Все уже посмотрели индексы заморские? Походу в понедельник на ммвб будет жарко!!
привет! утром надо смотреть...на амерские фьючи ,нефть и т.д. если будет все зеленое..то будет все нормально......думаю те инвесторы,которые заводили на наш рынок рекордные за 7 лет деньги(а за январь это около 1 млрд долл)...предвидели коррекцию амерскую...хотелось бы повторения 2007 года..когда с осени начало дорожать сырье и хорошо расти наш рынок...на фоне падения амеров...
кроме того на вечерке не сильно отразилось...по фьючам. рубль то тоже сильно ослаб.
Добрый вечер!
«Вашими словами...» как говорится. Но что-то нехорошее предчувствие. Весна прошлого года в памяти. Там вообще без повода всех лонгустов дружно нагнули. Как раз подходит то самое время. Если ещё совпадёт с коррекцией пиндосии, то вообще сушим вёсла.
P.S. на всякий случай позакрываю все спекулятивные позы.
привет! утром надо смотреть...на амерские фьючи ,нефть и т.д. если будет все зеленое..то будет все нормально......думаю те инвесторы,которые заводили на наш рынок рекордные за 7 лет деньги(а за январь это около 1 млрд долл)...предвидели коррекцию амерскую...хотелось бы повторения 2007 года..когда с осени начало дорожать сырье и хорошо расти наш рынок...на фоне падения амеров...
кроме того на вечерке не сильно отразилось...по фьючам. рубль то тоже сильно ослаб.
Добрый вечер!
«Вашими словами...» как говорится. Но что-то нехорошее предчувствие. Весна прошлого года в памяти. Там вообще без повода всех лонгустов дружно нагнули. Как раз подходит то самое время. Если ещё совпадёт с коррекцией пиндосии, то вообще сушим вёсла.
там не было захода ярда зелени в декабре-январе....рекорд за 7 лет)думаю такая сумма не на один месяц заходила)
по идее..какие бумаги не выросли? если брать мамбу на 1900...и рост ее на 2300 то бумаги которые не выросли на таком росте мамбы... фск...ростелеком...юнипро...русгидро...втб...интер...можно сказать сети.. то есть эти бумаги или не выросли...или даже упали(как втб,сети) причем это дивбумаги ,и у некоторых неплохие дивы..
Я считаю с июня 2017го Аэрофлот тогда вырос с 170 до 225
там не было захода ярда зелени в декабре-январе....рекорд за 7 лет)думаю такая сумма не на один месяц заходила)
Тем более тогда такой сумме пофиг на потенциальную просадку. А вот у меня нет такой суммы И повторения весны 2017 г. когда я был по уши в лонгах и заделался терпимой, совсем не хочется
Поэтому, наступив один раз на грабли, лучше перестрахуюсь. Что бы на случай чего был кэш
Если что ни к чему не призываю. Мысли в слух. Допускаю эти мысли могут быть ошибочными.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.