Если честно сказать- я не вижу на рынке ничего хорошего!... а что касается газпрома- то у него хоть какое то отдаленное будущее вырисовывается.. а у других компаний я не вижу перспектив, в том числе и у ФСК..
У гп одно будущее-СП-3,труба в Индию и инвестиции,инвестиции,инвестиции!
до этого ждали отчёт МСФО за 6 месяцев, потом отчёт МСФО за 9 месяцев, потом новости по дивам... Лохотрон не напоминает?
если заметили...на мамбе всегда ждут каких то новостей) но фск конечно в этом году заморозили..это да...держали на уровне 169-175 полгода...теперь здесь уже 2 месяца
Акции "ФСК ЕЭС" дают достаточно высокую доходность - 7,9% - АТОН
Наше мнение. Мы приветствуем усилия компании по подробному освещению прогноза и дивидендной политики. Если дивиденды за 2017 останутся неизменными г/г на уровне 0,014 руб. на акцию, оставшиеся дивиденды за 2К-4К2017 в размере 0,013 руб. на акцию предполагают достаточно высокую доходность 7,9%. Учитывая также более высокие, чем ожидалось, финансовые результаты и пересмотр инвестпрограммы в сторону понижения, мы считаем результаты встречи с инвесторами позитивными для акций компании, что доказала вчерашняя динамика котировок. Мы сохраняем рекомендацию покупать по акциям ФСК.
intel, amd , nvidia, майкрософт , яблоко, гугл , амазон и т.д. - не спекулировать а просто покупать не обращая внимания на цену
Когда долг американский достигнет 25трилионов баков,начнётся сам знаешь что,вкладывай продавай последние трусы и кредитов набери и туда,шкалота,завещание не забудь написать
intel, amd , nvidia, майкрософт , яблоко, гугл , амазон и т.д. - не спекулировать а просто покупать не обращая внимания на цену
Когда долг американский достигнет 25трилионов баков,начнётся сам знаешь что,вкладывай продавай последние трусы и кредитов набери и туда,шкалота,завещание не забудь написать
что будет? рубль в десять раз обвалиться или в двадцать раз?
А опять эта песьня про долг
Что интел перестанет процы выпускать и продавать их всему миру? Или весь мин пересядет на Люних? Геймеры и майнеры перестанут карты покупать?
Я бы больше беспокоился что бы прорыв в области аккумов какая нибудь тесла не сделала в ближайшие годы, тогда рубель по 200 и 500 за бакс увидим
что будет? рубль в десять раз обвалиться или в двадцать раз?
А мы опять деньги поменяем, нули уберём, делов то!
Глава ФСК Муров: — дивиденды по итогам 2017г. буду не менее, чем за 2016г. https://smart-lab.ru/blog/441009.php Рынок онлайн РБК 20.12.2017г смотрим начиная с 3-ей минуты про ФСК ЕЭС… =================
про дивиденды ФСК ЕЭС с 4м30с. цитирую Мурова дословно: — "дивиденды по итогам 2017г. буду не менее, чем за 2016г."
НЕ МЕНЕЕ!… вполне логично что они будут больше, так как по прибыли он сказал +15% к прошлому году и без бумажной составляющей! укладывается в расчеты от 2к. до 2,5к.… 
Расчет под дивы примерно следующий:
1. в этом году прогнозируемая Руководством ФСК Чистая прибыль 78 млрд.р. на 15% выше чем за прошлый год. (прогноз занижается регулярно)
2. в этой Чистой прибыли нет «бумажной составляющей»! в прошлом году она была 50% от общей массы (на ее скорректировали дивиденды)
3. в прошлом году выплаты были от РСБУ, в этом должны быть по МСФО (МСФО выше РСБУ значительно)
=============================== Муров прогнозирует 78 млрд.р. Чистой прибыли! бумажной части тут нет (будут только Техприсоединения на 18 млрд.р. из них ), остается 60 млрд.р. -5% в резервный фонд. получаем 57 млрд.р. \ 50% = 28,5 млрд.р. див составляющая.
Глава ФСК Муров: — дивиденды по итогам 2017г. буду не менее, чем за 2016г. https://smart-lab.ru/blog/441009.php Рынок онлайн РБК 20.12.2017г смотрим начиная с 3-ей минуты про ФСК ЕЭС… =================
про дивиденды ФСК ЕЭС с 4м30с. цитирую Мурова дословно: — "дивиденды по итогам 2017г. буду не менее, чем за 2016г."
НЕ МЕНЕЕ!… вполне логично что они будут больше, так как по прибыли он сказал +15% к прошлому году и без бумажной составляющей! вполне укладывается в расчеты от 2к. до 2,5к.… 
1. в этом году прогнозируемая Руководством ФСК Чистая прибыль 78 млрд.р. на 15% выше чем за прошлый год. (прогноз занижается регулярно)
2. в этой Чистой прибыли нет «бумажной составляющей»! в прошлом году она была 50% от общей массы (на ее скорректировали дивиденды)
3. в прошлом году выплаты были от РСБУ, в этом должны быть по МСФО (МСФО выше РСБУ значительно)
=============================== Муров прогнозирует 78 млрд.р. Чистой прибыли! бумажной части тут нет (будут только Техприсоединения на 18 млрд.р. из них ), остается 60 млрд.р. -5% в резервный фонд. остается 57 млрд.р. \ 50% = 28,5 млрд.р. див составляющая.
всё это хорошо и понятно НО обладатель 80% этого "счастья" находится глубоко "не_в_шоколаде" и сей когнитивный диссонанс меня так тревожит, "аж кушать не могу..."
НЕ МЕНЕЕ!… вполне логично что они будут больше, так как по прибыли он сказал +15% к прошлому году и без бумажной составляющей! укладывается в расчеты от 2к. до 2,5к.… 
=============================== Муров прогнозирует 78 млрд.р. Чистой прибыли! бумажной части тут нет (будут только Техприсоединения на 18 млрд.р. из них ), остается 60 млрд.р. -5% в резервный фонд. получаем 57 млрд.р. \ 50% = 28,5 млрд.р. див составляющая.
Удачных инвестиций Господа…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.