость, эквивалентную 1/3 своей рыночной капитализации. Мы сохраняем нашу рекомендацию ПОКУПАТЬ по акциям.
а чем чешешь ты,когда про 25-38-номинал говоришь уже год впустую??вообще мимо кассы....то,что говорит красномордый,гораздо ближе к реальности пока,нежели твои хотелки ,реморейд.....только ты,почему-то его хамски обвиняешь в использовании неподтвержденных хотелок,а сам ими же (хотелками) вообще без зазрения совести оперируешь изо дня в день......довольно низкопробная практика
Мамой клянешься? ... или просто так языком чешешь, типа считал методом научного тыка ... ---------------------- кто сказал, что дивиденды в ликвидных обыкновенных акциях выше среднерыночных 5% - это низкое значение? ... у тебя калькулятор сломался... пересчитай на спичках, сколько спичек выдают Сбер, Газпром, ИРАО .... может к другим значениям придешь...
ну ты-то,диагональ,понял чем пахнет,ибо сам писАл о сбросе ФСК....не знаю,насколько глобальной частью оперировал,но всегда пишешь,что сбрасываешь часть при росте резком...значит,понимаешь,что "оханья реморы про номинал"-это одно,а жизнь и реальный заработок-несколько иное
Шикарная очередная утка. А я ведь предупреждал, что это не рост а высер Купился на слушок и наш Ремора, а через него все местные, из секты свидетелей святого номинала, верующих в его второе пришествие.
За оскорбление чувств верующих предусмотрено наказание
Для таких как ты возможно и ясно, для думающих людей пока нет
(Рейтер) Российский госэнергохолдинг ИнтерРАО не планирует выкупать у государственных компаний Русгидро и ФСК все 23,5 процента собственных акций, но не комментирует наличие переговоров о возможности приобретения меньшего пакета. https://fomag.ru/news-streem/interrao_ne_planir...
Таких как ты отсюда высадят, а потом скажут, что не 23,5 %, а 23,4 % купят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.