Биткоины - это пирамида, которая держится на алчности владельцев этой криптовалюты. Сам биткоин майнится, то есть его количество растёт без привлечения денег. Помимо этого сам биткоин уже вырос в сотни раз. Как только люди начнут фиксировать прибыль, всё это с грохотом обвалится, так как денежных средств в системе просто не хватит
Лучше собирайте деньги и готовьтесь к покупке крипторубля, когда он появится.
когда появится крипторубль, это будет ден.единица не для физиков ...
Банк России утвердил решение о докапитализации банка «ФК Открытие» на 456 млрд руб. Эта сумма покроет разницу между стоимостью активов и обязательствами банка, а также поможет создать новый капитал
Я не вор я забираю свое - за счет опускания рубля мою з/п государство ополовинило в 2 раза в баксах (депутаты не забыли прибавить себе з/п тут же и причем по курсу бакса) , мой работодатель увеличил ЧП в 2 раза за счет слабого рубля , а з/п поднял на 5%
И Вы вор, и депутаты, не зря революцию делали в 17, вывели породу людей из уголовников, бродяг, кухарок, а цвет российской нации уничтожали как могли! Честь, совесть,гордость-куда это делось?
Биткоины - это пирамида, которая держится на алчности владельцев этой криптовалюты. Сам биткоин майнится, то есть его количество растёт без привлечения денег. Помимо этого сам биткоин уже вырос в сотни раз. Как только люди начнут фиксировать прибыль, всё это с грохотом обвалится, так как денежных средств в системе просто не хватит
Вот что что а криптору.б.л.я я точно не буду майнить, либо китайский NEO либо венесуэльский PETro , ибо я уверен что наши найдут способ кинуть либо обесценить 100%
Так крипторубль никто майнить не будет, кроме ЦБ Только покупать. И тут я полностью согласен, что за подобной валютой нужен контроль. Иначе получится такой же пузырь, как и с биткоином.
Банк России утвердил решение о докапитализации банка «ФК Открытие» на 456 млрд руб. Эта сумма покроет разницу между стоимостью активов и обязательствами банка, а также поможет создать новый капитал
сколько мостов в Крым можно построить на эти деньги? и никто не поднимает воя на тему "опять всё разворовали!"
Неудачное сравнение. Мост - это пасив, который сосёт деньги из бюджета. А банк - это актив, который эти деньги вернёт, да ещё и прибыль приносить будет. Разницу видите?
Я не вор я забираю свое - за счет опускания рубля мою з/п государство ополовинило в 2 раза в баксах (депутаты не забыли прибавить себе з/п тут же и причем по курсу бакса) , мой работодатель увеличил ЧП в 2 раза за счет слабого рубля , а з/п поднял на 5%
И Вы вор, и депутаты, не зря революцию делали в 17, вывели породу людей из уголовников, бродяг, кухарок, а цвет российской нации уничтожали как могли! Честь, совесть,гордость-куда это делось?
И откуда такие рассудительные берутся дай угадаю из Москвы где з/п по 100к ?
сколько мостов в Крым можно построить на эти деньги? и никто не поднимает воя на тему "опять всё разворовали!"
Неудачное сравнение. Мост - это пасив, который сосёт деньги из бюджета. А банк - это актив, который эти деньги вернёт, да ещё и прибыль приносить будет. Разницу видите?
По моему там бесплатного проезда не будет , если что
Вот что что а криптору.б.л.я я точно не буду майнить, либо китайский NEO либо венесуэльский PETro , ибо я уверен что наши найдут способ кинуть либо обесценить 100%
Так крипторубль никто майнить не будет, кроме ЦБ Только покупать. И тут я полностью согласен, что за подобной валютой нужен контроль. Иначе получится такой же пузырь, как и с биткоином.
А над чем контроль? над воздухом, пустышкой, с контролем не одна крипта не взлетит и нифига вы не заработаете...
Счас сахар почти даром (по 27) - к лету будет около 50... Прибыль - около 200% годовых... Неплохое вложение в нынешние времена
По моему там бесплатного проезда не будет , если что
Если что, строительство моста финансируется из федерального бюджета и поэтому не может быть платным. Можете подробно ознакомиться с новостями в интернете.
ха-ха-ха вернёт? и ещё много много раз вернёт ...
Просто поразительно, сколько на бирже людей, абсолютно не разбирающихся в финансах.
я минус ставил за то, что Пронько брызжет слюной с популистскими лозунгами и несет ахинею по большей части, выгораживая П, что якобы бояре плохие а царь не в курсе или не может ничего сделать против всемогучих чиновников правительства
А над чем контроль? над воздухом, пустышкой, с контролем не одна крипта не взлетит и нифига вы не заработаете...
Это мы ещё увидим Вы только вдумайтесь: единственная государственная криптовалюта в мире, поддерживаемая ЦБ и правительством РФ, Это настоящий рай для инвесторов. Особенно после того, как рухнет биткоин. Регулирование не означает отсутствие роста. Обращение металлов уже давно регулируется во всём мире, но это не мешает золоту или платине расти в цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.