тысячи но не с объемами в 680 лямов - большая часть сделок организована ММ
Кто тебе это сказал? Ты знаешь, к примеру, объем моих дневных сделок на просадках? Не знаешь (называть я их не стану - принцип закрытой информации). Но говорю тебе точно - ты не можешь быть уверен, что большая часть сделок - это сделки ММ) Более того - я знаю точно, что, по крайней мере в некоторые дни, - это не так.
А кто нам тут об этом скажет?? с такой же вопрос и я могу тебе задать - кто тебе сказал что по большей части объем торгов организован такими людьми как я как ты? Кто? никто не скажет - так как ни ты ни я не знаю этого, а следовательно не можем быть уверены на все 100%
Кто тебе это сказал? Ты знаешь, к примеру, объем моих дневных сделок на просадках? Не знаешь (называть я их не стану - принцип закрытой информации). Но говорю тебе точно - ты не можешь быть уверен, что большая часть сделок - это сделки ММ) Более того - я знаю точно, что, по крайней мере в некоторые дни, - это не так.
А кто нам тут об этом скажет?? с такой же вопрос и я могу тебе задать - кто тебе сказал что по большей части объем торгов организован такими людьми как я как ты? Кто? никто не скажет - так как ни ты ни я не знаю этого, а следовательно не можем быть уверены на все 100%
Обрати внимание - я говорил про некоторые дни) И по ним я знаю точно)
Не скажу, что по всем или большинству. Но я-то со своей информацией - лишь один из тысяч участников. Простая математика)
Обрати внимание - я говорил про некоторые дни) И по ним я знаю точно)
Не скажу, что по всем или большинству. Но я-то со своей информацией - лишь один из тысяч участников. Простая математика)
Волга отчёт выложила , видимо у ФСК есть инсайд раз разворот пошёл , видимо кому то стало известно о цифрах в отчете ))) и походу они лучше ожиданий 🛫☝️🤓
Волга отчёт выложила , видимо у ФСК есть инсайд раз разворот пошёл , видимо кому то стало известно о цифрах в отчете ))) и походу они лучше ожиданий 🛫☝️🤓
Да все это игры спекулянтов, всех вас, так что чего вы тут все ищите какого то кукла или еще кого то. Просто смешно)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.