я вот думаю в сетке нет смыслы больше сидеть, бумага будет долго ходить в широком коридоре, мне так думается. Если только префы подкинут высокие дивы, то временно можно туда кинуть кэш
Пошли в гидру? Там дивы 50% стабильно дают да и не прыгает она так правда кукл там жёсткий
был я в гидре, её тоже льют в последнее время не хуже сетки и фески, ближайший потолок у неё 0,9,выше рубля сомнительно. Там свои подковёрные игры
Мда давненько такого не было в ФСК , чтоб в низ свозили на 1-2% , а закрылись в ➕ . Видимо ветер поменялся и стал дуть в наши паруса ))) 🛫☝️🤓
вся хрень в этой ситуации заключается в том, что народ резко уверовал в бумагу, а новостей то нет. Что сегодня было непонятно. Это своего рода эффект плацебо.
кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь, несколько месяцев назад под отчёт за 2 кв тоже были наборы под отчёты и дочек, правда не все оправдались,в итоге все потихоньку скатились down, поэтому эффекта отчёта на долго не хватает
ничего пока не ясно точно или не точно. Это пока что к бумага идёт вверх к сопротивлению, но точно также может уйти и вниз к поддержке на 0,1585
Одно можно сказать точно уровень 0.15850 себя полностью оправдал появился объём начали покупать значит ниже вряд ли уйдём
Ниже может и не уйдет, но какие перспективы? Выше 0,18 тоже не видится. Выиграют от таких горок только спекули, и то, только те кто вовремя выпрыгнет/запрыгнет. А кто покупал? Трейдеры да спекули, в надежде на отскок, кто то усреднился, вот и все. Выйдет на уровень 0,17 и еще на пол года боковик +/- 0,05.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.