Сейчас служат год всего, чего б и не сходить? Это не 3 года на коробке, или 2 на суше.
А потом после этого года ты без папы или мамы никуда не устроишься. Потому что целый год балду гонял, какому работодателю ты такой сдался? Помню изучали на 4 курсе софтину Femap, прочностную считалку в конечных элементах. Довольно простецкую. За весь 5 курс все так выветрилось, что пришлось по всей общаге бегать, искать кто с прочностным расчетом по диплому поможет... Не, может есть и такие, кто в положение войдет, возьмет после армейки, поможет вспомнить, квалификацию подтянет, но я бы таких точно на работу не взял бы. Да даже если тачку год не водить, то потом за руль садишься как в первый раз, чего уж о вышке говорить... Все выветрится начисто.
А потом после этого года ты без папы или мамы никуда не устроишься. Потому что целый год балду гонял, какому работодателю ты такой сдался?
Не служивших сразу видно по словам)) Не, конечно, если не собираешься идти на госслужбу, в силовые или депутаты, то армия лишнее, и можно бегать скрываться до посинения. Еще можно случайно присесть на 2 года - что явно больше, чем год в армии - если уж совсем не повезет. А для меня, например, при приеме на работу отслужившие в армии - это плюс для кандидата.
Не служивших сразу видно)) Не, конечно, если не собираешься идти на госслужбу, в силовые или депутаты, то армия лишнее, и можно бегать скрываться до посинения. Еще можно случайно присесть на 2 года, если уж совсем не повезет. А для меня, например, при приеме на работу отслужившие в армии - это плюс для кандидата.
а почему? у отслуживших какие-то личные качества особенные или что?) Или то что в армию не заберут значит увольнять не придется?)
а почему? у отслуживших какие-то личные качества особенные или что?) Или то что в армию не заберут значит увольнять не придется?)
и увольнять не придется)) в крупных структурах интересуются военным билетом при приеме на работу. на мой взгляд отслужившие ответственней и самостоятельней. умеют собираться когда надо и работать, а не ныть. и вообще, я лично считаю, что служба многое дает мужчине в плане личностного роста, и как следствие - карьерного.
и увольнять не придется)) в крупных структурах интересуются военным билетом при приеме на работу. на мой взгляд отслужившие ответственней и самостоятельней. умеют собираться когда надо и работать, а не ныть. и вообще, я лично считаю, что служба многое дает мужчине в плане личностного роста, и как следствие - карьерного.
по сетям отчеты хорошие ожидаю... у ФСК например хорошо приросло с 2015г. количество контрагентов за счет Техприсоединений, а это рост валовой прибыли. + за счет инвестпрограммы мощности выросли - все цифры есть на сайте ... http://www.fsk-ees.ru/about/facts_and_figures/ Более 50% энергопотребления РФ обеспечивается электроэнергией, передаваемой ФСК ЕЭС В 7,5 раз увеличилось число подстанций ФСК ЕЭС за 15 лет работы В 3,4 раза увеличилась протяженность линий электропередачи ФСК ЕЭС за 15 лет работы В 2,4 раза увеличилась мощность подстанций ФСК ЕЭС за 15 лет работы ============ странно, что рынок не отыграл в полной мере это раньше... спекулянтов кто-то хорошо притормозил, сидят пукнуть боятся... но в долгую цена все равно пойдет выше 50к. и для этого дополнительных положительных факторов особо не нужно - они и так есть в реальности, но нет в цене...
отчеты с такими показателями будут показывать хорошую прибыль... только от передачи электрички ФСК имеет более +10 млрд.р. Чистой прибыли ежеквартально. по последнему Распоряжению правительства в ней 5 млрд.р. дивидендной доходности. без учета дополнительных факторов. + рост тарифов с 1 июля +5% ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.