при чем тут Трампоралли? ... у каждого АО есть своя стоимость. так же есть доходность на акцию. ==================== неужели ты думаешь, что если в 1000 литровую бочку заливать ежеквартально жидкость уровень воды будет оставаться на одном и том же уровне?
жидкость (денежная масса) никогда не будет литься через край? ... она так и останется на уровне 200-220 литров? ================= я понимаю что эта бочка не прозрачная и тем кто ходит вокруг не видно реального уровня, но кто-то догадается заглянуть через край (в отчетность) и увидит, что вода (цена) бочки гораздо выше чем думают спекулянты на рынке ...
Ремора! а ты и вправду думаешь что может быть как в 2016 году? и вот дай, пожалуйста, определение такому явлению как Трампоррали на рынке акций РФ т.е. причины, следствия, последствия...
лукавишь, Ремора!.. думаешь что на рынке одне дураки...
при чем тут Трампоралли? ... у каждого АО есть своя стоимость. так же есть доходность на акцию. ==================== неужели ты думаешь, что если в 1000 литровую бочку заливать ежеквартально жидкость уровень воды будет оставаться на одном и том же уровне?
жидкость (денежная масса) никогда не будет литься через край? ... она так и останется на уровне 200-220 литров? ================= я понимаю что эта бочка не прозрачная и тем кто ходит вокруг не видно реального уровня, но кто-то догадается заглянуть через край (в отчетность) и увидит, что вода (цена) бочки гораздо выше чем думают спекулянты на рынке ...
спасибо за ссыль..очень уж немаловажная информация по нашей непонятно чем регулируемой практике там содержится......пипец....как-будто небо начинает опускаться после этой статьи...
Оффтоп: мы вчера обсуждали банки, в которых текущая ставка по вкладам 8-9%. Предлагаю всем форумчанам почитать интереснейшие истории о том, что в итоге может с такими вкладами произойти: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1728635.html Для общего понимания того, что такие ситуации вообще могут быть, всем полезно.
да уж, я вот лоханулся, вышел рано, не пересчитав расклад по дивам более досконально.. сейчас вот вернулся в лонги
ну и вспомню старый разговор с nnh который помнится утверждал что когда бльше -10% убыток в позе - надо резать лося, а я говорил - что не надо, ибо если фундаментал тверд - акция вернется на уровни. Что и случилось тут кстати говоря очень показательно.
а по поводу дураков я тебе расскажу еще одну прописную истину: - 90% приходящих в рынок сливают свой счет в 0 ... думаешь они дураки или жадины , которые не могут грамотно вложить деньги в недооценку и спокойно получать дивиденды на свои вложения + рост счета с течением времени? ...
10% не гонятся за быстрыми деньгами как Буратины, играя с заемным капиталом и стабильно зарабатывают свои денюшки....
Карабасы Барабасы заставляют Буратин дергаться, создавая бесплатную "аналитику" и прогнозы для толпы. многие "аналитики" ИК = мальчики - студенты, бывает смешно читать прогнозы... например по дивам ФСК то ли 3к. , то ли как обычно 0,3к. ... ай ошиблась толпа - поехали назад... ай, опять ошиблась... так и стригут стадо ... но эти горе-аналитики и в отчетность не смотрели и объем выплат не знают... делайте анализ самостоятельно и будете знать истинную цену актива и его доходность...
а по поводу дураков я тебе расскажу еще одну прописную истину: - 90% приходящих в рынок сливают свой счет в 0 ... думаешь они дураки или жадины ? , которые не могут грамотно вложить деньги в недооценку и спокойно получать дивиденды на свои вложения + рост счета с течением времени ...
10% не гонятся за быстрыми деньгами как Буратины, играя с заемным капиталом и стабильно зарабатывают свои денюшки....
Карабасы Барабасы заставляют Буратин дергаться, создавая бесплатную "аналитику" и прогнозы для толпы. многие "аналитики" ИК = мальчики - студенты, бывает смешно читать прогнозы... например по дивам ФСК то ли 3к. , то ли как обычно 0,3к. ... ай ошиблась толпа - поехали назад... ай, опять ошиблась... так и стригут стадо ... но эти горе-аналитики и в отчетность не смотрели и объем выплат не знают... делайте анализ самостоятельно и будете знать истинную цену актива и его доходность...
лукавишь, Ремора!.. думаешь что на рынке одне дураки...- избушки- фонды, инвесторы и пр братия....и они ничего не видят и не знают!...
ладно, посмотрим, время покажет! пока лично я доволен только своими прогнозами и ожиданиями!.. потом, может быть скажу что нибудь и в твой адрес! кстати- по газпрому у тебя неверный прогноз был.. так что и по ФСК можешь облажаться..
удержать бы вчерашний уровень,обороты то почти на на пару сотен лямов меньше предыдущих,отбить бы наступление и самим бы потом вверх,уж больно агрессивно льет товарищ
иногда надо принимать нестандартные решения .... репер 50 центов сделал одну интересную долгосрочную инвестицию 3 года назад: "В 2015 году рэпер 50 Сent объявил себя банкротом, но в конце 2017 снова разбогател, заработав от $7 до $8,5 млн от продажи биткоинов, пишет TMZ. Популярный рэпер и актёр 50 Cent сообщил, что он принял одно из лучших бизнес-решений несколько лет назад, когда начал принимать оплату в биткоинах за свой альбом Animal Ambition, вышедший в 2014. В тот момент 1 биткоин стоил около $660. Продажи этого альбома принесли исполнителю 700 биткоинов или около $400 000. Как сообщил один из собеседников портала, рэпер так и не перевел биткоины в доллары. Из-за роста курса криптовалюты теперь его заработок оценивается в $7-8,5 млн. 50 Cent стал одним из первых музыкантов, начавших работать с криптовалютами. "
Как империя Михальченко уходит к генералам бизнеса
Весь бизнес оказался под управлением его покровителей. За решением стоят генералы настоящих спецслужб Евгений Муров и Николай Негодов.
Генерал армии Евгений Муров служил в КГБ с 1974 года, в 90-х руководил райподразделениями контрразведки в Петербурге, перевелся в Москву с должности замначальника регионального УФСБ. Федеральную службу охраны президента возглавлял с 2000 по 2016 год. Сын, Андрей Муров – председатель правления «ФСК ЕЭС». Внук, Никита Муров – тоже бизнесмен.
Как империя Михальченко уходит к генералам бизнеса
Весь бизнес оказался под управлением его покровителей. За решением стоят генералы настоящих спецслужб Евгений Муров и Николай Негодов.
Генерал армии Евгений Муров служил в КГБ с 1974 года, в 90-х руководил райподразделениями контрразведки в Петербурге, перевелся в Москву с должности замначальника регионального УФСБ. Федеральную службу охраны президента возглавлял с 2000 по 2016 год. Сын, Андрей Муров – председатель правления «ФСК ЕЭС». Внук, Никита Муров – тоже бизнесмен.
а по поводу дураков я тебе расскажу еще одну прописную истину: - 90% приходящих в рынок сливают свой счет в 0 ... думаешь они дураки или жадины ? , которые не могут грамотно вложить деньги в недооценку и спокойно получать дивиденды на свои вложения + рост счета с течением времени ...
ладно, посмотрим, время покажет! пока лично я доволен только своими прогнозами и ожиданиями!.. потом, может быть скажу что нибудь и в твой адрес! кстати- по газпрому у тебя неверный прогноз был.. так что и по ФСК можешь облажаться..
ты не рассчитывал что рост будет в ГП, каждый день мечтал и писал о росте в ФСК... вышло все наоборот -газпром вырос до 150 р, ФСК треснулось ниже 16 к... и сейчас возвращается туда же...нудно, каждый день по -0,3- 0,2....
я тебе русским языком писал - ГП дойдет до 150р. ... ГП = тяжеловес рынка перегруженный инвестициями и загнанный Западными партнерами в несколько капканов ... вот и все... на смарте я так же писал Тимофею, что бумага до 150р. дотянется. в целом о ГП даже распинаться нет никакого смысла - политизированная компания с большими капексами и дикими манагерами. не стоит он повышенного внимания, я в такие бумаги не залезаю на среднесрок-долгосрок. нет в Газпроме х3 в цене... ================= ФСК же мне нравиться как очень сильно недооцененная акция. а не просто очередной фантик фондового рынка. она имеет все шансы утроится в цене... не важно время - важна правильная стоимость, суетиться как уж и прыгать за пипсами нет смысла. приятнее хх млн. поднять, чем копейки стричь. в сравнении с любым эмитентом у ФСК есть свои козыри и со временем будет выстрел ракеты. причем когда пойдет выше 20к. перешагнет через хай 2017г.
что не верного по ГП? ... в 150р. сходил и тут устаканился...
ты не рассчитывал что рост будет в ГП, каждый день мечтал и писал о росте в ФСК... вышло все наоборот -газпром вырос до 150 р, ФСК треснулось ниже 16 к... и сейчас возвращается туда же...нудно, каждый день по -0,3- 0,2....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.