Всем работодателям необходимо перетряхнуть ЦОДЫ, сервера, рабочие офисы на предмет повышенного потребления и выросших счетов за электричество. много нечистых на руку работников наносят ущерб работодателям. не первый раз читаю что на работе майнят, особенно админы всякие
В России эл. эн бесплатная если что и это я в прямом смысле , у меня миниферма стоит на работе
Если соберусь что то ставить крупнее то поставлю это в гараж и магнит на счетчик
У знакомого 5 ферм на съемной квартире , счетчика в хате нету только общедомовой - соседи оплачивают майнинг
Итак во всей стране, а в плохой жизни виноват Путин!
Ну да у них там подарки по 2 ляма баксов считаются нормой и подполковники с ярдами бегают , а пол страны живет в нищете и крутится как может что бы с голодухи ноги не протянуть , платили бы достойно и был бы порядок
Итак во всей стране, а в плохой жизни виноват Путин!
Ну да у них там подарки по 2 ляма баксов считаются нормой и подполковники с ярдами бегают , а пол страны живет в нищете и крутится как может что бы с голодухи ноги не протянуть , платили бы достойно и был бы порядок
Это пипец. Какой то вшывый биткоин купленный мной за 7.5 тысяч рублей для прикола уже 850 тыр стоит. (Это я уже с выводом посчитал. Можно на карту вывести и получить 865341.11. )
О как, вор осуждает других воров!
Я не вор я забираю свое - за счет опускания рубля мою з/п государство ополовинило в 2 раза в баксах (депутаты не забыли прибавить себе з/п тут же и причем с учетом курса бакса) , мой работодатель увеличил ЧП в 2 раза за счет слабого рубля , а з/п поднял на 5%
Биткоины - это пирамида, которая держится на алчности владельцев этой криптовалюты. Сам биткоин майнится, то есть его количество растёт без привлечения денег. Помимо этого сам биткоин уже вырос в сотни раз. Как только люди начнут фиксировать прибыль, всё это с грохотом обвалится, так как денежных средств в системе просто не хватит
Лучше собирайте деньги и готовьтесь к покупке крипторубля, когда он появится.
Биткоины - это пирамида, которая держится на алчности владельцев этой криптовалюты. Сам биткоин майнится, то есть его количество растёт без привлечения денег. Помимо этого сам биткоин уже вырос в сотни раз. Как только люди начнут фиксировать прибыль, всё это с грохотом обвалится, так как денежных средств в системе просто не хватит
Лучше собирайте деньги и готовьтесь к покупке крипторубля, когда он появится.
Вот что что а криптору.б.л.я я точно не буду майнить, либо китайский NEO либо венесуэльский PETro , ибо я уверен что наши найдут способ кинуть либо обесценить 100%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.