ну ниче,кому-то приходится и детские пакости в реморкине находить....не всем же ,как Вы,в его секте состоять и любить до одури.....бумага когда сочтет нужным вырасти,тогда и вырастет,все мы в это верим,за исключением шортовых.....реморыны вопли ж тут вовсе не причем,но у Вас силы хватает наслаждаться его простынями и неуважением к красномордому,у меня-нет....у каждого свои изъяны...
реморейшн,ты подумай головой,что тебе пишут,реально примерь это на себя......а то,что ты себе корону примерил,и с ее высоты меня пытаешься кем-то представить тут-это к реальности тебя не приведет......,но дело не во мне даже,дело в том,что ты пишешь не то,что есть,а то,что тебе хочется...и при этом приписываешь подобные качества красномордому,сам,якобы,оставаясь мерилом объективности........это что вообще такое????нормальному человеку-это разрыв башки,а такому пи...болу,как ты-самая сладость....смешно про "не поддерживаешь разговор"..а как этот твой ответ получился??..снял на секундочку игнор на меня,почитал,нутро твое не выдержало..кинуло ответик едкий,а потом ты опять игнор поставил и "с гордым видом не общаешься с троллями"????клоун
Почему ты надеешься на это? ) Трейдинг - самая лучшая работа в мире, на мой взгляд))) Это отлично - когда занимаешься тем, что тебе на самом деле нравится
спекуляции противоречат человеческому естесству, человеку необходимо что-то производить
Что это??? Человечество занимается спекуляциями с незапамятных времён. Трейдинг- негрязный способ заработка. Если в кармане капуста хрустит и на бутерброд с маслом и чёрной икрой деньги трейдинг приносит, то отлично! Плюс торговать можно из любой точки планеты, где есть интернет. К тому же у тебя нет ни начальников, ни не понятных коллег, ни налоговых проверок, собственный график. Что ещё для счастья нужно?
Все уже посмотрели индексы заморские? Походу в понедельник на ммвб будет жарко!!
Я когда проходил обучение ТА у достаточно неплохого трейдера, он тоже вещал мол Мамба вслед за СиПи ходит. Ну я и начал специально этот процесс отслеживать. Может раньше и была сильная привязка, но уже года 3 как такой жёсткой привязки нет. Так что не фат, что Мамба в Пн закроется сильным падением.
Все уже посмотрели индексы заморские? Походу в понедельник на ммвб будет жарко!!
Я когда проходил обучение ТА у достаточно неплохого трейдера, он тоже вещал мол Мамба вслед за СиПи ходит. Ну я и начал специально этот процесс отслеживать. Может раньше и была сильная привязка, но уже года 3 как такой жёсткой привязки нет. Так что не фат, что Мамба в Пн закроется сильным падением.
Не спорю, что прямой корреляции нет. Но там все индексы в красной зоне. Нводит на неприятные ожидания.
привет! утром надо смотреть...на амерские фьючи ,нефть и т.д. если будет все зеленое..то будет все нормально......думаю те инвесторы,которые заводили на наш рынок рекордные за 7 лет деньги(а за январь это около 1 млрд долл)...предвидели коррекцию амерскую...хотелось бы повторения 2007 года..когда с осени начало дорожать сырье и хорошо расти наш рынок...на фоне падения амеров...
кроме того на вечерке не сильно отразилось...по фьючам. рубль то тоже сильно ослаб.
по идее..какие бумаги не выросли? если брать мамбу на 1900...и рост ее на 2300 то бумаги которые не выросли на таком росте мамбы... фск...ростелеком...юнипро...русгидро...втб...интер...можно сказать сети.. то есть эти бумаги или не выросли...или даже упали(как втб,сети) причем это дивбумаги ,и у некоторых неплохие дивы..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.