Да просто сегодня такая милая девушка стояла и по их каталогу, что то впаривала прохожим. Да и цена в 2,5 бакса с хорошим консенсус прогнозом. А так ХЗ. Просто сейчас шарюсь по СПб в поисках новых идей.
Да просто сегодня такая милая девушка стояла и по их каталогу, что то впаривала прохожим. Да и цена в 2,5 бакса с хорошим консенсус прогнозом. А так ХЗ. Просто сейчас шарюсь по СПб в поисках новых идей.
А префы Башнефти чем не идея? Утоптали с 2000 р до 1200 р., ниже падать не хочет, даже сегодня в минус не уходила. Отожмут денежку у Системы, будут дивы, которые Сечин временно зажал, чтобы не платить налог. С Системой история закончится и пойдут префы в гору. Я еще в августе начал подбирать вдолгую.
А префы Башнефти чем не идея? Утоптали с 2000 р до 1200 р., ниже падать не хочет, даже сегодня в минус не уходила. Отожмут денежку у Системы, будут дивы, которые Сечин временно зажал, чтобы не платить налог. С Системой история закончится и пойдут префы в гору. Я еще в августе начал подбирать вдолгую.
Вот очень люблю эту компанию как потребитель. Но не верю в неё. Выше 140 вообще не вижу, да и эта цена еще вопрос. Её очень сильно теснят чипо делатели. Да и сервера теперь Lenovo делает вместо них.
Сечин временно зажал, чтобы не платить налог. Это байка для засевших сидельцев --- сечинэтовсенашиденьги не платит дивы в дочках, которые купил! Да и с Системой еще большой вопрос, сколько получит Роснефть после апелляций и судов...
Совершенно несравнимые компании. Трансаэро-частная компания семейства Плешаковых с долгами 250 млрд. руб. Шансов выжить нет. Трепыхается ещё только потому, что банки давали ей кредиты под залог всех акций Плешакова (75% акций). И именно банки тянут время, продлевая агонию, потому, что пока акции котируются на бирже, у банков какой-то плюсик на балансе.
Сечин временно зажал, чтобы не платить налог. Это байка для засевших сидельцев --- сечинэтовсенашиденьги не платит дивы в дочках, которые купил! Да и с Системой еще большой вопрос, сколько получит Роснефть после апелляций и судов...
Сказки как-раз про аппеляции для сидельцев Системы. Там только два варианта осталось-или много у Сиси отберут денег, или очень много.
самое интересное, что с "14 лет ребенок может сам слить весь депозит управлять портфелем"
Не всё так плохо.
С 14-и лет ребенок может самостоятельно управлять своим портфелем ценных бумаг, при наличии согласия со стороны родителей.
А вот в 18 легко! Если будет знать о его существовании
Я с 13 лет примерно и совершал первые торговые операции) На заре российского капитализма))) Не скажу, что я мог спустить свой "Портфель") Всё было разумно)
С 14-и лет ребенок может самостоятельно управлять своим портфелем ценных бумаг, при наличии согласия со стороны родителей.
А вот в 18 легко! Если будет знать о его существовании
Такой у меня есть. Я просто думаю на ребёнка завести Индивидуальный пенсионный план в сбере. Если это возможно. Вот это уже сделал практически 3 года назад. https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/o...
А вот с брокерским это тема. Я просто люблю такие хренатени.
Механизм использования криптовалют имеет признаки финансовой пирамиды, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, сообщает ПРАЙМ.
"Стоимость во многом растет из-за того, что вовлекаются в эти схемы все большее и большее количество участников. И, конечно, большой вопрос: нужно ли легализовывать? Мы пирамиды, вообще-то, с вами не легализовываем. Надо предупреждать инвесторов о высоких рисках", - сказала Набиуллина.
По ее словам, ЦБ видит риски при использовании криптовалют и выступает против приравнивания их к иностранным валютам.
"Мы категорически против того, чтобы вводить криптовалюты в регулирование в качестве денежного средства, средства, которое применяется для расчетов за товары и услуги, против приравнивания к иностранным валютам, потому что, я уже не раз объясняла, мы понимаем - есть иностранная валюта, есть государства, которые ее выпускают, есть экономики, есть центральные банки, которые за этим стоят. Здесь этот феномен менее понятен ", - подчеркнула Набиуллина.
"Мы видим, что криптомания - она опасна. Мы видим риски при введении в легальный оборот криптовалют, потому что это может дополнительно поддержать интерес к использованию криптовалют", - отметила Набиуллина.
Механизм использования криптовалют имеет признаки финансовой пирамиды, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, сообщает ПРАЙМ.
"Стоимость во многом растет из-за того, что вовлекаются в эти схемы все большее и большее количество участников. И, конечно, большой вопрос: нужно ли легализовывать? Мы пирамиды, вообще-то, с вами не легализовываем. Надо предупреждать инвесторов о высоких рисках", - сказала Набиуллина.
По ее словам, ЦБ видит риски при использовании криптовалют и выступает против приравнивания их к иностранным валютам.
"Мы категорически против того, чтобы вводить криптовалюты в регулирование в качестве денежного средства, средства, которое применяется для расчетов за товары и услуги, против приравнивания к иностранным валютам, потому что, я уже не раз объясняла, мы понимаем - есть иностранная валюта, есть государства, которые ее выпускают, есть экономики, есть центральные банки, которые за этим стоят. Здесь этот феномен менее понятен ", - подчеркнула Набиуллина.
"Мы видим, что криптомания - она опасна. Мы видим риски при введении в легальный оборот криптовалют, потому что это может дополнительно поддержать интерес к использованию криптовалют", - отметила Набиуллина.
Шанхайская биткоин-биржа BTCC объявила, что она намерена прекратить торги с 30 сентября, сообщает CoinDesk. Решение о приостановке торгов не повлияет на работу других продуктов BTCC, например майнингового пула BTCC Pool. В сообщении биржи в Twitter говорится, что решение было принято после заявления китайских регуляторов 4 сентября. 4 сентября Центробанк Китая ввел запрет на проведение ICO (первичной предложение токенов) Далее: https://news.rambler.ru/business/37903065/?utm_...
Походу, молодцы те, кто свои фермы вовремя слили. Да и крипту тоже)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.