Эх получил папка дивы в сиске Полные карманы насыпли сука Сечка
попадалово? давно было говорено, что ловить там нечего, суды ещё не закончены, ещё и народ на БКС попал с этой идеей, они в понедельник пиарили за покупку Системы
Эх получил папка дивы в сиске Полные карманы насыпли сука Сечка
попадалово? давно было говорено, что ловить там нечего, суды ещё не закончены, ещё и народ на БКС попал с этой идеей, они в понедельник пиарили за покупку Системы
Глубокая диверсификация спасает атца Русской демократии -3% сегодня упало депо в совокупе , так что я не парюсь и даже не смотрю на котировки сиси
Глубокая диверсификация спасает атца Русской демократии -3% сегодня упало депо в совокупе , так что я не парюсь и даже не смотрю на котировки сиси
да, диверсификация на нашем рынке, это попытка угадать и снизить риски. Насколько глубокая, сколько эмитентов?
чушь , надо одбирать правильно брать только то у кого Растет ЧП и дивы есть
это основа на которой строится вся теория о диверсификации портфелей
Я тебе больше скажу на нашем рынке не зарабатывают только только жадные и нищие ибо он в боковике мамба упала ниже 200 средней покупай отросла выше на 200пп продавай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.