В 2,5 раза по отношению к аналогичному периоду 2016 года увеличился объем выявленного незаконного потребления электроэнергии в зоне ответственности филиалов ПАО «МРСК Юга» (входит в ГК «Россети») с января по ноябрь 2017 года. Он составил 320 млн кВт*ч, из которых 99% приходится на безучетное потребление. Ущерб компании, который нарушителям предстоит компенсировать, составил 720 млн рублей.
Ээ, для тех кто не знает - это ветка ФСК и с Югом она никак не пересекается)))
привязка к решению Правительства РФ от 29.05.2017 ... 50% от скорректированного МСФО ================== сейчас дивполитика группы Россетей базируется на более раннем решении = 25% РСБУ ...
привязка к решению Правительства РФ от 29.05.2017 ... 50% от скорректированного МСФО ================== сейчас дивполитика группы Россетей базируется на более раннем решении = 25% РСБУ ...
думаю без выплат не оставят ... Сетка что-то должна дать Росимуществу, хотя бы чисто символически... ========================== поэтому скорее всего в дивполитике будет решение о исключении бумажной переоценки дочерних компаний...
я так думаю ... бумага не должна браться в расчет прибыли за год, она же не получена живыми деньгами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.