кто то в коммерсанте хорошо заработал на любителях номинала опубликовав утку о продаже пакета Ирао
Шикарная очередная утка. А я ведь предупреждал, что это не рост а высер Купился на слушок и наш Ремора, а через него все местные, из секты свидетелей святого номинала, верующих в его второе пришествие.
Опять он ФСК торгует, а ведь столько раз порывался уйти, сразу видно "папка", вот только не хватает чего-то, но зато ничего и не мешает
У меня брокер Сбер - и сбрер не дает доступа к СПБ , но клиентов у сбера очень много и не бедных ...
Теперь считай что часть ликвидности этих клиентов 50% перейдет из росс акций в забугорные (хедж от падения рубля и санкций)
Ой, даже я сумел самостоятельно открыть счет у амеровского брокера и закачать туда деньги.. Уж не думаю, что для "состоятельных клиентов Сбербанка" будет проблемой повторить такое Кстати за 2 месяца +3% к ДЕПО...
У меня брокер Сбер - и сбрер не дает доступа к СПБ , но клиентов у сбера очень много и не бедных ...
Теперь считай что часть ликвидности этих клиентов 50% перейдет из росс акций в забугорные (хедж от падения рубля и санкций)
Ой, даже я сумел самостоятельно открыть счет у амеровского брокера и закачать туда деньги.. Уж не думаю, что для "состоятельных клиентов Сбербанка" будет проблемой повторить такое Кстати за 2 месяца +3% к ДЕПО...
Да не будет никакой ракеты. Акция пойдёт вниз, так как электроэнергетика в России это вечное мытарство с подключением к сети, вечное воровство электроэнергии "своими братками", а также "местными пацанами-олигархами". И главное, отсутствие вложений в новые электростанции - атомные, гидро, ветряки - которые позволяли бы экономить на угле.
Я объявлений то толковых не видел, чтобы людей звали строить атомные электростанции. Со знанием квантовой механики, химической физики, стохастической теории.
Да не будет никакой ракеты. Акция пойдёт вниз, так как электроэнергетика в России это вечное мытарство с подключением к сети, вечное воровство электроэнергии "своими братками", а также "местными пацанами-олигархами". И главное, отсутствие вложений в новые электростанции - атомные, гидро, ветряки - которые позволяли бы экономить на угле.
Я объявлений то толковых не видел, чтобы людей звали строить атомные электростанции. Со знанием квантовой механики, химической физики, стохастической теории.
Рогозин как-то нанимал таджиков, и в итоге у него всё падало - от того, что датчики крепили вверх ногами, ракета думала, что её "перевернули".
Чтобы сделать дело, надо не просто инженеров, нужны люди "над инженерами" - с физическим образованием. Недавно такой мой знакомый свалил в Британию, потому что здесь в РФ нет работы для гениев. Только работа для чумазиков и для бюджетников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.