Всем привет , можно крупными буквами на графике ФСК ЕЭС надпись делать " Здесь роста не будет " или " Оставь надежду всяк сюда входящий " ))) как не печально это звучит , но походу в этом году даже до уровня 0,2 не подойдём ☝️🤓
Вот не знаю. Какие-то сигналы странные со всех сторон. Такое ощущение, что готовится вынос на 0.2 в течении месяца. Чисто для хорошего показателя Сетки.
Хотя меня такая цена устраивает. Дивы платят, доходы ФСК растут, инвест программа адекватная, набрать можно не спеша практически по фиксированной цене, в перспективе 5-8 лет просто золотое дно.
Вообще слишком явно сегодня рост рисовали с самого утра. Надеюсь не зальют в очередной раз. Хотя могут и на 0.2 свозить, что бы там новый народ засадить.
Для таких как Бил Гейтс 50% роста в бумаге не повод резать курицу несущую яйца, пусть даже простые. Если с Вами согласится, то любой пакет нужно продавать после роста А это, извиняюсь идиотизм. Ведь владение большим пакетом приносит большие дивиденды. А не владение, ничего не приносит.
Мы молодой человек, мелочь по карманам не тырим. Нам, не имеет значения, какая цена у бумаги. Скажу высокопарно. Почему Билл, который Гейтс, не продал свои акции, когда они выросли на 1000 процентов? Я конечно не Гейтс, который Билл. Но поступаю только по разумению своему.
Для таких как Бил Гейтс 50% роста в бумаге не повод резать курицу несущую яйца, пусть даже простые. Если с Вами согласится, то любой пакет нужно продавать после роста А это, извиняюсь идиотизм. Ведь владение большим пакетом приносит большие дивиденды. А не владение, ничего н приносит. Уважаемый красномордый! А кого так удачно бил Гейтс? Может, и нам присоединиться к битью?
это ты мне про ремору рассказываешь? уж я давно про него понял,кто он и что он....так что этот пример,как-то не очень впечатляет..)))...ремору,конечно,до конца понять не сможем,пока всех исходных не узнАем....НО....можно понять одно -он тут хвастался про НОУ свое(образовательное),говоря о бухгалтерии,так вот-там есть еще психология у него...и если уж есть психология,то психологические штучки он подначитал,чтоб другим вешать.....отсюда и вот эти посты регулярные с жирными частями(типа,25 кадра) ,и в дискуссии полное отсутствие участия в ней,игнорирование вопросов,фактов,подкладывание вместо фактов своих "хотелок",которые на эмоциях,типа,проходят тоже......он лепит только свое,пытается заболтать,это тоже психологические штучки..но они больше американцам свойственны,чем нашим людям.....как-то так
если кто-то знает , что ФСК будет 25 коп к концу года, почему именно её и не загружать в трюмы?)))<
И Вы искренне верите в этот бред? Не понимаю. Если нет никаких оснований для этого, зачем надеется на неизбывное? Игроки имеющие небольшие пакеты убеждены в обратном, поэтому и все вышли из бумаги. Пример Реморы показателен. Он погоревал, погоревал, да и вышел из ФСК при этом плюнул на свою глупую паству. Но чтобы они сильно на него не обиделись, он подкармливает их жвачкой. Продолжает пописывать на дурачков. Типа, верьте мне люди, всё будет хорошо. И слаборукие верят. А что им остаётся делать? Надежда, их компас земной.
Красивая правда, но не для лохов, а для полных отмороженных лохов. Если у меня 1 миллиард я готов дать 5% на благотворительность Если у меня 700 миллиардов я могу дать на благотворительность еще даже больше чем Гейтс, например 90% В случае с Гейтсом оставшиеся в его распоряжении миллиарды позволяют ему продолжать увеличивать свой капитал и руководить компанией. При этом он купил себе место в раю, он теперь самый крупный в мире благотворитель. А отмороженным лохам остаётся хлопать в ладоши своему кумиру и ходить в дырявых носках. .
Гейтс отдал 38% своих акций Microsoft на крупнейшее пожертвование за 17 лет https://ria.ru/world/20170815/1500373209.html Поступите так же В его распоряжении тем не менее около 8% акций компании. Вообще он очень часто продавал и покупал свои акции. Эта информация общедоступна.
Мы молодой человек, мелочь по карманам не тырим. Нам, не имеет значения, какая цена у бумаги. Скажу высокопарно. Почему Билл, который Гейтс, не продал свои акции, когда они выросли на 1000 процентов? Я конечно не Гейтс, который Билл. Но поступаю только по разумению своему.
Для таких как Бил Гейтс 50% роста в бумаге не повод резать курицу несущую яйца, пусть даже простые. Если с Вами согласится, то любой пакет нужно продавать после роста А это, извиняюсь идиотизм. Ведь владение большим пакетом приносит большие дивиденды. А не владение, ничего н приносит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.