Рядом это где ? Я сам в Красноярске не живу , не помню это дышать таблицей Менделеева
ну я думал что в красноярске живешь, значит рядом, за стенкой... Так покупай квартиру в свердловском р-оне или на мясокомбинате- там чище воздух чем в центре..
На мясике пром зона и воздух там не особо та чище , Свердловский пока не рассматриваю знакомые там живут , все же транспортная ещё не налажена с правого . Я хочу посмотреть ветлужанку , но все же больше склоняюсь к тому что я не стану покупать так как проще вложить в акции , прибыли больше будет чем от сдачи жилья .
Красноярск . Если честно мне он последнее время все меньше нравится , небо серое , дышать нечем , настолько загрязнён последние несколько лет просто жуть
ну я думал что в красноярске живешь, значит рядом, за стенкой... Так покупай квартиру в свердловском р-оне или на мясокомбинате- там чище воздух чем в центре..
На мясике пром зона и воздух там не особо та чище , Свердловский пока не рассматриваю знакомые там живут , все же транспортная ещё не налажена с правого . Я хочу посмотреть ветлужанку , но все же больше склоняюсь к тому что я не стану покупать так как проще вложить в акции , прибыли больше будет чем от сдачи жилья .
да, это правильно.. жилье сдавать-геморрой еще тот! сейчас предложение превышает спрос..., да и впереди по жизни-новые технологии строительства.. цены будут только снижаться! а я вот поторопился..
Красноярск . Если честно мне он последнее время все меньше нравится , небо серое , дышать нечем , настолько загрязнён последние несколько лет просто жуть
Я сдаю квартиру в центре города, квартиранты это звери, всё сломать, всё испачкать, это такая мука!
Поезжай в Европу. Питер имею в виду.
Зачем мне ехать в Питер и покупать там недвигу , я просто рассматривал вариант дополнительного вложения и получения прибыли , но понял что это уже не то пальто . Проще завести на счёт и купить акций , даже при пассивном подходе я одними дивидендами больше получу
да с экологией везде почти так где угольные котельные и промпроизводство при наличии безветренной погоды! Вы бы съездили в Китай- вот где ужас по экологии!
Я сдаю квартиру в центре города, квартиранты это звери, всё сломать, всё испачкать, это такая мука!
Хлев сделали, пусть в таком и живут следующие. Сбавить только придется чуток.
Зачем мне ехать в Питер и покупать там недвигу , я просто рассматривал вариант дополнительного вложения и получения прибыли , но понял что это уже не то пальто . Проще завести на счёт и купить акций , даже при пассивном подходе я одними дивидендами больше получу
Дивы тот же процент в сбере, но без нервов. Рост котиров это да. Но можно и пролететь. Фск в 6 раз дешевле стоила не забыли?
А ком. недвижимость не рассматриваете ? Там выхлоп поболее будет.
Дивы тот же процент в сбере, но без нервов. Рост котиров это да. Но можно и пролететь. Фск в 6 раз дешевле стоила не забыли?
Уж с риском я знаком , уже терял депо в 2008 на плечах , теперь только свои . В Сбер нести себя не уважать , это уже совсем пассивная стратегия . Я вон перед Новым годом Лукойл брал по 3375 на 1000000 под дивиденд , так вот и дивиденд получу и продал дороже чем покупал , получилось очень даже хорошо за промежуток чуть больше месяца . И о каком Сбере может идти речь ?
А ком. недвижимость не рассматриваете ? Там выхлоп поболее будет.
Знакомый сдаёт ком недвигу ещё в том году встречались жаловался на то что уже 3 года как не может поднять аренду так как арендаторов боится спугнуть многие сейчас уходят в торговые центры . А за эти 3 года тариф для него подрос и на эл энергию и отопление и прочие услуги , он ещё судился с управ компанией за то что он почти 5 лет оплачивал услуги лифта и консьержа , когда унегоотдельный вход . Это было что то , пока с судьей не свели и не сказали что это свой человек , судья принимал сторонууправляющей компании , но после знакомства суд был выигран и постановили пересчитать и вернуть разницу , а там почти пол миллиона . Вот такая у нас независимая судебная система . Хорошо что она своя независимая , а не чужая
да с экологией везде почти так где угольные котельные и промпроизводство при наличии безветренной погоды! Вы бы съездили в Китай- вот где ужас по экологии!
Эт точно , но вот у них уже в этом году на 40% уменьшили мощности угольных котельных , перевили на газ . И дальше собираются модернизировать это дело . А у нас Красноярск так и не могут газифицировать так как , хозяин Суэк проплатил всем кому надо чтоб уголь подавать дальше городу .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.