я наоборот считаю что с будущих поступлений денег за прошлогодние ТП - заплатят, потому как они будут отдельно выделены как "поступления от техприсоединения в отчетном периоде". в 1094 есть четкая формулировка в вычете "за исключением фактически поступивших денежных средств в отчетном периоде."
так что бабки которые придут в следующем году - их включат в дивбазу того периода когда они поступят.
P.S. Но если в ФСК повторят дивполитику россетей под кальку и заплатят дивы 2.2 копейки - я буду не против а только за!
Смотри, как знаешь, 1,9 коп - просто отлично. Но я абсолютно уверен, что вычитать не надо. Выручка и прибыль от ТП они отлично прогнозируют, и этим цифрам в финплане можно верить. Я эти строки по ЦП, Ц, Волге, Уралу и ФСК смотрел. Получается если очень грубо так: выручка от ТП у ФСК 20 ярдов, себестоимость 1 ярд, ЧП - 19. По факту оплачено 8 - и они практически выручка = ЧП. Получается 11 вычли, не обеспеченные поступлением ден. средств в этом году. Но они придут в другом отчетном периоде, и с них дивы уже никто не заплатит. Поэтому с них ставят исполнение инвестки, и второй раз уже не вычитают
вычли прибыль от ТП не поступившую фактически живыми деньгами. это другое, т.к. если бы допустим поступила вся эта выручка - то вычитать бы не пришлось. Но надо, т.к. инвестиции были.
техприсоединение - это регулируемый вид деятельности?
вот вычет из 1094-р фактических инвестиций, осуществляемых за счет чистой прибыли, полученной от регулируемой деятельности в рамках реализации утвержденных Минэнерго России инвестиционных программ в установленном порядке;
так что всё-таки считаю что правильно вычел.. это косяк в дивполитике россетей считаю.. исправят наверное.
Смотри, как знаешь, 1,9 коп - просто отлично. Но я абсолютно уверен, что вычитать не надо. Выручка и прибыль от ТП они отлично прогнозируют, и этим цифрам в финплане можно верить. Я эти строки по ЦП, Ц, Волге, Уралу и ФСК смотрел. Получается если очень грубо так: выручка от ТП у ФСК 20 ярдов, себестоимость 1 ярд, ЧП - 19. По факту оплачено 8 - и они практически выручка = ЧП. Получается 11 вычли, не обеспеченные поступлением ден. средств в этом году. Но они придут в другом отчетном периоде, и с них дивы уже никто не заплатит. Поэтому с них ставят исполнение инвестки, и второй раз уже не вычитают
Много раз заходил и выходил. Последний раз брал по 16,2, потом у 18 сдал. И 2/3 позы востановил теперь. Но немного, 10% от депо. Слежу всегда К 17 и ниже пойдёт - нарощу
Много раз заходил и выходил. Последний раз брал по 16,2, потом у 18 сдал. И 2/3 позы востановил теперь. Но немного, 10% от депо. Слежу всегда К 17 и ниже пойдёт - нарощу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.