Да просто сегодня такая милая девушка стояла и по их каталогу, что то впаривала прохожим. Да и цена в 2,5 бакса с хорошим консенсус прогнозом. А так ХЗ. Просто сейчас шарюсь по СПб в поисках новых идей.
А префы Башнефти чем не идея? Утоптали с 2000 р до 1200 р., ниже падать не хочет, даже сегодня в минус не уходила. Отожмут денежку у Системы, будут дивы, которые Сечин временно зажал, чтобы не платить налог. С Системой история закончится и пойдут префы в гору. Я еще в августе начал подбирать вдолгую.
Башнефть преф нужно будет брать как пройдёт 1400-1460. Там "сидит" приличный объём. Как пройдёт этот уровень, значит либо ММ набрал нужную позу, либо засадили норм количество шортистов. Сам смотрю за этим эмитентом, но набирать буду от указанного уровня.
Скорректированная прибыль ФСК в первом полугодии выросла на 9,6%. Растет рентабельность бизнеса. Самый привлекательный момент – рост рентабельности EBITDA на 11%. Во втором полугодии в силу вступаю новые тарифы, индексация составит 5,5%. Соответственно при стабильной себестоимости рост рентабельности продолжится. Несмотря на падение совокупной выручки, выручка от основного бизнеса компании выросла. Менеджмент прогнозирует рост прибыли по году, что положительно отразится на дивидендной доходности.
С 14-и лет ребенок может самостоятельно управлять своим портфелем ценных бумаг, при наличии согласия со стороны родителей.
А вот в 18 легко! Если будет знать о его существовании
Я с 13 лет примерно и совершал первые торговые операции) На заре российского капитализма))) Не скажу, что я мог спустить свой "Портфель") Всё было разумно)
а что не нравится? для меня разницы принципиальной нет.. ЦБ молчал и не принимал мер, когда цены недвиги выросли до 5000 уе за квадрат и выше, когда ипотеку брали по 20+% годовых в расчете на подорожание дальнейшее и что все равно окупится это же была пирамида классичекая
«Мечелу» отказали в апелляции против взыскания 12,7 млрд руб. Пятнадцатый арбитражный суд оставил без изменения решение о взыскании с горнодобывающей компании «Мечел» и других ответчиков возмещения в пользу Ростовского электрометаллургического завода (РЭМЗ). Об этом сообщается на сайте «Мечела».
«Мечелу» отказали в апелляции против взыскания 12,7 млрд руб. Пятнадцатый арбитражный суд оставил без изменения решение о взыскании с горнодобывающей компании «Мечел» и других ответчиков возмещения в пользу Ростовского электрометаллургического завода (РЭМЗ). Об этом сообщается на сайте «Мечела».
ОАК после этой новости уже на 34% за две недели подорожал
Уже +39%, а мы тут всё сидим
Уже сто раз говорили, а с чего вам расти до 2020г.? Засажено народу знатно, без фонда не осилить рост, какой фонд в здравом уме будет заходить сейчас в ФСК, мне не понятно. Тоже Русгидро сейчас перспективнее ФСК на этот период.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.